Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для сУбару на сообщение "Юлька* (Юля) и Феденька сегодня..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для astro4ka на сообщение "да.. Там вроде неплохо залило:(
Хотя..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ Цитата:
Эх! Уже дома уложила, а ветер поутих. Но во дворе совсем никого не видать. А обычно по несколько колясок гуляют. |
||
![]() |
|
|||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() чтобы ситуация поправилась @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ Цитата:
![]() ![]() ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() поздравляю !!!! ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008)..."
|
Хранитель
![]() |
Девочки, привет!
Ночь была очень тяжелая: каждые час-полтора Александра просыпалась от боли в животике, истошно орала, до слез прямо. потом я ей давала водички, ее поносило и она засыпала. За ночь ушло пять памперсов. Позвонила участковый врач, я ей обрисовала ситуацию. Она говорит: интоксикация, надо срочно в больницу. Обещала сейчас прийти. Вот сижу, ее жду. На всякий случай собрала сумку в больницу... Никита бегает по квартире и кричит: "Не надо Сашу в больницу! Не надо Сашеньку в больницу" и пытается утащить в другую комнату собранную сумку... |
![]() |
ответ для Чернореченка на сообщение "Девочки, привет!
Ночь была очень..."
|
Элита
![]() |
всем привет!!!
Наверно и забыли уже все про меня!!!! ![]() Девочки читать забегаю иногда, а вот писать совсем времени нет!!! Закупки - з а т я н у л и ..... |
![]() |
Ночь была очень..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Я тут к стати недавно вспомнила что теде адрес электронки так и не скинула для фотки костюма ![]() |
|
![]() |
Ночь была очень..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Ты знаешь. извини что вмешиваюсь. но с больницей это последнее дело. не знаю конечно всей ситуации. но скорее всего в больнице что и сделают так это капельницу от обезвоживания поставят. У нас был понос. так надо креон (ферменты) + энтерол. это был вирус такой , а у племянника еще плюс рвота. а в больнице только еще и продуло . Попробуйте дома пока. если капельницы- то можно и дома. а сейчас -не давай сушки и фрукты, кроме банана и груши- все что слизистую раздражает. А что вообще случилось? с чего началось |
|
![]() |
ответ для KOMANI на сообщение "Ты знаешь. извини что вмешиваюсь. но с..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
![]() |
ответ для KOMANI на сообщение "Ты знаешь. извини что вмешиваюсь. но с..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
В понедельник температура весь день 39. Вчера температура спала, но начался понос. Сегодня ночь - описАла. Сегодня - опять немного рвет + понос. Даю энтерол, ее им и вырывает. Сейчас спит. Я тоже надеюсь поговорить с доктором, может, она посоветует медсестру, которая сможет поставить капельницу детке. Позвонила знакомой - она медсестра, но она детям никогда не ставила и отказалась. |
|