♥ღ♥ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ У ФЕВРАЛЮШЕК!!! Мы ждем мальчишек и девчушек!♥ღ♥ - Страница 505 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-11-2008, 18:07
ответ для Мам_Уля на сообщение "Да беспредел полный...:015:"
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Я картошку жарю и подбегаю к компу вас почитать.
Ужас! Врачи беременеют, за больняк денег просят...

А мне в аське написали с работы, что после обеда (я уже ушла домой) всем было объявлено, что компания закрывается и всех увольняют! Вот так! Не хватило мне 4 дня всего, чтобы уйти без потрясений!...
Понятно, что я в танке и мне боятся нечего - выплатят положенное по-любому, но... но... но... Хотелось без трудностей напоследок обойтись, ан нет, как всегда - шоковая терапия!!!
Старый 17-11-2008, 18:20     #5042
Мам_Уля
Элита

Мам_Уля отсутствует

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение

А мне в аське написали с работы, что после обеда (я уже ушла домой) всем было объявлено, что компания закрывается и всех увольняют! Вот так! Не хватило мне 4 дня всего, чтобы уйти без потрясений!...
Понятно, что я в танке и мне боятся нечего - выплатят положенное по-любому, но... но... но... Хотелось без трудностей напоследок обойтись, ан нет, как всегда - шоковая терапия!!!
Да жесть...
Старый 17-11-2008, 18:36     #5043
Natulesha
Старожил

Natulesha отсутствует

Привет, девули!
Цельный день просидела без лепестричества Блин, так надоело это... впечатление такое, что возвращаешься в каменный век Ничего не работает, ничяво не сделать... и не поработать Теперь вот придется полночи сидеть И заодно вас нереально будет догнать Но я все-таки попробую

Цитата:
Сообщение от olik_ Посмотреть сообщение
ага, в следующий раз ну принесла фотик, ну полежал он спокойненько на столе....
ленивость какая-то: это же надо встать, походить и пофоткать

обещаю исправиться, чесслово!
Это получается я слишком хорошо о тебе подумала? Что ты в самом начале проскакала и всех запечатлела на свой агрегат. Ан не тут-то было...
Но слово с тебя взяла
Старый 17-11-2008, 19:17
ответ для Хризантемка1979 на сообщение "Привет, девченки!!!!!"
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хризантемка1979 Посмотреть сообщение
Давно меня не было, каюсь, и не читала и не писала...
Тока фотки со встречи посмотрела и десяток последних страничек прочитала.
ПОЗДРАВЛЯЮ нас с третьим трррреместррром!!!!

У меня сегодня такой прикол с утра был - пошла на плановый прием в свою ЖК....как обычно, к 8-ми, чтобы быть в доврачебный, который с 8.30 открывается первой в очереди, ну и к своей, которая с 9-ти - тоже чтоб быть первой...а к своей, которая с 9-ти - я мужа посыслаю в очередь стоять, так как кабинеты на разных этажах и мне одной никак не занять в 2 кабинета...фух, чето долго рассказываю...
Так вот! Суть в том, что сидим мы с мужем уже перед кабинетом моей врачихи, время - 9.30, народу собралась тьма, рядом чучмеки что-то пилят, долбят, красят - пылища страшная....И тут до меня доходит - блин! ведь она раньше никогда не опаздывала! что-то не так! (представляете, полчаса на то, чтоб сообразить, потребовалось))) - спустились, короче в регистратуру, на первый этаж...Выяснилось! Что моя врач в отпуске, на больничном, типа беременна и решила отдохнуть!!! И я вместо того, чтобы вскипеть - мгновенно как-то оттаяла, это же клево, что не только я, но и моя врач тоже беременна...короче, поехали мы с мужем на работу....
вот...
прихожу на работу, рассказываю девченкам - все ржут...типа, блин, ну ладно мы беременеем, мы ж простые смертные...но ОНИ же там, в ЖК, ВСЕ О КОНТРАЦЕПЦИИ знают!!!!
вообщем похихикали
Прюветики, рада за тебя, что такая врач хорошая попалась..... Беременная...............
Старый 17-11-2008, 19:20     #5045
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ребенкина мать Посмотреть сообщение
Привет девчонки!
Вот, забежала на секундочку все-таки))
днем была в жк - пыталась оформить больничный до декрета, как и говорила.. (из-за ситуации на работе, если кто не в курсе).
до сих пор в шоке от того, что мне предложили оплатить данную "услугу"...
и это при том, что у меня низкая плацентация и 3,5 недели назад я вышла из больницы с сохранения!!!
разговор начался примерно так:

я: мне нужен больничный, мне необходимо полежать дома до декрета...
мне: ну в смысле платно, за ...(далее следует характерны жест пальчиками)?
я, искренне удивляясь: а надо???

...в общем, больничный вроде обещали с завтрашнего дня, утром поплетусь туда снова, сдам анализы, потом вроде выпишут официальный листок.. дурдом.
других послушаешь - больничный предлагают при первом "охе"...а я за 28 недель первый раз попросила, когда приперло на самом деле, так меня еще и на бабло развести хотели бред! противно жутко..
Качмарики какие......
Старый 17-11-2008, 19:21     #5046
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Привет, мои хорошие.
читать вас сил и времени нет. коротко о себе - есть 2 новости: хорошая и хреновая.
с чего начать?
Старый 17-11-2008, 19:23     #5047
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение

Да уж, кризис отразился ....... Держись, Светулек....
Старый 17-11-2008, 19:31     #5048
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
Привет, мои хорошие.
читать вас сил и времени нет. коротко о себе - есть 2 новости: хорошая и хреновая.
с чего начать?
давай с хреновой, а на сладенькое хорошую......
Старый 17-11-2008, 19:43     #5049
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
давай с хреновой, а на сладенькое хорошую......
приехала сегодня в ЖК в 14.00, к врачу попала в 16.30, уехала оттуда с "хорошей новостью" в 18.30 - завтра ложусь в больницу. кровь у меня, оказывается, оч плохая, набор веса великий и матка в повышенном тонусе. и эти рези, что у меня были 2 дня "не спроста", как она сказала.
"ЕСЛИ ТЫ, АЛЛА, ХОЧЕШЬ СВОЮ ДЕВОЧКИ СОХРАНИТЬ, ТО ЕЗЖАЙ В РОДДОМ", - сказала мне врач. пугала меня гестозами, отслойками и тыпы, еся я не лягу на сохранение. говорит, что дневной стационар не поможет - надо именно в РД. вот завтра утром меня ждет, чтобы вызвать скорую и отправить куда-нибудь. типа в 18 роддом, он сейчас после проветривания и оч хороший, чтобы я "прониклась обстановкой" как мне сказали
рыдала там полчаса, вся в соплях вапще. особенно после того, как мне взяли кровь из вены... мне так больно никогда не было, когда тетя вытащила иголку, мне стало так больно, аж затошнило и голова закружилдась. Я посидела минут 5, разгибаю руку чуть-чуть совсем, а у меня просто фонтан крови как брызнетв лицо. я, теряя сознание, к этой тете, а она мне - а какого ты руку разжимаешь? а меня трясет, я ей говорю - что делать? итакого не было никогда, а она в меня кидается ватой в спирте, тычет мне ее в вену, вата падает, вена болит... в общем, я начинаю просто рыдать, тут какая-то пациентка еще была, она мне эту вату наконец-то положила, в коридор на диванчик меня отвела, давай успокаивать, гладить, в общем - кино. рыдаю, звоню мужу, он орет - ятебя не слышу, фигли молчишь? а я не молчу, я реву, и мне еще обиднее... а мне еще за руль... в общем, эмоций выше крыши.
рука припухла немного и вена болит, страшно...
и в больницу не хочу
и ляля затихорилась в пузе

девочкиииииииииииииииииииииии............. крыша едет.... вот началась неделька-то
Старый 17-11-2008, 19:46     #5050
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

а хорошая новость в том, что мне за час оформили - больничный, родовой сертификат и справку о "встатии" на учет до 12 недель. т.е. никаких комиссий и тыпы. в общем, беру документы и тупо отношу их в отдел кадров. кстати, а теперь мне в больнице нужен больничный или если уже есть декретный, то по фигу
и вообще, девули, куда ехать на сохранение-то? просто так не примут? надо на скорой обязательно, да? и как там ДО в 18 РД, кто знает?