♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 504 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-10-2008, 16:03
ответ для -Настенька- на сообщение "с возвращением)))"
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Уже хочу! Но тут я тормоз!
Девочки, подскажите как покупать в тырнет-магазине? Например в ЗП?
в ЗП заходишь на сайт, выбираешь чего надо, кладешь в корзину, потом когда все накупила заходишь в корзину, оформляешь, регистрируешься, поджтверждаешь заказ и ждешь звонка
про условия доставки читай сначала, во многих магазинах есть бесплатная доставка от какой-то суммы, если больше, то бесплатно, если меньше то платно
в ЗП пароль "littleone ZZZ0512" - 3% скидки дают

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Юль, к чему ты это пишешь, не понимаю?
+1 Угумс, не надо стращать и нагнетать..
Сказали что может быть и все, человек понял, что надо следить и в случае чего реагировать, но не так запугивать.... Тем более в топике уже писали, да и сама Алла в курсе, что у кого-то может быть аллергия на шерсть и что аллергия может проявляться не сразу. Как говорится - не накликай беду....

Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
Чем промывать если аквамариса дома нет? Можт просто водичкой с солью?
я бы просто кипяченой водичкой... за неимением средств... либо искать рецепт в инете (вроде как 1 ст.ложка соли на стакан воды - физ раствор, но не помню пропорций точно!)

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Буквально пару дней назад тут было обсуждение родственничков
Расскажу про наших, просто накипело
Простите за эмоции, просто БЕСИТ уже!
СПРАВЕДЛИВОСТЬ, ТЫ ГДЕЕЕ???!
Алл, а с папой не пробовали обсуждать ситуацию? Дарственную в конце концов можно переделать на обоих сыновей... Но тут мама может бояться реального размена квартиры - потому как 3-ка только на 2 однушки делится, а заинтересованных сторон 3-е (мама и 2 сына)... Может проговорить спокойно с мамой и братом их помощь на ваше расширение взамен доли в кварттире???...
Грустно все это, квартирный вопрос - самое больное...

офф - когда мы с БМ пытались определиться с квартирой и тд (то ли снимать, то ли ипотеку брать, а так даже вместе не жили, никто не хотел в чужую семью приходить), мне одна знакомая на полном серьезе советовала разменять дедушкину квартиру (3-ка, в которой он после смерти бабушки живет один) - а я не понимала, как вообще обю этом можно говорить, если дед прожил в этой квартире 50 лет, там все вещи храгят память о бабушке и вообще....
Не, понятно в безвыходной ситуации можно так сделать, но для меня (и моей семьи) безвыходная ситуация - это чьи-то серьезные проблемы со здоровьем, требующие денег (ттт), а не то, что молодым жить негде... В конце концов, с милым рай и в шалаше, и милый должен почесаться, если хочет жить с любимой

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Всем привет!! Девыыы, я просто подыхаю, как мне хреново
Что у нас еще - Элиночка наше отсутствие перенесла очень хорошо. Обрадовалась когда мы приехали. Я по ней соскучилась просто ужасно - сейчас все время тискаю и ни на шаг не отхожу . Что мы умеем делать - ходим с поддержкой, стоим без поддержки и пару шажков пытаемся делать без поддержки. Два шага получается, а потом ножки подкашиваются
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе!

Линуся молодец, фоток ждем!
Старый 20-10-2008, 16:08     #2
Лисена
Старожил

Лисена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
я бы просто кипяченой водичкой... за неимением средств... либо искать рецепт в инете (вроде как 1 ст.ложка соли на стакан воды - физ раствор, но не помню пропорций точно!)
Алин пасиб)) Я врачу позвонила и она сказала именно так как ты пишешь,только не столовая а чайная ложечка))
Старый 20-10-2008, 16:12     #3
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
в ЗП заходишь на сайт, выбираешь чего надо, кладешь в корзину, потом когда все накупила заходишь в корзину, оформляешь, регистрируешься, поджтверждаешь заказ и ждешь звонка
про условия доставки читай сначала, во многих магазинах есть бесплатная доставка от какой-то суммы, если больше, то бесплатно, если меньше то платно
в ЗП пароль "littleone ZZZ0512" - 3% скидки дают
О, спасибо, просветила тормоза!
А позвонить когда должны? Я так поняла, звонят перед тем как заказ домой привезти, чтобы ты дома была. Не поняла вот только, что такое "подтверждение от менеджера". Он позвонить должен или сообщение прислать на мэйл?
Старый 20-10-2008, 15:59     #4
Шaнти
Элита

Профиль Шaнти

Шaнти отсутствует

Девчат привет, назрел вопрос а какое детское питание лучше покупать??? а то вот начали есть мясо а сама не всегда успеваю сварить...вот подумываю купить баночку
Старый 20-10-2008, 16:05     #5
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Всем привет!! Девыыы, я просто подыхаю, как мне хреново Температура 3 дня держится, не спадает. Врачи говорят, что оклиматизация так проходит. Кости во всем теле ломит так, что жить не хочется, а спина как - будто вообще инородный предмет. Стал болеть позвоночник в районе шеи и лопаток. Врач сказала, что это от сцеживаний - постоянное сидение в одной позе. Короче, меня все в очередной раз задрало и я в очередной раз своими руками прекращаю лактацию. Ни хрена она не прекращается, правда молока стало существенно меньше - уже за день цежу всего по 200 гр. и только чтобы облегчитть грудь. Вобщем если организму удет не напряжно - буду только одно кормление в день молочное практиковать. Но это еще под вопросом, т.к. мне врач настоятельно сказал прекращать кормить - организм просто рушится
Что у нас еще - Элиночка наше отсутствие перенесла очень хорошо. Обрадовалась когда мы приехали. Я по ней соскучилась просто ужасно - сейчас все время тискаю и ни на шаг не отхожу . Что мы умеем делать - ходим с поддержкой, стоим без поддержки и пару шажков пытаемся делать без поддержки. Два шага получается, а потом ножки подкашиваются

Сейчас сажусь размещать фотки из Туниса. Так что завтра всем добро пожаловать на мою страничку в Контакте
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйся!!!
Элина - молодчинка!! Столько уже умеет!!!
Цитата:
Сообщение от alexis-nice Посмотреть сообщение
Девчат привет, назрел вопрос а какое детское питание лучше покупать??? а то вот начали есть мясо а сама не всегда успеваю сварить...вот подумываю купить баночку
Фаворит среди мяса - Семпер
Старый 20-10-2008, 23:04
ответ для ZZZ0512 на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Фаворит среди мяса - Семпер
А мы попробовали фрутоняню. Вначале не хотела покупать, потому что там крахмал, но оказалось, что только 2% для консистенции. Я подумала, что 2% это все равно, что ничего. Милке нра!
Старый 20-10-2008, 23:10     #7
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
кстати, Иришка присылала ссылку, мне там понравилось, что смесь надо менять как прикорм тоже постепенно - с полчайной ложечки и докормить старой смесью
Мож, не я??? Ничего не помню
Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
тут все индивидуально.НАН у нас не пошел, зато Малютка плюс за милую душу.Экономный у меня ребенок
Полин, давно хочу спросить...
Вы малютку плюс постоянно едите? Там вроде пишут 2-3 раза в день только можно.
Сережке тоже "плюс" намного больше обычной нравится, но я ее боюсь Боюсь, что разнесет сынку

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Мои уже очень аккуратно падать научились, хорошо группируются, так что уже и не ловлю
+1 только в единственном числе

Цитата:
Сообщение от Уляль Посмотреть сообщение
А мы попробовали фрутоняню. Вначале не хотела покупать, потому что там крахмал, но оказалось, что только 2% для консистенции. Я подумала, что 2% это все равно, что ничего. Милке нра!
Так.. а что, все уже мясо вводят? Что-то мы отстали совсем...
Старый 20-10-2008, 23:24
ответ для Винни-плюшка на сообщение "Мож, не я??? Ничего не..."
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение

Полин, давно хочу спросить...
Вы малютку плюс постоянно едите? Там вроде пишут 2-3 раза в день только можно.
Сережке тоже "плюс" намного больше обычной нравится, но я ее боюсь Боюсь, что разнесет сынку

+1 только в единственном числе

Ага, с 8 месяцев уже можно, не обделяй чемпиона
Старый 20-10-2008, 23:27
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexandria Посмотреть сообщение
Меня просто эти укладывания с ума сводят после болезни перестал засыпать у сиськи, сразу переворачивается на живот и начинает выделывать акробатические этюды. Пока меня всю не истопчет, не поковыряется во рту и глазках, подергает за волосы и за нос никакого сна у нас не будет. И только когда вконец умается можно брать на ручки, качать и петь песни и МОЖЕТ БЫТЬ если повезет он заснет.
мы у сиськи раз в месяц засыпаем случайно на 20 минут... если бы не балкон - не знаю что бы делала... (

Цитата:

http://www.med2000.ru/art300/artikl307.htm - эту ссылку не ты присылала?
тогда сорри, но статья мне понравилась

Мы мясо будем стараться ввести с 9-ти месяцев
Старый 20-10-2008, 23:49
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Мы ввели ровно в восемь. А то что-то овощи стали кушать с каждым днем все хуже и хуже. А с мяском и овощи снова пошли на ура!