СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ:))))) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-06-2008, 10:12     #1
Таньча
Элита

Таньча отсутствует

Девочки,всем доброе утро!
вот и сходили мы в ЖК...все анализы,сданные до,все хорошо,ттт
правда за 4 недели 2,8 кг..сказали дико много..устроить завтра разгрузочный день..т.е. литр кефир и полкило зеленых яблок..за ВЕСЬ день ужас...а в понедельник на контрольное взвешивание...
а еще мне декрет посчитали..сказали аж 14го июля..я то думала раньше..и так уже надеялась что вот-вот буду свободна а тперь еще почти месяц пахать
за это решила позвонить на работу и взять отгул..буду отсыпаться и отдыхать,пошли ка они все
курантил нам прописали,почечный чай и хофитол...буду думать что принимать а что нет...
Старый 19-06-2008, 10:16     #2
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

Всем доброго утречка!!! Я вчера так матч и не досмотрела и поползла баиньки. Все равно не выспалась и меня качает....Ну ничего, мне осталось всего 7 раз рано вставать!!!
Девочки, подскажите, в каких количествах вам выписывали курантил? я постараюсь сопоставить ваши данные с каракулями в своей карточке. и какого веса были таблетки? Седня купить хочу.
Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
у нас её нет при чем второй день ниобъявлений ничиво не повесили
А ты в аварийку позвони, они скажут когда
Старый 19-06-2008, 10:50     #3
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
А ты в аварийку позвони, они скажут когда
солнц - я ж написала что воду мне исчо вчера вернули
Старый 19-06-2008, 10:29     #4
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Таньча Посмотреть сообщение
правда за 4 недели 2,8 кг..сказали дико много..устроить завтра разгрузочный день..т.е. литр кефир и полкило зеленых яблок..за ВЕСЬ день ужас...а в понедельник на контрольное взвешивание...
а еще мне декрет посчитали..сказали аж 14го июля..я то думала раньше..и так уже надеялась что вот-вот буду свободна а тперь еще почти месяц пахать
за это решила позвонить на работу и взять отгул..буду отсыпаться и отдыхать,пошли ка они все
курантил нам прописали,почечный чай и хофитол...буду думать что принимать а что нет...
ну молодцы - мне так нравится как они считают
давай - отдыхай тогда сегодня
Старый 19-06-2008, 10:58     #5
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Танюша а чего ты пораньше в декрет не попросилась на недельку хотябы?? или они там вредничают.....ьмой врач без проблем на неделю раньше меня отпустила
Старый 19-06-2008, 11:21     #6
TNA
Элита

TNA отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
зашла сегодня к брату.... он грит что я калабок таааааааааааакой шталь
блин у меня скоро комплексы начнууууууууууууууууууууууууутся
у него то жена родила ей 20лет .....из роддома выходила в старые шмотки влезла.... а я корова блин стала..... из 44-46...наверно уже 48-50...жесть все 12 кг видать в жопу ушли... усё выплакалася
Без паники!!! Потом все сбросишь!!! Даже не думай париться по этому поводу!!!

Цитата:
ох Женьк....я тока раздражаться стала от этих магазом...в окее встаки хоть и скидок нет но лучше намного
тока фрукты и там невозможно брать...овощи еще ниче бывают...

Цитата:
Сообщение от unbridled Посмотреть сообщение
Девочки,привет!
У меня сегодня был сумасшедший день!Сначала была в ЖК,у нас всё хорошо,врач очень хвалилприбавка- минус 200 грамм(худеем)малыш головкой вниз и вообще всё здорово.
Потом я бегала в собес(решаю проблему со слух.аппаратами для дочи)старушки меня там чуть не довели до убийства одной из нихну да Бог с ними.Потом я встречалась со своим адвокатом,двигаю вперёд дела судебные(с бывшим мужем).А под конец я обошла кучу салонов и в итоге купила платье(всё-таки белое свадебное),точнее не купила,а оставила залог,завтра поеду выкупать
Поздравляю с покупкой платья!!!
и с удачным походом в ЖК!

Цитата:
Сообщение от PMaria Посмотреть сообщение
я буквально позавчера из Финки. Подъезжала и сразу подходила к таможеннику с просьбой пропустить без очереди. Каждый считал своим долгом сообщить, что распоряжения такого нет, но пойдёт на встречу. Пропускали ессно.
С возвращением, Маш!!! Как съездила? Где были?
Старый 19-06-2008, 11:39     #7
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от TNA Посмотреть сообщение
?
Надя, ты видела фотографию баночки?
Старый 19-06-2008, 11:44     #8
TNA
Элита

TNA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
Надя, ты видела фотографию баночки?
Как мы одновременно среагировали Скока тебе банок таких?
Старый 19-06-2008, 13:38     #9
Таньча
Элита

Таньча отсутствует

Цитата:
Танюша а чего ты пораньше в декрет не попросилась на недельку хотябы?? или они там вредничают.....ьмой врач без проблем на неделю раньше меня отпустила

Танюх,я попросилась..а она давай мол у тебя по всем документам такие сроки,не могу я вдруг написать..короче,мне так мерзко и обидно стала что я молча встала и ушла
я и так на неделю уйду в отпуск ,теперь буду выбивать 2 недельки..ну не могу я больше работать,хоть убейте
Старый 19-06-2008, 13:59     #10
Варенькина мама
Мега-элита

Варенькина мама отсутствует

Цитата:
Танюх,я попросилась..а она давай мол у тебя по всем документам такие сроки,не могу я вдруг написать..короче,мне так мерзко и обидно стала что я молча встала и ушла
я и так на неделю уйду в отпуск ,теперь буду выбивать 2 недельки..ну не могу я больше работать,хоть убейте
бедный ребенок конечно, проси отпуск на работе!!! держись