ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Страница 752 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-04-2008, 09:35     #7511
Катюля
Мега-элита

Профиль Катюля

Катюля отсутствует

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
гляньте че у меня кошка вытворяет
географию изучает? путешествие какое планирует?)
Цитата:
Сообщение от TaiLy Посмотреть сообщение
Что-то я сегодня сама на себя не похожа... взяла и приперлась на работу на 40 минут раньше... в офисе ваще никого нет... Кошмар
стоит наверное уйти на 40 минут пораньше)) а вообще я люблю когда на работе никого нет - тишина.....
Цитата:
ну чтож ты так не остановиться надо себя заставлять
заставила, фууу.... хорошо то как
Старый 30-04-2008, 09:38
ответ для Катюля на сообщение ":046::046:географию изучает?..."
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катюля Посмотреть сообщение

стоит наверное уйти на 40 минут пораньше)) а вообще я люблю когда на работе никого нет - тишина.....

Эт хорошая мысль
Правда, за мной обещал муж заехать, а он заканчивает в 6... осталось решить, что лучше: на 40 минут раньше или совместная поездка с мужем на мафынке
Старый 30-04-2008, 09:48     #7513
sveta1977
Старожил

sveta1977 отсутствует

Цитата:
Старый 30-04-2008, 09:49     #7514
Бария
Активный участник

Бария отсутствует

Цитата:
Сообщение от lan-ka Посмотреть сообщение
а меня соседка-бабулька в прошлую беременность в живот ткнула кулаком (несильно совсем, но как-то неподоброму что ли...) - типа когда ждешь? она вообще оч странная..., но я до животика мало кому даю дотронуться - просто неприятно мне! а тут она так запросто -я даж растерялась, а потом ходила и переживала все ли будет хорошо...и все обошлось. теперь вот обхожу ее стороной))))))))
Да, я вот тоже не даю никому трогать свой пуз, кроме мужа конечно
И пусть только попробуют прикоснуться!
Старый 30-04-2008, 09:50     #7515
Таля
Элита

Таля отсутствует

Цитата:
ну прям альпинистка
Старый 30-04-2008, 09:51     #7516
livia
Участник

livia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
да да! я крутила и вертела как мартышка очки минут 10-15.. пока не пришел муж, и в 1 секунду объяснил мне что и куда крепится!!!!!
в таком случае, у тебя отличный помощник в связи с предстоящим материнаством! поздравляю
Старый 30-04-2008, 09:51     #7517
Бария
Активный участник

Бария отсутствует

Цитата:
Совершает кругосветное путешествие
Старый 30-04-2008, 09:56     #7518
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

кошка ли? думаю, что не сама она на стенку дротики кидает

Доброе утро всем!
Старый 30-04-2008, 09:57     #7519
sveta1977
Старожил

sveta1977 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бария Посмотреть сообщение
Да, я вот тоже не даю никому трогать свой пуз, кроме мужа конечно
С добрым утром!!
Согласна,Народ какой то бесцеремонный пошел,при словах "о,какой у тебя животик",тянут руки потрогать,так раздражают этим.....
Старый 30-04-2008, 09:58     #7520
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

ДОброе утро!
УРРРРААА!!!!!! Заканчивается короткая неделя!! Правда, мне все равно завтра на работу

Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
Я третья такая же.
ничего не собираю, тюки на мулах не собираюсь с собой тащить.
На крайняк - папа на второй день все привезет.
четвертой буду))) или уже 15-й))) вообще не понимаю что мне взять с собой пока)))

Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
Меня так и подмыват попросить весь список, пожалуйста(с). Я на один-то пакет не смогу напридумывать((( Наверное у меня что-то не так с материнским инстинкотом((
вот-вот... список в студию.. а еще лучше на сайтик)

[quote=Катюля;12598054]я тоже на улице стараюсь пузо не афишировать - но сегодня со мной такой казус произошел в автобусе зашла я на Московском пр. в 114, и тихонечко протиснулась на единственное свободное место (для инвалидов беременных и с детьми) единственное оно распологалось против движения - меня так укачивает пригтовила деньги жду кондуктора, он идет с другого конца громко напевая что-то типа "врагу не сдается наш гордый Варяг.." и на весь салон ко мне обращается - "девушка у меня к вам большая претензия",- вытаскивает меня за руку с моего места, я пытаюсь ухватиться за поручень - а он таким командным голосом - "руки вверх не поднимай, и чему тебя мама учила, беременным женщинам нельзя ездить спиной, а ну садись на мое место, и за поручни не берись, не хватало чтобы у тебя тут воды отошли!!" я значит тут тетка подключается - "кондуктор прав совершенно, я работаю в роддоме и с ним полностью согласна" Салон начинает громко обсуждать поднятую тему... Кондуктор спросил удобно ли мне и кого я таскаю в своем "рюкзаке" - я от удивления говорю - ребенка, а он мне авторитетно так - на роду у тебя написано родить двух девочек, а потом и третий мальчик будет, типа поверь старому еврею...потом автобус обсудил много или мало материнский капитал в 250 т.р. и кто-бы на что его потратил. Не доезжая 1 остановки до мне нужной я решила потихоньку слинять на что кондуктор заорал - "Ты куда, консультация на следующей остановке!!!" вобщем вот так сегодня оказалась в центре вниманияquote]

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
ой как всё это вкусно выглядит... а мне муж пока не разрешил покупать клубнику... говорит, что она еще не спела вовсе..
скажите, спелая? вкусная? а то ведь так хочется мне саму себя побаловать тоже вкусняшками...
у нас клубника уже по 70 рэ за кило.. ем регулярно))) девочка-продавец где всегда беру, уже почти не спрашивая взвешивает мне 300 грамм и улыбается

Цитата:
суперская такая альпинистка))) мой котяра только по ковру лазит и кусочки выдирает из него))) пришлось снять