ИЮНЯТА 2009! Триместр третий счастливый самый, ведь скоро стану любимой мамой! - Страница 504 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-03-2009, 15:02
ответ для ALEKSSS на сообщение "Да Большевиков:065:, я вот про..."
Княгиня Ольга
Мега-элита

Княгиня Ольга отсутствует

Цитата:
Сообщение от katerinushka Посмотреть сообщение
Мативишенка, я наконец-то закончила все драить, Пц. я только помыла холодильник, плиту, стену-факртук, один стол, раковину, ванну, швы на кафель в ванной процентов на 50... и муж спать пошел...ноут мой))))а завтра еще столько мыть, драить, расскладвать на сои места, готовить...ааааааааааааааа
тоже мне выходные.
Хозяюшка..

Цитата:
Сообщение от KittyFly Посмотреть сообщение
Жень, я тоже вкратце выскажусь, надеюсь что в последний раз
Мне тоже денег на это не жалко, вернее жалко, но я понимаю что в моей ситуации я обязана подстраховаться, поэтому и иду рожать не бесплатно.
НО Сканди - это полное несоответсвие цены и качества. Роддом - это в первую очередь врачи. А в Сканди это только комфорт и не более. Там ты платишь деньги только за это и все. ИМХО.
ППКС!

Цитата:
Сообщение от Мафия Посмотреть сообщение
Вот, и я из-за КС не знаю, что мне делать???
Нафига мне акушерка и т.д...... Муж, после родов, со мной находится не сможет, т.к. дома с дочкой будет!
Я в растерянности!
А у меня КС будет 99,9 %
А самой родить мыслишек не было? Ведь разница между детишкам вроде бы 3 года получается? Наверное можно и ЕР попробовать..если конечно, очень хочется.

Цитата:
Сообщение от ALEKSSS Посмотреть сообщение
У нас дефффочка
Моя мячта..

Цитата:
Сообщение от MariKos Посмотреть сообщение
мне тоже говорили что нет мест в 9-ке, надо с врачом разговаривать, многие свободны на июнь, съездите поговорите!!!
Я даже думаю, что если идти туда по знакомству, то стопроцентно возьмут..есть места или нет..
Старый 29-03-2009, 15:02     #5032
mtv_83
Ветеран

mtv_83 отсутствует

ну вот наконец-то закончилась моя эпопея с орешками)))) купила здесь на ДО орешницу для газа, а у меня плитка электр, масло растапливается и на кругляк и горит, дым коромыслом, что б я еще что-нибудь пекла???да ни за что!!!
Старый 29-03-2009, 15:04     #5033
ALEKSSS
Активный участник

ALEKSSS отсутствует

Цитата:
Сообщение от MariKos Посмотреть сообщение
а ещё он вычитал в журнале что надо разговаривать с малышом , играть...при чтении мужем сказки доча затихает, а когда начинается игра(муж стучит тихонько по животику, а малышка ему отвечает. Когда ему надоедает доча требует продолжения))))....ох помогите...живот ходит ходуном.
Какой у тебя мужж, у меня толька 2 раза был замечен в нежности, первый раз когда я спросила на кого будет похожа доча ( мы разные я от природы светлая и серые глаза, а он кареглазый и темноволосый) он думал где-то час, я уже про это забыла, а он выдал что доча будет похожа на принцессу, а второй раз он приставал, спрашивал хороший ли он будет отец, я отвечаю, отстань не знаю мол, он говорит-хороший, я- почему?, он- ну ребенок еще не родился, а я его уже люблю
Старый 29-03-2009, 15:05     #5034
Княгиня Ольга
Мега-элита

Цитата:
Да Большевиков, я вот про Снегиревку еще подумываю. У меня не много условий: 1-платно с акушеркой(она должна быть спец.); 2- с мужем(не хочу одна мучиться)
Я Снегиревку тоже рассматриваю по той простой причине, что у меня проблемы с кровью( высокие тромбоциты) и по идее, гематолог мне может дать направление рожать либо в Снегиревке, либо в 13-ом роддоме.
Но опять же: у кого попало я рожать не хочу.

Цитата:
Сообщение от J.Po Посмотреть сообщение
Я наоборот побольше хочу,чтоб подольше там спала.Колыбель хоть можно по квартире катать.
А я по соображеням, что деть потеряется в большой колыбельке. А так, спальных мест у нас много: деревянная кроватка, кровать-манеж..средний-то сын с нами спит.
Старый 29-03-2009, 15:06     #5035
MariKos
Частый гость

MariKos отсутствует

ALEKSSS не переживай, ещё всё впереди)))))))
Старый 29-03-2009, 15:08     #5036
Княгиня Ольга
Мега-элита

Цитата:
Какой у тебя мужж, у меня толька 2 раза был замечен в нежности, первый раз когда я спросила на кого будет похожа доча ( мы разные я от природы светлая и серые глаза, а он кареглазый и темноволосый) он думал где-то час, я уже про это забыла, а он выдал что доча будет похожа на принцессу, а второй раз он приставал, спрашивал хороший ли он будет отец, я отвечаю, отстань не знаю мол, он говорит-хороший, я- почему?, он- ну ребенок еще не родился, а я его уже люблю

Мой такой же: совсем не романтик, сестра моя его тут спрашивает: а ты разговариваешь с животиком?
А он: ну я вообще-то еще не сошел с ума..

Так..погладит-поцелует иногда..
Старый 29-03-2009, 15:08     #5037
ALEKSSS
Активный участник

ALEKSSS отсутствует

Цитата:
Сообщение от Княгиня Ольга Посмотреть сообщение
Я Снегиревку тоже рассматриваю по той простой причине, что у меня проблемы с кровью( высокие тромбоциты) и по идее, гематолог мне может дать направление рожать либо в Снегиревке, либо в 13-ом роддоме.
Но опять же: у кого попало я рожать не хочу.

А я по соображеням, что деть потеряется в большой колыбельке. А так, спальных мест у нас много: деревянная кроватка, кровать-манеж..средний-то сын с нами спит.
А у нас конфликт по группе у меня 3(-), у мужа 2(+), а что направление дает? Я тоже хочу акушерку, причем хорошую
Старый 29-03-2009, 15:08     #5038
katerinushka
Элита

katerinushka отсутствует

Цитата:
Не ссы.Сами врачи советуют кесарево делать бесплатно.У них там спецы хорошие.
Если у меня Маняша не перевернётся,то я поеду бесплатно кесариться в 9-ку,а если перевернётся,то платно рожать в 11-й.
я ссу что кс впринципе может быть))))))
а так хорошо что 9-ка под боком)
Старый 29-03-2009, 15:10     #5039
MariKos
Частый гость

MariKos отсутствует

Княгиня Ольга ....а знакомых у меня нет в 9-ке и в других тож нет(((( Я просто лежала там на сохран. и от девочек слышала рекомендации про врачей. Подошла и поговорила))))) Так же ходила к завед. , она рассказала что и в какой последовательности надо делать.
Старый 29-03-2009, 15:10     #5040
katerinushka
Элита

katerinushka отсутствует

Цитата:
Если мальчик,то чаще всего ДА.Их не рекомендуется рожать ногами.
Ну и от размеров ребёнка/таза,конечно зависит.У меня вот таз на пределе,да и дети оба(что Марат,что эта) крупноголовые.Рисковать не буду.
походу с мальчиками ольше проблем в роах чем с девочками
блин
че все так мальчиков хотят
девки лучше)живучие)))