٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ - Страница 504 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-01-2009, 12:57     #1
astro4ka
Мега-элита

astro4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sветик Посмотреть сообщение
Ужас какой
ЧТоб проблем с библиотекой не было.
2@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да.. Там вроде неплохо залило
Хотя недолго текло..
Надеюсь на нас не повесят!
Старый 21-01-2009, 13:03     #2
Lentik
Элита

Lentik отсутствует

Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
да.. Там вроде неплохо залило
Хотя недолго текло..
Надеюсь на нас не повесят!

Алёночка, так сочувствую У нас как-то холодный кран прорвало - было жутко, а тут горячий

По идее, должны мастера, которые монтировали, нести ответственность, а?
Старый 21-01-2009, 13:01     #3
Lentik
Элита

Lentik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Солнечная тучка Посмотреть сообщение
а мы так и температурили весь день. не ели и толком не спали, только на пустой сиське весели.....
Бедняжечки Поправляйтесь поскорее!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Юлька* (Юля) и Феденька сегодня празднуют 9 месяцев [font=Arial Black][size=2][color=Blue]
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!
C 9-ти МЕСЯЧЬЕМ!!!
Цитата:
На улице не плохо
Эх! Уже дома уложила, а ветер поутих. Но во дворе совсем никого не видать. А обычно по несколько колясок гуляют.
Старый 21-01-2009, 13:35     #4
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
Ужас! муж сейчас прислал смс из Финляндии:у него оказывается билет на Штутгарт на 21 ФЕВРАЛЯ!
Перепутала кассирша еще в Питере, а он привык в одном месте покупать и не проверил
ну, блин, кассирша!!!! наверно глазки сидела строила, а не билет выписывала как следует.
чтобы ситуация поправилась
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
Олеся,@@@@@@@@@@@@@@@@
Эта операция вроде бы даже без вскрытия полости сердца делается. Катетер в вену вводится и по вене до сердца добираются.

А у нас ночью в 4 ч прорвало трубу с горячей водой в туалете Ужассс...
Вся квартира в пару, на пол хлещет кипяток, мы с мамой носимся не знаем что делать.. Вызвали сразу аварийку, и хорошо мама вспомнила что они когда счётчики на воду ставили сделали вентили на трубы. Двигали раковину, душ кабинку(за ней вентили),мама перекрыла, и вода остановилась.
Так что справились ещё до аварийки. Хотя она минут через 7 приехала. Но воды много натекло
А под нами библиотека.. Видимо её подзалили
страшно то как и неприятно. и почему такие вещи обычно ночью происходят???? удачи вам!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Цитата:
Сообщение от Sветик Посмотреть сообщение
Всем привет!!!Девочки, спасибо большое за поздравления!! У нас вчера, ровно в 9 мес. вылез второй зуб.
с зубиком вас!!!:s upport:
Цитата:
Юлька* (Юля) и Феденька сегодня празднуют 9 месяцев
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!
поздравляю !!!!
Старый 21-01-2009, 13:11     #5
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Девочки, привет!

Ночь была очень тяжелая: каждые час-полтора Александра просыпалась от боли в животике, истошно орала, до слез прямо. потом я ей давала водички, ее поносило и она засыпала. За ночь ушло пять памперсов.

Позвонила участковый врач, я ей обрисовала ситуацию. Она говорит: интоксикация, надо срочно в больницу. Обещала сейчас прийти. Вот сижу, ее жду. На всякий случай собрала сумку в больницу...

Никита бегает по квартире и кричит: "Не надо Сашу в больницу! Не надо Сашеньку в больницу" и пытается утащить в другую комнату собранную сумку...
Старый 21-01-2009, 13:15     #6
Лёль4ик
Элита

Лёль4ик отсутствует

всем привет!!!

Наверно и забыли уже все про меня!!!!

Девочки читать забегаю иногда, а вот писать совсем времени нет!!! Закупки - з а т я н у л и .....
Старый 21-01-2009, 13:16     #7
Лёль4ик
Элита

Лёль4ик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

Ночь была очень тяжелая: каждые час-полтора Александра просыпалась от боли в животике, истошно орала, до слез прямо. потом я ей давала водички, ее поносило и она засыпала. За ночь ушло пять памперсов.

Позвонила участковый врач, я ей обрисовала ситуацию. Она говорит: интоксикация, надо срочно в больницу. Обещала сейчас прийти. Вот сижу, ее жду. На всякий случай собрала сумку в больницу...

Никита бегает по квартире и кричит: "Не надо Сашу в больницу! Не надо Сашеньку в больницу" и пытается утащить в другую комнату собранную сумку...
Ой Олечка, надеюсь все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Я тут к стати недавно вспомнила что теде адрес электронки так и не скинула для фотки костюма
Старый 21-01-2009, 13:17     #8
KOMANI
Активный участник

Профиль KOMANI

KOMANI отсутствует

Цитата:
Девочки, привет!

Ты знаешь. извини что вмешиваюсь. но с больницей это последнее дело. не знаю конечно всей ситуации. но скорее всего в больнице что и сделают так это капельницу от обезвоживания поставят. У нас был понос. так надо креон (ферменты) + энтерол. это был вирус такой , а у племянника еще плюс рвота. а в больнице только еще и продуло . Попробуйте дома пока. если капельницы- то можно и дома. а сейчас -не давай сушки и фрукты, кроме банана и груши- все что слизистую раздражает. А что вообще случилось? с чего началось
Старый 21-01-2009, 13:18     #9
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
Девочки, привет!

Оленька, надеюсь обойдется без больницы
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 21-01-2009, 13:22     #10
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от KOMANI Посмотреть сообщение
Ты знаешь. извини что вмешиваюсь. но с больницей это последнее дело. не знаю конечно всей ситуации. но скорее всего в больнице что и сделают так это капельницу от обезвоживания поставят. У нас был понос. так надо креон (ферменты) + энтерол. это был вирус такой , а у племянника еще плюс рвота. а в больнице только еще и продуло . Попробуйте дома пока. если капельницы- то можно и дома. а сейчас -не давай сушки и фрукты, кроме банана и груши- все что слизистую раздражает. А что вообще случилось? с чего началось
Началось с обильной рввоты фонтаном (в воскресенье).
В понедельник температура весь день 39.
Вчера температура спала, но начался понос.
Сегодня ночь - описАла.
Сегодня - опять немного рвет + понос. Даю энтерол, ее им и вырывает. Сейчас спит.
Я тоже надеюсь поговорить с доктором, может, она посоветует медсестру, которая сможет поставить капельницу детке. Позвонила знакомой - она медсестра, но она детям никогда не ставила и отказалась.