Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для lanasvet на сообщение "В гнезде, наверно... :))"
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для kurenok на сообщение "Приветик пузатики!!!!
Я села на диету,..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
А ты не переживай...все будет ок! ![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поддержи ее от нас....все будет ок!!!! ![]() [quote=Евгешик;18132435 ох...и не говори......у меня уже голова пухнет.... А что ты решила со спальными местами для малюток? Чето я озаботилась этим и теперь ваще крышняк едет......как от выбора так и от цен......[/quote] Да мы тоже с мужем над этим больше думаем, чем над именем... Ваще не знаю...но вторую кровать поставить не куда...надо что-то другое придумывать...вот думаю над манеж-кроватью.... ![]() А что за диета? Можно по-подробнее... |
||
![]() |
ответ для Мам_Уля на сообщение "Вспомнил млин....а любовница, что..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Мам_Уля на сообщение "Вспомнил млин....а любовница, что..."
|
Элита
![]() |
я весь день ползаю по инету в поисках вариантов.....ниче так смотрится выдвижная кровать, одна из под другой....А вообще подумываю о двухъярусной..... НО у нас есть комната под детскую, хоть и маленькая. НО Сережа может отказаться там спать один....Куча всяких НО...
|
![]() |
ответ для Евгешик на сообщение "я весь день ползаю по инету в поисках..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Может вам уже сейчас попробовать его в отдельную комнату.... Хотя конечно он у вас еще махонький! Но время-то пока есть! |
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
А на счет двухярусной, мне кажется рановато...со торого яруса летать будет... |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Давно меня не было, каюсь, и не читала и не писала...
![]() Тока фотки со встречи посмотрела и десяток последних страничек прочитала. ПОЗДРАВЛЯЮ нас с третьим трррреместррром!!!! ![]() ![]() ![]() У меня сегодня такой прикол с утра был - пошла на плановый прием в свою ЖК....как обычно, к 8-ми, чтобы быть в доврачебный, который с 8.30 открывается первой в очереди, ну и к своей, которая с 9-ти - тоже чтоб быть первой...а к своей, которая с 9-ти - я мужа посыслаю в очередь стоять, так как кабинеты на разных этажах и мне одной никак не занять в 2 кабинета...фух, чето долго рассказываю... Так вот! Суть в том, что сидим мы с мужем уже перед кабинетом моей врачихи, время - 9.30, народу собралась тьма, рядом чучмеки что-то пилят, долбят, красят - пылища страшная....И тут до меня доходит - блин! ведь она раньше никогда не опаздывала! что-то не так! (представляете, полчаса на то, чтоб сообразить, потребовалось ![]() вот... прихожу на работу, рассказываю девченкам - все ржут...типа, блин, ну ладно мы беременеем, мы ж простые смертные...но ОНИ же там, в ЖК, ВСЕ О КОНТРАЦЕПЦИИ знают!!!! ![]() вообщем похихикали |
![]() |
ответ для Хризантемка1979 на сообщение "Привет, девченки!!!!!"
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Привет девчонки!
Вот, забежала на секундочку все-таки)) днем была в жк - пыталась оформить больничный до декрета, как и говорила.. (из-за ситуации на работе, если кто не в курсе). до сих пор в шоке от того, что мне предложили оплатить данную "услугу"... ![]() и это при том, что у меня низкая плацентация и 3,5 недели назад я вышла из больницы с сохранения!!! ![]() разговор начался примерно так: я: мне нужен больничный, мне необходимо полежать дома до декрета... мне: ну в смысле платно, за ...(далее следует характерны жест пальчиками)? я, искренне удивляясь: а надо??? ...в общем, больничный вроде обещали с завтрашнего дня, утром поплетусь туда снова, сдам анализы, потом вроде выпишут официальный листок.. дурдом. других послушаешь - больничный предлагают при первом "охе"...а я за 28 недель первый раз попросила, когда приперло на самом деле, так меня еще и на бабло развести хотели ![]() |
![]() |
ответ для Аня-мамасыночков на сообщение "Может вам уже сейчас попробовать его в..."
|
Элита
![]() |
Анечка, в той комнате пока хламуууууу.......С декретных планируем ремонт делать там. вот и ищу варианты...Надеюсь, к новому году будет все сделано
|