ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Страница 504 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-04-2008, 10:08     #1
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение

ну сейчас я пока поехать никуда не могу.. а так планы то на следующий апрель уже можно строить
так что выбираю город/страну
как же хочется в отпуск)))) уже решили в след. сентябре поехать куда-нить типа черногории
Старый 30-04-2008, 10:11     #2
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
как же хочется в отпуск)))) уже решили в след. сентябре поехать куда-нить типа черногории
Это в сентябре который будет?? или в сентябре 2009??
мы думали уже этой осенью свинтить куда-нить хотя бы в схожий климатической зоне, но машинку покупаем и квартиру.. так что отпуск придеться отложить на весну 2009 года
Старый 30-04-2008, 10:11     #3
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

а я ничего из отдыха не планирую, ибо как показала практика - бесполезно нам. Уже даже на руках были путевки и вылет через 3 дня, и оставались дома В следующий раз отправлю родственников билеты-туры покупать, но так, чтобы я не знала ни дату ничего...
а то у нас что ни план - сразу больница... даже на ровном месте
Старый 30-04-2008, 12:06     #4
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от sveta1977 Посмотреть сообщение
А вообще я читала,что когда малявки рождаются,лучше к ним не подпускать пожилых людей.они питаются(заряжаются) энергетикой младенцев,не осознавая даже этого!!!
Ну что уж вы так Я у прабабушки до года с рук не слезала. И своей бабушке (для ребенка - прабабушке) собираюсь давать ребенка с самого начала. Это же такая радость для пожилых людей. Этой радости, мне кажется, у детей неограниченное количество, ей все могут питаться бесконечно. ИМХО на любимых пожилых родственников это распространяться не может!

Цитата:
А я борщ холодный квас мне низя
А я просто не люблю окрошку. Зато холодный борщ - обожаю!!!

Цитата:
Сообщение от afinka Посмотреть сообщение
Но врачиха все равно привязалась - послушала сердце своей деревянной трубкой и заявила, что ей плохо слышно и сердцебиение вообще глухое. И мне надо идти поэтому делать КТГ или допплер, пить Курантил и колоть в вену глюкозу, кокарбоксилаз и еще какую-то фигню - язык сломаешь Вообще по-моему для КТГ или допплера как-то срок маловат - почти 29 недель?? Мне всегда казалось, что энти штуки делают недели в 33-35....Раньше как-то смысла нет. И с чего ей приглючилось, что как-то сердце там стучит не так не знаю. Когда она была в отпуске, меня другая врачиха слушала, все услышала, а ей видите ли не слышно. Мойте уши порошком (с)Масяня.
И вот что мне делать?
Я бы КГТ и допплер сделала, сама собираюсь направление просить. А колоть всякую хрень и пить курантил - ну их нафиг.

Цитата:
Доброе утро всем
Ну почему сначала не лечь, а потом не встать
А я вечером отлично засыпаю. А часов в 5 просыпаюсь в туалет и.... час лежу, засыпаю. В половине седьмого засну, а в 7 будильник. Закон подлости в действии!!!

Цитата:
гляньте че у меня кошка вытворяет
Классный пушистый верхолаз!!!
Старый 30-04-2008, 12:24     #5
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Я бы КГТ и допплер сделала, сама собираюсь направление просить. А колоть всякую хрень и пить курантил - ну их нафиг.
Я вот что про КТГ только что вычитала:
Использовать КТГ можно не раньше, чем с 32 недель беременности. К этому времени формируется взаимосвязь между сердечной деятельностью и двигательной активностью плода, что отражает функциональные возможности нескольких его систем (центральной нервной, мышечной и сердечно-сосудистой). К 32-й неделе беременности происходит также становление цикла активность-покой плода. При этом средняя продолжительность активного состояния составляет 50-60 мин, а спокойного - 20-30 мин. Более раннее использование КТГ не обеспечивает достоверности диагностики, так как сопровождается получением большого количества ложных результатов.
Вот где взяла - http://www.medison.ru/si/art239.htm
Старый 02-05-2008, 12:23
ответ для afinka на сообщение "Я вот что про КТГ только что..."
Anhellikka
Ветеран

Anhellikka отсутствует

Цитата:
Сообщение от afinka Посмотреть сообщение
Я вот что про КТГ только что вычитала:
Использовать КТГ можно не раньше, чем с 32 недель беременности. К этому времени формируется взаимосвязь между сердечной деятельностью и двигательной активностью плода, что отражает функциональные возможности нескольких его систем (центральной нервной, мышечной и сердечно-сосудистой). К 32-й неделе беременности происходит также становление цикла активность-покой плода. При этом средняя продолжительность активного состояния составляет 50-60 мин, а спокойного - 20-30 мин. Более раннее использование КТГ не обеспечивает достоверности диагностики, так как сопровождается получением большого количества ложных результатов.
Вот где взяла - http://www.medison.ru/si/art239.htm
Во! круто... а я когда пожаловалась. что мелочь уж слишком яростноменя исследует пятками, то сразу на КТГ направили, а у меня 27 недель.... Правда потом сделали узи, так как в этот день не делали КТГ и оказалось что у нас двойное обвитие. От того и бьется... Но странно как-то....
Старый 02-05-2008, 13:31     #7
golybka
Элита

golybka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anhellikka Посмотреть сообщение
Во! круто... а я когда пожаловалась. что мелочь уж слишком яростноменя исследует пятками, то сразу на КТГ направили, а у меня 27 недель.... Правда потом сделали узи, так как в этот день не делали КТГ и оказалось что у нас двойное обвитие. От того и бьется... Но странно как-то....
я пока в 18 на ДО лежала, мне делали КТГ (по ошибке, перепутали с другой девочкой, и сказали что на ранних сроках его обычно не делают так как малыш маленький и не очень отчетливо прослушивается серцебиение, но у нас все нашли с первого раза, девушка даже удивилась, мелкий прямо под датчик спинкой лег!!!!
Старый 30-04-2008, 15:08     #8
sveta1977
Старожил

sveta1977 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Ну что уж вы так Я у прабабушки до года с рук не слезала. И своей бабушке (для ребенка - прабабушке) собираюсь давать ребенка с самого начала. Это же такая радость для пожилых людей. Этой радости, мне кажется, у детей неограниченное количество, ей все могут питаться бесконечно. ИМХО на любимых пожилых родственников это распространяться не может!
Ну не принимай так близко к сердцу,сколько людей,столько и мнений,примет и слухов.Может и на близких это и не распространяется вовсе))))))))))).И я с бабушкой все детство провела...А говорю,что слышала.вот и все
Старый 30-04-2008, 12:23     #9
~marishka~
Элита

~marishka~ отсутствует

Цитата:
гляньте че у меня кошка вытворяет
А чё она ловит??? Мне чего то не разобрать
Старый 30-04-2008, 12:27     #10
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от sveta1977 Посмотреть сообщение
С добрым утром!!
Согласна,Народ какой то бесцеремонный пошел,при словах "о,какой у тебя животик",тянут руки потрогать,так раздражают этим.....
Я бы эти руки пооткусала!!!
У меня только тетя родная-любимая потянулась, так я и то отпрыгнула и зарычала. Поругались потом с тетей. А мне пофиг, никому не даю кроме мужа. Да и ему не особо. А чужих людей...загрызла бы. Какая-то я злая и дикая.

Цитата:
Сообщение от мИРАж Посмотреть сообщение
Девочки, а кто когда планирует следующее узи делать? у меня на направлении написано, что в 32-34 недели... а 34 - это конец мая уже... Я вот думаю, когда лучше: пораньше или попозже, поближе к родам?
Я записалась к Лебедеву на 33 недели.

Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
И я борщ=) могу употреблять в немыслимых количествах( я его делаю на маринованой свекле, на нормальной не получается красивый цвет, еще люблю на кефире, а с квасом как-то не сложилось, сладкий он, не понимаю я его в окрошке)))
а как вы готовите холодные борщи? может у кого есть рецептики любопытные7)
Цитата:
Сообщение от marishka_ Посмотреть сообщение
А чё она ловит??? Мне чего то не разобрать
А я делаю с обыкновенной свеклой. Пока свекла варится - цвет неправильный, бурый. А как только лимонный сок добавляю - сразу получается правильный цвет.