| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для MaDi на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливай!!!..."
|
|
Banned
|
Ой, боюсь я вас не прочитаю
Всем еще раз приветик! мы нагулялись в новой каляске - я так рада, так рада![]() Чувствую себя человеком, а то в нашем трансформере вес совсем не по мне![]() |
|
|
ответ для Katofej на сообщение "Всем привет....
@@@@@@ чтобы не..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Veroni на сообщение "Всем привет!! Девыыы, я просто подыхаю,..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
Элиночка умничка!! ![]() |
||
|
|
ответ для Лисена на сообщение "В такой ситуации надо Диме более..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Что права свои надо отстаивать! А родственнички все живут в трешках, конечно, им легко рассуждать о жизни в однушке с семьей! Я тут вчера завела разговор о том, что хочу чтобы мой сын после года жил в своей отдельной комнате! Так как у ребенка чуть ли не с самого рождения должно быть свое личное пространство, где не должно быть взрослых! Сказала, что мне придется жить на кухне с Димкой, так как другой комнаты у нас не будет На что свекровь ответила, что таким образом ребенка можно избаловать (хотя имхо отдельная комната это НОРМА, а никак не излишество ) Ну ничего, говорит, поделите комнату на две зоны - детскую и взрослую На нашем примере делаю вывод, что второго будут рожать только когда будет много денег и еще больше недвижки Не хочу чтобы они потом так же мучались ![]() |
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Элина - молодец!!! [quote=Лисена;17050529]В такой ситуации надо Диме более напористым быть!И на самом деле отвоёвывать хоть откуда нибудь кусок.А не сидеть и не ждать пока так же как остальным просто так отвалиться!И пусть таким родственнчикам которые ситают что вам хватит твоей однушки сами и живут в однушке.Я бы наверно стала бы бороться,раз мама сама не понимает ничего или просто не пытается понять.. /QUOTE] +1! соглашусь..я бы это на самотёк не оставляла ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Элина - молодец!!! [quote=Лисена;17050529]В такой ситуации надо Диме более напористым быть!И на самом деле отвоёвывать хоть откуда нибудь кусок.А не сидеть и не ждать пока так же как остальным просто так отвалиться!И пусть таким родственнчикам которые ситают что вам хватит твоей однушки сами и живут в однушке.Я бы наверно стала бы бороться,раз мама сама не понимает ничего или просто не пытается понять.. /QUOTE] +1! соглашусь..я бы это на самотёк не оставляла ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Allenochka на сообщение "Вика,..."
|
|
Хранитель
|
Я уже действую в этом направлении
Дима почти смирился с тем, что его прокатили по полной программе, а я это так не оставлю В конце концов, если потребуется, тоже буду защищать интересы свеого ребенка и своей семьи. Боюсь что кончится все скандалом (зная его маму, которую ВСЕ вечно очень сильно ранит ) и ситуацию этот скандал не изменит ![]() |
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь..."
|
|
Элита
|
Девчат привет, назрел вопрос а какое детское питание лучше покупать??? а то вот начали есть мясо а сама не всегда успеваю сварить...вот подумываю купить баночку
![]() |
|
|
ответ для -Настенька- на сообщение "с возвращением)))"
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() про условия доставки читай сначала, во многих магазинах есть бесплатная доставка от какой-то суммы, если больше, то бесплатно, если меньше то платно в ЗП пароль "littleone ZZZ0512" - 3% скидки дают ![]() +1 Угумс, не надо стращать и нагнетать.. Сказали что может быть и все, человек понял, что надо следить и в случае чего реагировать, но не так запугивать.... Тем более в топике уже писали, да и сама Алла в курсе, что у кого-то может быть аллергия на шерсть и что аллергия может проявляться не сразу. Как говорится - не накликай беду.... я бы просто кипяченой водичкой... за неимением средств... либо искать рецепт в инете (вроде как 1 ст.ложка соли на стакан воды - физ раствор, но не помню пропорций точно!) Цитата:
Грустно все это, квартирный вопрос - самое больное... офф - когда мы с БМ пытались определиться с квартирой и тд (то ли снимать, то ли ипотеку брать, а так даже вместе не жили, никто не хотел в чужую семью приходить), мне одна знакомая на полном серьезе советовала разменять дедушкину квартиру (3-ка, в которой он после смерти бабушки живет один) - а я не понимала, как вообще обю этом можно говорить, если дед прожил в этой квартире 50 лет, там все вещи храгят память о бабушке и вообще.... Не, понятно в безвыходной ситуации можно так сделать, но для меня (и моей семьи) безвыходная ситуация - это чьи-то серьезные проблемы со здоровьем, требующие денег (ттт), а не то, что молодым жить негде... В конце концов, с милым рай и в шалаше, и милый должен почесаться, если хочет жить с любимой ![]() Цитата:
Линуся молодец, фоток ждем! ![]() |
|||
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Я уже действую в этом направлении :)..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() А по поводу того что у ребя должна быть комнато своя,так полность согласна(по возможности,пусть даже минимальной!И она у вас есть) А если вдруг вы на второго решитесь??Емутож кусок отгородить?Она сама то как в детстве жила? И вообще у неё два сына и всё делить надо по ровну в не зависимости от того есть у жены что-то или нет! |
|