МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 500 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-06-2008, 11:55     #4991
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от susloid Посмотреть сообщение
Спасибо. У каждого свои сокращения.
Это не я придумала, на этом сайте в других топиках очень часто используется, ну и я по привычке сократила.
Старый 09-06-2008, 11:58     #4992
susloid
Старожил

susloid отсутствует

Вопрос о кроватках. Хочу до выходных определиться. Покупать надо начинать по тихоньку. Кто собирается покупать с маятником и каким - продольным или поперечным. Что смаятником однозначнохотим, а вот каким не знаю.
Старый 09-06-2008, 12:00     #4993
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
По-моему, шиповник наоборот при беременности полезен, витаминов в нем много. Тонус он не провоцирует.
Еще я сок шиповника покупаю, там написано, что помимо витаминной полезности, он мочегонным действием обладает, при отеках его хорошо пить.
Фуф, отлегло, спасибо!!!

Цитата:
Спасибо. У каждого свои сокращения.

А за чем чай с шиповником пить?
Шиповник - природное поливитаминное средство.
Старый 09-06-2008, 12:01
ответ для Счастливка на сообщение "Фуф, отлегло,..."
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Цитата:
Вопрос о кроватках. Хочу до выходных определиться. Покупать надо начинать по тихоньку. Кто собирается покупать с маятником и каким - продольным или поперечным. Что смаятником однозначнохотим, а вот каким не знаю.
У нас с поперечным, но можно закрепить, чтоб не качался, очень легко.
Старый 09-06-2008, 12:09     #4995
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Приветики!
Вот и лето закончилось?!
Старый 09-06-2008, 12:16     #4996
Nyurashik
Частый гость

Nyurashik отсутствует

Цитата:

Я купила с продольным маятником... Мне очень она понравилась!
Старый 09-06-2008, 12:21
ответ для Marfushka на сообщение "Приветики! Вот и лето..."
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

А с какого срока уже не страшно если роды начнутся???????
я сейчас сидела... и тут начались какие-то неприятные, но сильные ачучения как при месячных, но без тонуса! так страшно стало!!!!! я судорожно начала думать о том, что пакеты то савсем не собраны...
Старый 09-06-2008, 12:21     #4998
Ежевика812
Ветеран

Ежевика812 отсутствует

Цитата:
Привет всем! Только что зашла на форум, сейчас пойду читать все, что пропустила.

Пару дней назад купили кроватку с поперечным маятником. Во-первых мне больше всего понравились кроватки с маятниками. Помню старшую дочку приходилось иногда укачивать, чтобы заснула, но тогда не было никаких маятников, а была кроватка на колесиках. Приходилось ее катать взад вперед. С маятником, конечно, все это удобнее.

На мой взгляд - продольный или поперечный - зависит только от того как у вас кроватка будет стоять. Так как у нас она стоит вдоль стены, упираясь своими торцами в шкаф и стол, нам однозначно надо было с поперечным маятником.
Старый 09-06-2008, 12:23     #4999
Nyurashik
Частый гость

Nyurashik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
Их заваривать нужно, и лучше не просто в чайнике, а в термосе, и оставить на по-дольше. Например, вечером заварить в термос, утром пить. Вкуснотища! Пропорции... На стакан кипятка я брала примерно столовую ложку шиповника, как-то так.
А я вот слышала, что в термосе разрушается много витаминов. И шиповник как=бы перепаривается...
Поэтому я сейчас просто в кастрюльке, завариваю сначала плоды целиком, а потом их дроблю и по второму разу (не то чтобы в целях экономии, а просто прочитала, что когда просто плоды целиком заваривать и потом их выкидывать, то много витаминов остается в самих плодах)
Старый 09-06-2008, 12:23     #5000
solnish
Элита

solnish отсутствует

Всем доброе утро!!!!

Цитата:
Мне кажется продольный или поперечный надо выбирать сугубо из того в каком месте кроватка стоять будет и откуда ее удобней будет качать в большинстве случаев....(с боку или спереди). И лучше это место рассматривать на мой взгляд по отношению к взрослой кровати....