СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ:))))) - Страница 506 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-06-2008, 13:59     #5051
TNA
Элита

TNA отсутствует

Посмотрела на улицу, увидела сильный ветер и решила, что гулять я седня буду на балконе... с чаем, буком и едой
Старый 19-06-2008, 13:59     #5052
Варенькина мама
Мега-элита

Варенькина мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от Таньча Посмотреть сообщение
Танюх,я попросилась..а она давай мол у тебя по всем документам такие сроки,не могу я вдруг написать..короче,мне так мерзко и обидно стала что я молча встала и ушла
я и так на неделю уйду в отпуск ,теперь буду выбивать 2 недельки..ну не могу я больше работать,хоть убейте
бедный ребенок конечно, проси отпуск на работе!!! держись
Старый 19-06-2008, 14:01
ответ для Ameli:))) на сообщение "А ты со своей картой к ним..."
Варенькина мама
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ameli:))) Посмотреть сообщение
А ты со своей картой к ним ходила?????
у них же ни каких записей про вас нет???????
и прям сразу дали??????
Кстати вопрос на засыпку мы же по большей части платно рожать бум...так вот....
Кто будет отдавать этот сертификат в роддом??????
Он же все равно не нужен,пусть им лишняя денежка!
если ты официально платишь роддому за роды, то сертификат они "обналичить" не могут
Старый 19-06-2008, 14:02     #5054
Варенькина мама
Мега-элита

Девочки, кто был в ЖК - всех поздравляю с удачным походом!!!! (даже, если кого-то ругали за вес )
Старый 19-06-2008, 14:04     #5055
Варенькина мама
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от TNA Посмотреть сообщение
в смысле, отксерили и пропустили без очереди ... а машинок тогда в отстойнике было часа на 3
вы прям без очереди подъехали и попросились пропустить вас? чё-та мне неудобно... я, наверное, застесняюсь...
Старый 19-06-2008, 14:11     #5056
Ameli:)))
Наш человек

Ameli:))) отсутствует

Цитата:
Сообщение от lu-l Посмотреть сообщение
а чего плохого ты им можешь сделать?
родить

Цитата:
вы прям без очереди подъехали и попросились пропустить вас? чё-та мне неудобно... я, наверное, застесняюсь...
После двух часов ожидания в очереди,ты пулей полетишь
Хвастаться пузякой
Старый 19-06-2008, 14:25     #5057
Ameli:)))
Наш человек

Ameli:))) отсутствует

Цитата:
Сообщение от TNA Посмотреть сообщение
Посмотрела на улицу, увидела сильный ветер и решила, что гулять я седня буду на балконе... с чаем, буком и едой
Был бы у меня балкон,я б ваще наверное на улицу бы не выходила!
Старый 19-06-2008, 14:26     #5058
TNA
Элита

TNA отсутствует

Цитата:
Галь, ты когда увидишь очереди на несколько часов, стесняться перестанешь...я тебя уверяю Тем более, что мне не надо было даже из машины выходить. Муж пошел с обменкой и паспортом и все сделал
Старый 19-06-2008, 14:50     #5059
Myst-ry
Элита

Myst-ry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Ну ты даешь, не до сна ей, понимаешь-ли.....
А я вот еле себя от кровати отодрала, надо в ЖК идти, а так ломает....
Это оказалось временной помутнение беременного рассудка, 15 минут посидела, 5 минут походила, выпила чаю с лимончиком и заснула сном младенца еще на 4 часа)))

Цитата:
Сообщение от ЗайкаВредная Посмотреть сообщение
Доброго утра...
А я заболель=(((
горло дерет и сопли бегут...хнык...пью молоко горячее с медом...
Леся, солнце, не болей, выздоравливай,

Цитата:
Сообщение от Таньча Посмотреть сообщение
Девочки,всем доброе утро!
вот и сходили мы в ЖК...все анализы,сданные до,все хорошо,ттт
правда за 4 недели 2,8 кг..сказали дико много..устроить завтра разгрузочный день..т.е. литр кефир и полкило зеленых яблок..за ВЕСЬ день ужас...а в понедельник на контрольное взвешивание...
а еще мне декрет посчитали..сказали аж 14го июля..я то думала раньше..и так уже надеялась что вот-вот буду свободна а тперь еще почти месяц пахать
за это решила позвонить на работу и взять отгул..буду отсыпаться и отдыхать,пошли ка они все
курантил нам прописали,почечный чай и хофитол...буду думать что принимать а что нет...
ужос! мне на разгрузочный день советовали гречку.... всеже она более питательна, чем кефир с яблоками..

Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, в каких количествах вам выписывали курантил? я постараюсь сопоставить ваши данные с каракулями в своей карточке. и какого веса были таблетки? Седня купить хочу.
Курантил выписывали первый раз в ЖК по 1 таблетке 3 раза в день, а второй раз мне его выписывал Покровский но в паре с Канефроном и уже по 1 таблетке 2 раза в день, я три недели его пропила, потом взбунтовалась, в итоге он мне курантил отменил, а канефрон мне светит принимать до 38 недели. Одна таблетка содержит 25 мг действующего вещества.

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!! Я только из ЖК.
Прибавка за 2 нед 1,3 кг, сказала не есть хорошо и если это из-за отеков и так будет продолжаться дальше, то мне светит больничка. А так анализы хорошие. Сказала ей про выделения - она померила живот, посчупала - нигде не больно, сердечко бьется хорошо, лежит правильно. Посмотрела на кресле выделения обльные, но белые. Ей это не понравилось ( что обильные), сказала похоже на кольпит и взяла мазок. Сказала не переживать, что выделения коричневые из-за того что у меня отеки и пропотевает жидкость ( где-то сосуд рядом), а в остально по ее словам у меня все прекрасно!!!!
Назначила аскорутин для укрепления сосудов. На след прием 3 июля, начнет оформлять документы для декрета. А декрет посчитала мне как и в той ЖК с 14 июля!
Оль, хорошо, что нет никакой угрозы для малышика а кольпиты и сосуды мы превозмогем))
Старый 19-06-2008, 14:59     #5060
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Девочки, кто был в ЖК - всех поздравляю с удачным походом!!!! (даже, если кого-то ругали за вес )
Это страшное слово ВЕСЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ