МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 502 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-06-2008, 12:52     #5011
susloid
Старожил

susloid отсутствует

С кроваткой - поняла. ПРосто кто-то опирается на медицинские показания, вот я и спросила. Буду пытаться понять куда ее можно будет ставить, хотя над этим вопросом уже вторую неделю думаю. Более место нормальное получается близко к окну, вот и думаю, что если нельзя около окна - типо продует, света много и т.д.
Старый 09-06-2008, 12:56     #5012
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Цитата:
Сообщение от МышАнька Посмотреть сообщение
Я её у девушки с форума купила, она ещё и почти соседка мне))Шезлонг тож с её подачи!
А так, в инете вот чё хотят:
http://magazinchik.na-ostrovke.ru/pr...roducts_id/627
Спасибо. Дороговато для нас блин. Наверно, б/у купим.
Старый 09-06-2008, 13:11     #5013
solnish
Элита

solnish отсутствует

Цитата:
Сообщение от susloid Посмотреть сообщение
С кроваткой - поняла. ПРосто кто-то опирается на медицинские показания, вот я и спросила. Буду пытаться понять куда ее можно будет ставить, хотя над этим вопросом уже вторую неделю думаю. Более место нормальное получается близко к окну, вот и думаю, что если нельзя около окна - типо продует, света много и т.д.
Вот - и у нас единственный вариант куда ее можно впихнуть (и то еле еле) - это тоже к окну и к болконной двери. То есть мы кроваткой законопатим эту дверь (просто у нас с кухни еще вход туда). Так мне это место совсем не нравится К ней еще и доступа практически не будет. А вариантов нет - даже если пилить кроватку
Старый 09-06-2008, 13:12     #5014
baby-rabbit
Активный участник

baby-rabbit отсутствует

Цитата:
Вопрос о кроватках. Хочу до выходных определиться. Покупать надо начинать по тихоньку. Кто собирается покупать с маятником и каким - продольным или поперечным. Что смаятником однозначнохотим, а вот каким не знаю.
У нас с поперечным,мне очень нравится.. но это по-моему действительно только вопрос расположения кровати относительно остальной мебели и стен...
Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
значит 2 недельки всего осталось... а потом можно и расслабиться.
Пойду ка в магазин схожу... все необходимое куплю и соберу от греха подальше сегодня-завтра сумки.....
То же самое насчет сумок - еще конь не валялся.. списки тока какие-то есть, а меж тем 36 недель и 4 дня...
Цитата:
Сообщение от МышАнька Посмотреть сообщение
Я её у девушки с форума купила, она ещё и почти соседка мне))Шезлонг тож с её подачи!
А так, в инете вот чё хотят:
http://magazinchik.na-ostrovke.ru/pr...roducts_id/627
у нас тож такая кенгуруха
Старый 09-06-2008, 13:12     #5015
Florian
Элита

Florian отсутствует

Фууух, дочитала вас еле-еле..

Сурочек, в 35 недель у нас объем 96 см.
Старый 09-06-2008, 13:16     #5016
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
А с какого срока уже не страшно если роды начнутся???????
я сейчас сидела... и тут начались какие-то неприятные, но сильные ачучения как при месячных, но без тонуса! так страшно стало!!!!! я судорожно начала думать о том, что пакеты то савсем не собраны...
как только что приехавшая из роддома сообщаю: с 38 недель. У меня такая же бяка... мне казалось, что я всю ночь рожаю... вот ездила на проверку, уже морально приготовилась, но нет. сейчас деть уже большой, но еще незрелый. уж лучше как положено, после 38 недель. Мне сказали, еще 2 недельки терпеть, а потом думать.
Старый 09-06-2008, 13:16
ответ для Florian на сообщение "Фууух, дочитала вас еле-еле.. ..."
susloid
Старожил

susloid отсутствует

Все, побежала собираться на проставу. Надо же красивой явиться на работу.
Старый 09-06-2008, 13:21     #5018
solnish
Элита

solnish отсутствует

Цитата:
Все, побежала собираться на проставу. Надо же красивой явиться на работу.
Я с 12-тисобираюсь к терапевту - чую опять опоздаю. Никак жопу не оторвать...
Сегодня мне ЭКГ-эшку делать бут
Старый 09-06-2008, 13:25     #5019
casablanca
Старожил

casablanca отсутствует

Цитата:
Идея. Я тут заглядываюсь в магазинах, но пока не знаю с какой стороны подойти.
Бывалые - вроде первоые две недели (может я ошибаюсь), протирать надо малыша только салфетками, только меконий водой, типо пока пупок не заживет. А потом можно и в общей. Только вот у меня проблема - собака, которую моем в ванной. Так что без ванночки мне не обойтись. Что скажите. И какую лучше ванночку. Есть (может кто видел) подставки под ванночку, у нас акриловая и угловая, на бортики крепления не подходят.
Есть вот такие http://www.brevi.ru/index.sema?a=pro...sa=descr&id=27 ванночки с пеленалками. В вашем случае- вариант

Цитата:
Сообщение от Кохана мама Посмотреть сообщение
Привет девченки. пришла я с КТГ - делала 1час в ЖК своей. поставили нам "диагноз" склонность к брадикардии, и направили на абдоминальную декомпрессию, почитала - вроде вещь полезная, бум надеятся что все будет хорошо
Я пыталась записаться на декомпрессию, отказали, сказали, что только до 35 нед делать можно...

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Я тапочки ищу-ищу и мне начинает казаться, что это - дохлый номер. Женские только пляжные и только с каким-нибудь креплением между пальцев (я хочу чтобы в носках можно было влезть). А мужские от 41го размера! Куда они мне с моим 36-37?
Что делать - пока ума не приложу. В четверг на приём к акушерке - буду как раз в центре, вот и обойду все магазины, на сколько сил хватит. Должны же быть хотя бы единственные в городе подходящей мне конструкции?
еще в детских отделах такого размера бывают

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
что-то я закончила глажку детских вещей и впала в прострацию... и это я их ещё немного купила...
у меня возникли 3 вопроса. Далеко не самых умных, но просто меня клинит что-то
1. Как долго должен продолжаться этот ужас с двухсторонней глажкой? Месяц? Больше?
2. Не, ну может, я конечно не права, но выглаженные вещи я кладу в шкаф, а он у меня не стерилен. Может, и не заморачиваться, гладить с одной стороны только?
3. А с чем носятся бодики? Только не думайте, что я совсем тормоз, просто что-то голова плохо соображает Их надо с ползунками которые на резинке или которые с плечиками?
1. пока пупок не зажил- хотя бы изнутри. Но я глажу все и всегда. терпеть не могу мятые вещи, да и на детских вещах швы помягче становятся после глажки. Сейчас ребенку изнутри только трусы проглаживаю.
Припоминаю, что первое время распашенки наизнанку одевала. Недели 2-3.
2. до 5ти ребенкиных месяцев его одежда лежала в отдельных ящиках комода( вряд ли туда какая-то грязь могла попасть). Потом в общий шкаф переехала (на отдельную полку ессесна)
Для будущего полки в комоде уже освободили и забили 56-62 р-ром
3. Ползунки на резинке одевали подниз бодика, если сверху- одевали штанишки. Ползуны с плечиками тоже сверху можно одеть.

Цитата:
Если стеклопакеты- дуть не будет. Наверняка еще в кроватке будут бортики и балдахин.
Старый 09-06-2008, 13:26     #5020
casablanca
Старожил

casablanca отсутствует

Здрасьте всем!