Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Мам_Уля на сообщение "Да беспредел полный...:015:"
|
Наш человек
![]() |
Я картошку жарю и подбегаю к компу вас почитать.
![]() А мне в аське написали с работы, что после обеда (я уже ушла домой) всем было объявлено, что компания закрывается и всех увольняют! Вот так! Не хватило мне 4 дня всего, чтобы уйти без потрясений!... Понятно, что я в танке и мне боятся нечего - выплатят положенное по-любому, но... но... но... Хотелось без трудностей напоследок обойтись, ан нет, как всегда - шоковая терапия!!! ![]() |
![]() |
ответ для lanasvet на сообщение "Я картошку жарю и подбегаю к компу вас..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для olik_ на сообщение "ага, в следующий раз :)) ну принесла..."
|
|
Старожил
![]() |
Привет, девули!
![]() Цельный день просидела без лепестричества ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Но слово с тебя взяла ![]() |
|
![]() |
ответ для Хризантемка1979 на сообщение "Привет, девченки!!!!!"
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для ребенкина мать на сообщение "Привет девчонки!
Вот, забежала на..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для lanasvet на сообщение "♥ღ♥ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ У ФЕВРАЛЮШЕК!!! Мы..."
|
Наш человек
![]() |
Привет, мои хорошие.
читать вас сил и времени нет. коротко о себе - есть 2 новости: хорошая и хреновая. с чего начать? |
![]() |
ответ для lanasvet на сообщение "Я картошку жарю и подбегаю к компу вас..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Allachka на сообщение "Привет, мои хорошие.
читать вас сил и..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Михалочка на сообщение "давай с хреновой, а на сладенькое..."
|
Наш человек
![]() |
приехала сегодня в ЖК в 14.00, к врачу попала в 16.30, уехала оттуда с "хорошей новостью" в 18.30 - завтра ложусь в больницу. кровь у меня, оказывается, оч плохая, набор веса великий и матка в повышенном тонусе. и эти рези, что у меня были 2 дня "не спроста", как она сказала.
"ЕСЛИ ТЫ, АЛЛА, ХОЧЕШЬ СВОЮ ДЕВОЧКИ СОХРАНИТЬ, ТО ЕЗЖАЙ В РОДДОМ", - сказала мне врач. пугала меня гестозами, отслойками и тыпы, еся я не лягу на сохранение. говорит, что дневной стационар не поможет - надо именно в РД. вот завтра утром меня ждет, чтобы вызвать скорую и отправить куда-нибудь. типа в 18 роддом, он сейчас после проветривания и оч хороший, чтобы я "прониклась обстановкой" как мне сказали рыдала там полчаса, вся в соплях вапще. особенно после того, как мне взяли кровь из вены... мне так больно никогда не было, когда тетя вытащила иголку, мне стало так больно, аж затошнило и голова закружилдась. Я посидела минут 5, разгибаю руку чуть-чуть совсем, а у меня просто фонтан крови как брызнетв лицо. я, теряя сознание, к этой тете, а она мне - а какого ты руку разжимаешь? а меня трясет, я ей говорю - что делать? итакого не было никогда, а она в меня кидается ватой в спирте, тычет мне ее в вену, вата падает, вена болит... в общем, я начинаю просто рыдать, тут какая-то пациентка еще была, она мне эту вату наконец-то положила, в коридор на диванчик меня отвела, давай успокаивать, гладить, в общем - кино. рыдаю, звоню мужу, он орет - ятебя не слышу, фигли молчишь? а я не молчу, я реву, и мне еще обиднее... а мне еще за руль... в общем, эмоций выше крыши. рука припухла немного и вена болит, страшно... и в больницу не хочу и ляля затихорилась в пузе девочкиииииииииииииииииииииии............. крыша едет.... вот началась неделька-то |
![]() |
ответ для lanasvet на сообщение "♥ღ♥ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ У ФЕВРАЛЮШЕК!!! Мы..."
|
Наш человек
![]() |
а хорошая новость в том, что мне за час оформили - больничный, родовой сертификат и справку о "встатии" на учет до 12 недель. т.е. никаких комиссий и тыпы. в общем, беру документы и тупо отношу их в отдел кадров. кстати, а теперь мне в больнице нужен больничный или если уже есть декретный, то по фигу
и вообще, девули, куда ехать на сохранение-то? просто так не примут? надо на скорой обязательно, да? и как там ДО в 18 РД, кто знает? |