***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008*** - Страница 503 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-04-2008, 00:09     #1
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Здорово погуляли! Кирюндель довольный виднеется! Лапульки-симпапульки
А коляска-то зеленая какая
Старый 26-04-2008, 00:12     #2
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Здорово погуляли! Кирюндель довольный виднеется! Лапульки-симпапульки
А коляска-то зеленая какая
Припарковала я как то коляску около магазина... Так одна девочка сразу поняла, что я где то рядом Говорит, что в нашем районе ни у кого такой кислоты нет А мне нравиЦа !
Старый 26-04-2008, 10:10     #3
VARAPUSIA
Старожил

VARAPUSIA отсутствует

Посмотрела все фотки!
Красотища!
Таньчик, куличи и яйца отпад! Умничка-хозяюшка!
Магия - Иришка, Ариночка - лапочка, сладкая солнечная девочка, а ты - я знала, что ты такая красавица(раньше не видела твоих фоток),
Танеч- коляска отличного, кислотного такого цвета!
Татуся- Анютка с Сашулькой прелестные детки!
Ну и Дианочка с Вадюшей в красных кругах - пловцы-близнецы! Это же надо!
Старый 26-04-2008, 15:44     #4
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Аллочка,пасиб!!
Старый 26-04-2008, 15:45     #5
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Танеч,а мне кацца,коляска умеренного такого цвета,почему кислотного?!кислотный это если бы она ядерно-салатовая была какая-нибудь...
Старый 26-04-2008, 21:39     #6
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
Танеч,а мне кацца,коляска умеренного такого цвета,почему кислотного?!кислотный это если бы она ядерно-салатовая была какая-нибудь...
Геля, мы скоро встретимся (я все таки не теряю надежды ) и ты увидешь какая она На фотках она несколько темнее выглядит С ней меня из далека видно

А про палку Алисину... Конечно сама ситуация неприятная, но мне кажется, что вы абсолютно правльно поступаете, воспитывая дочу вежливой Быть воспитанной и вежливой - это правильно ! Она чуть подрастет и все поймет сама ! Не думаю, что она будет себя в обиду давать ! Не станешь же ты учить ребенка не давать игрушки и уж тем более свои любимые палки ! Короче, у меня мыслей много по этому поводу... Письменно высказаться не могу.
Старый 26-04-2008, 22:03     #7
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение

А наш папка вот как умеет!
красотища!!!

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Геля, мы скоро встретимся (я все таки не теряю надежды ) и ты увидешь какая она На фотках она несколько темнее выглядит С ней меня из далека видно
.
прекрасно выглядишь, коляска - супер!
Старый 26-04-2008, 23:40     #8
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение

А про палку Алисину... Конечно сама ситуация неприятная, но мне кажется, что вы абсолютно правльно поступаете, воспитывая дочу вежливой Быть воспитанной и вежливой - это правильно ! Она чуть подрастет и все поймет сама ! Не думаю, что она будет себя в обиду давать ! Не станешь же ты учить ребенка не давать игрушки и уж тем более свои любимые палки ! Короче, у меня мыслей много по этому поводу... Письменно высказаться не могу.
Да,Танюш,конечно я не смогу иначе ее воспитывать!!!Это я так,побрюзжать немного!На детских площадках чего только не бывает,один раз мы наблюдали даже как бабка с мамашкой сцепились,прям подрались из-за того что дети что-то не поделили,вот это жесть))Еще видела как одна мамаша отгоняла от снеговика годовалого малыша,при чем он просто хотел посмотреть,не то чтоб ломал,ну и мамаша этого малыша тоже чуть не подралась с той,ой,ну короче,чего только не увидишь и кого только не встретишь на дет.площадке
Старый 27-04-2008, 00:13     #9
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Так у меня Алиса всем делится,ты не поняла,видимо,меня.Не в этом дело.Мне неприятно,когда она отдаст все что у нее просят,а когда она у того же ребенка что-то спросеит,он не дает и так бывает в 99% случаев.А та бабушка сказала слезть своей внучке,при том,что внучка очень даже была не против еще кататься,слезать она не собиралась,там вряд стоят 4 качели,все заняты были.Я не считаю,что бабушка должна была сгонять с качели свою внучку,чтобы уступить место этому мальчику,который пришел с видом,что качель принадлежит ему,по сути,его предположение на сей счет,подтвердилось!!!
Умных книг я пока не читала... вот думаю как бы я поступила на месте этой бабушки... Я бы тоже уступила качели, но, учитывая, что мой ребенок хотел бы еще покачаться, то минут скажем через 15 попросила бы освободить "наши" качели... Типа ответьте нам той же вежливостью и давайте по очереди... А если бы та мамаша отказала бы мне.. То я бы просто набила ей лицо Шучу конечно
Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Таня, ты так классно выглядишь!!! И коляска с цветами тоже. Муж молодчина. Эх, давно мне цветов не дарили.

Кстати, мы 17.05 планируем Сашку крестить.
Иришь, спасибо !
Здорово, что собрались ! Мы наверное летом только...
Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
Танеч коляса что надо, ососбенно зеленые колеса в тон травы

Усе пошла спать... чего-то мелочь сегодня пол дня капризила, а теперь отсыпается, пойду присоединяться... завтра у нас посетительный день - в четыре места надо успеть, или даже в пять
Спасибо ! Колеса мне тоже нравятся !
Цитата:
Да,Танюш,конечно я не смогу иначе ее воспитывать!!!Это я так,побрюзжать немного!На детских площадках чего только не бывает,один раз мы наблюдали даже как бабка с мамашкой сцепились,прям подрались из-за того что дети что-то не поделили,вот это жесть))Еще видела как одна мамаша отгоняла от снеговика годовалого малыша,при чем он просто хотел посмотреть,не то чтоб ломал,ну и мамаша этого малыша тоже чуть не подралась с той,ой,ну короче,чего только не увидишь и кого только не встретишь на дет.площадке
Слава богу с таким не сталкивалась и очень надеюсь не буду свидетелем подобных сцен...
Старый 27-04-2008, 00:16     #10
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Ира, классные фотки !! Особенно с летающей Машкой !! Сашка хороошенький !!