| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для -Настенька- на сообщение "с возвращением)))"
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() про условия доставки читай сначала, во многих магазинах есть бесплатная доставка от какой-то суммы, если больше, то бесплатно, если меньше то платно в ЗП пароль "littleone ZZZ0512" - 3% скидки дают ![]() +1 Угумс, не надо стращать и нагнетать.. Сказали что может быть и все, человек понял, что надо следить и в случае чего реагировать, но не так запугивать.... Тем более в топике уже писали, да и сама Алла в курсе, что у кого-то может быть аллергия на шерсть и что аллергия может проявляться не сразу. Как говорится - не накликай беду.... я бы просто кипяченой водичкой... за неимением средств... либо искать рецепт в инете (вроде как 1 ст.ложка соли на стакан воды - физ раствор, но не помню пропорций точно!) Цитата:
Грустно все это, квартирный вопрос - самое больное... офф - когда мы с БМ пытались определиться с квартирой и тд (то ли снимать, то ли ипотеку брать, а так даже вместе не жили, никто не хотел в чужую семью приходить), мне одна знакомая на полном серьезе советовала разменять дедушкину квартиру (3-ка, в которой он после смерти бабушки живет один) - а я не понимала, как вообще обю этом можно говорить, если дед прожил в этой квартире 50 лет, там все вещи храгят память о бабушке и вообще.... Не, понятно в безвыходной ситуации можно так сделать, но для меня (и моей семьи) безвыходная ситуация - это чьи-то серьезные проблемы со здоровьем, требующие денег (ттт), а не то, что молодым жить негде... В конце концов, с милым рай и в шалаше, и милый должен почесаться, если хочет жить с любимой ![]() Цитата:
Линуся молодец, фоток ждем! ![]() |
|||
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "в ЗП заходишь на сайт, выбираешь чего..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Лисена на сообщение "Алин пасиб)) Я врачу позвонила и она..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() А позвонить когда должны? Я так поняла, звонят перед тем как заказ домой привезти, чтобы ты дома была. Не поняла вот только, что такое "подтверждение от менеджера". Он позвонить должен или сообщение прислать на мэйл? ![]() |
|
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь..."
|
|
Элита
|
Девчат привет, назрел вопрос а какое детское питание лучше покупать??? а то вот начали есть мясо а сама не всегда успеваю сварить...вот подумываю купить баночку
![]() |
|
|
ответ для Шaнти на сообщение "Девчат привет, назрел вопрос а какое..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Элина - молодчинка!! Столько уже умеет!!! ![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для ZZZ0512 на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Уляль на сообщение "А мы попробовали фрутоняню. Вначале не..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
Вы малютку плюс постоянно едите? Там вроде пишут 2-3 раза в день только можно. Сережке тоже "плюс" намного больше обычной нравится, но я ее боюсь Боюсь, что разнесет сынку![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
|
|
ответ для Винни-плюшка на сообщение "Мож, не я??? Ничего не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
(Цитата:
http://www.med2000.ru/art300/artikl307.htm - эту ссылку не ты присылала? тогда сорри, но статья мне понравилась ![]() Мы мясо будем стараться ввести с 9-ти месяцев ![]() |
||
|
|
|
|
Элита
|
|