ИЮНЯТА 2009! Триместр третий счастливый самый, ведь скоро стану любимой мамой! - Страница 506 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-03-2009, 15:22     #5051
mashach777
Ветеран

mashach777 отсутствует

Цитата:
Сообщение от bzikkas Посмотреть сообщение
Всем привет, погода совсем грустная, на улицу не хочется выходить... но наддо, в гости еду
MariKos, привет, меня Инна зовут, я тоже жду девочку, живу в красногвардейском.

девчонки подскажите, может я совсем загоняюсь, но вчера приезжал к мужу брат с женой, и предложил ему поехать отдохнуть в петрозаводск на неделю в МАЕ, он соггласился и меня спрашивает, я категорически сказала нет, мол, 9 месяц вы хоть думаете... они на меня ополчились, жена брата, говорит что у меня женский эгоизм, что пусть мужики съездят и отдохнут.... а я себе это представить не могу, как так, в общем до сих пор на г... исхожу, считаю что они не правы, мой уже и не собирается ехать, но я все так же успокоится не могу.... возмущаюсь
ну, вообще говоря, я думаю тебе будет одной морально трудно. Мне например уже сейча хочеться постоянно плакать, а что дальше будет - боюсь представить. Ты ему объясни, что может и физически ничего не случиться, а морально тебе будет тяжело без него. Что ж он деревянный? Не поймет?
Старый 29-03-2009, 15:22     #5052
MariKos
Частый гость

MariKos отсутствует

Привет, нуууу ты ему объясни что оставлять тебя одну на таком сроке страшновато.
Старый 29-03-2009, 15:23     #5053
Княгиня Ольга
Мега-элита

Княгиня Ольга отсутствует

Цитата:
Сообщение от mashach777 Посмотреть сообщение
у меня тоже тромбоциты высокие. ты уколы делала?
Не, не делала...меня посылали к гематологу, когда 11 недель было, а я намного позже пришла, так меня там ругали, потомучто кровь наиболее информативна была на ранних сроках..а так, у меня диагноз еще со второй беременности: наследственная тромбофилия, есть риск послеродового кровотечения, поэтому мне после вторых родов кололи фроксепарин 5 дней...вообщем, мне в пятницу эту к гематологу, послушаю, что скажут в этот раз.

Цитата:
Сообщение от katerinushka Посмотреть сообщение
ем мороженное с клюквой, надеюсь настроение появится, муж массаж сделал, потом пойду контрастный дш приму.
совсем морально раскисла чето.
Ням, как вкусно
Муж молодец!
Старый 29-03-2009, 15:24     #5054
Мафия
Наш человек

Мафия отсутствует

Цитата:
Сообщение от Княгиня Ольга Посмотреть сообщение

А самой родить мыслишек не было? Ведь разница между детишкам вроде бы 3 года получается? Наверное можно и ЕР попробовать..если конечно, очень хочется.
Ничё такой вопросик!

Мыслишки-то, у меня и в первый раз были! В итоге экстренное КС и ребенок в реанимации!
И причем тут разница в 3 года???

У меня очень много показаний к КС, одно из них 5 переломов таза!
Рисковать ребенком второй раз, у меня желания нет! От моего ХОЧЕТСЯ - НЕ ХОЧЕТСЯ, зависит, вообще-то, жизнь ребенка, не мало так!
Старый 29-03-2009, 15:24     #5055
Княгиня Ольга
Мега-элита

Княгиня Ольга отсутствует

Цитата:
Всем привет, погода совсем грустная, на улицу не хочется выходить... но наддо, в гости еду

девчонки подскажите, может я совсем загоняюсь, но вчера приезжал к мужу брат с женой, и предложил ему поехать отдохнуть в петрозаводск на неделю в МАЕ, он соггласился и меня спрашивает, я категорически сказала нет, мол, 9 месяц вы хоть думаете... они на меня ополчились, жена брата, говорит что у меня женский эгоизм, что пусть мужики съездят и отдохнут.... а я себе это представить не могу, как так, в общем до сих пор на г... исхожу, считаю что они не правы, мой уже и не собирается ехать, но я все так же успокоится не могу.... возмущаюсь
Во дает! А если ты раньше рожать начнешь,ТТТ ? Вообще, есть хоть кому за тобой присмотреть? мама или свекровь?
Старый 29-03-2009, 15:25     #5056
mtv_83
Ветеран

mtv_83 отсутствует

Цитата:

а чего ты с ними спорила) ушли, ты мужа обработала, и он останется... а так эти паразиты частенько начинают на мужское самолюбие давить, а мужики народ слабый...
Старый 29-03-2009, 15:25     #5057
mashach777
Ветеран

mashach777 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Княгиня Ольга Посмотреть сообщение
Не, не делала...меня посылали к гематологу, когда 11 недель было, а я намного позже пришла, так меня там ругали, потомучто кровь наиболее информативна была на ранних сроках..а так, у меня диагноз еще со второй беременности: наследственная тромбофилия, есть риск послеродового кровотечения, поэтому мне после вторых родов кололи фроксепарин 5 дней...вообщем, мне в пятницу эту к гематологу, послушаю, что скажут в этот раз.

:
я тоже сдала анализ на генетику к тромбам. Пока врач не звонила, может все ок? А я сейчас 7 дней кликсан колола. Сейчас курантил пью
Старый 29-03-2009, 15:25     #5058
katerinushka
Элита

katerinushka отсутствует

Цитата:

Я тебя полностью подерживаю, жена брата ваще левая дурила какая-то.
Вообщем на 9-м месяце ехать отдыхать, бросив жену вот это ЭГОИЗМ, он че сам не рубит.
Простите меня на грубости потянуло, но я возмущена!
Старый 29-03-2009, 15:25     #5059
bzikkas
Активный участник

bzikkas отсутствует

Цитата:
Сообщение от mashach777 Посмотреть сообщение
ну, вообще говоря, я думаю тебе будет одной морально трудно. Мне например уже сейча хочеться постоянно плакать, а что дальше будет - боюсь представить. Ты ему объясни, что может и физически ничего не случиться, а морально тебе будет тяжело без него. Что ж он деревянный? Не поймет?
он то у меня понятливый, и он не сильно и упирался, он перед принятием решения со мной советуется, если я сказала, что мне он нужен, он никуда не поедит, ну почему люди, кот. хотят ребенка так меня осудили, для меня непонятно, и какой эгоизм на 9 мес беременности
Старый 29-03-2009, 15:27     #5060
Мафия
Наш человек

Мафия отсутствует

Цитата:
Сообщение от MariKos Посмотреть сообщение
девочки,а у меня видно линеечку? чот торможу....не могу установить...вроде всё просто или я не должна видеть свою линеечку??????
Она у тебя есть в профиле, но когда отвечаешь, через "быстрый ответ", то линейка не высвечивается или надо галочку ставить на "показывать подпись"!!!