**2007**В весну ОКТЯБРЯТА вползают несмело, а выползти будет нам "плёвое дело"**2007* - Страница 502 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-04-2008, 10:40     #1
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Утречко!
Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
я тожа похвастаюсь, ага
Какие лапули, тоже сча помчусь в Контакт смотреть!
Цитата:
Сообщение от Танюлька Посмотреть сообщение
Девочки. у нас такая вода два дня течет , серого цвета какого-то. Ребенок не купаный 2-й день сегодня. Как посмотрб на воду, т ак все желание отпадает. Чего делать? кипятить и в маленькой ванночку мыть или как?
Танюльчик, у нас та же канитель, мало того, что обычно вода поганее не придумаешь, так тут ещё и серая и сероводородом пахнет. Нет, чесслово, я жила во многих районах города, но такой поганой воды, при чём постоянно, не было нигде!!!! Нику купаем теперь только водой из водогрея.
У нас тут ещё война председателей ТСЖ, старого сместили, стали гайки закручивать, висит объява, мол в срочном порядке покупайте двухтарифные эл. счётчики, кто не купит останется без света! Старый председатель рассылает жильцам бумаги, в которых все указания нового аннулируются, типа он был избран незаконно! Кому верить-то? Беспредел! На старого председателя написали жалобу в прокуратуру, потому, что дом уже 8 лет по временной схеме подключёт к электричеству.
Старый 21-04-2008, 10:58     #2
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Танюльчик, у нас та же канитель, мало того, что обычно вода поганее не придумаешь, так тут ещё и серая и сероводородом пахнет. Нет, чесслово, я жила во многих районах города, но такой поганой воды, при чём постоянно, не было нигде!!!! .
вот-вот, у нас такая же. Значит в районе хрень какая-то. на Пионерской у нас такой воды никогда не было
Старый 21-04-2008, 10:46     #3
Awrora
Старожил

Awrora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Меня решили свести в могилу! Третью ночь! спим отвратно! Обычно еще папа с утра сидит, дает хоть скоко поспать, а седни уехал рано и ваще помру я...
Надо таки прикорм или смесь или что там вводить, чтобы спал ужо, а то я застрелюсь. Сидит канючит, скандалит, сопли пузырями, руки грызет... Может, это с зубами связано..? Хотя вроде ниче не видно...
Это он ночью у тебя конючит или днем?
Старый 21-04-2008, 10:51     #4
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от _Awrora_ Посмотреть сообщение
Это он ночью у тебя конючит или днем?
Седни ночью просыпался постоянно. Правда. если встать покачать. то засыпал. Но правда приходилось частенько это делать. А с семи проснулся и истерит. И сейчас вот рыдает... То ли от простуды устал, то ли зубы, то ли фих знает...
Старый 21-04-2008, 12:22     #5
Lenka_P
Старожил

Профиль Lenka_P

Lenka_P отсутствует

Цитата:
Лена, а в крыму хотела легкую покупать, да? А то я тоже поеду. вот ищу для этого случая легкую совсем, но с откидной спинкой. Если там можно купить, то и не буду тут заморачиваться. А то мне кажется, что там ничего приличного нет или я ошибаюсь?
Там все ходят с колясками baby club и довольны - я спрашивала прошлым летом. Думала там покупать, т.к. мне казалось, что доехать без коляски (с кенгурухой) будет легче - типа 2 свободные руки, а сейчас думаю, что сложнее - в одной руке Мирон, в другой куча вещей... нереально. Поеду-то, видимо с мамой, а не с мужем.

А ваще, когда мы 3 года назад были в крыму, ребенку подруги было 6 мес., нам напрокат давали трость Geoby. и оч даже ничего она себя проявила. Я была с тростью чико - хуже нам было без горизонтального положения. Может вариант Geoby рассмотреть.
Вот на фото голубая - geoby, а остальные чико. весят они примерно одинаково - в районе 4 кг. (!)

А ты куда и когда собираешься?
Изображения

Старый 21-04-2008, 12:27     #6
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от zcz Посмотреть сообщение
а моя игарет в бумажку...сильяная штука дашб ей бумагу и давй ее рвать мять и маме свобода... время для ЛВ
наша тоже любит пошуршать бумашками и полизать их

Цитата:
Сообщение от Lenka_P Посмотреть сообщение
А ты куда и когда собираешься?
Спасибо за ответ. Мне геоби понравилась вроде легкая и почти горизонтальное положение. А модель не знаешь? Мы едем в конце июня в Симферополь к родственникам и в деревню, еще хочу на море попасть дней на 7-10. Нас много будет - мои родители, я с Дашей, брат мой. Еще потом муж приедет и может жена брата. В общем весело

А бэби клаб нет фотки?
Старый 21-04-2008, 12:55     #7
Lenka_P
Старожил

Профиль Lenka_P

Lenka_P отсутствует

Танюлька, если на море в район Ялты соберетесь - мы будем рады!

А где ты видела геоби? если б найти ту модель, что у нас была тогда, я б купила. Названия не знаю.
бебиклаб фотка из и-нета. Там тоже куча моделей. Вот вес мой беременный тогда мозг не догадался спросить у мамаш с такими колясками
Изображения

Старый 21-04-2008, 12:58     #8
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lenka_P Посмотреть сообщение
Танюлька, если на море в район Ялты соберетесь - мы будем рады!

А где ты видела геоби? если б найти ту модель, что у нас была тогда, я б купила. Названия не знаю.
бебиклаб фотка из и-нета. Там тоже куча моделей. Вот вес мой беременный тогда мозг не догадался спросить у мамаш с такими колясками
Про геоби - я имела в виду на картинке понравилась Надо тогда телефонами обменяться. А вы в Ялте будете?

Ушла гулять
Старый 21-04-2008, 23:08     #9
Bembi
Элита

Bembi отсутствует

Девочки, спасибо большое за ваши поздравления нас с полугодием! Очень, очень приятно!!!!
Отчитаюсь чуток о наших достижениях: весим 8500, рост 70 см, имеет 2 зуба, умеет переворачиваться в обе стороны, раскачиваться на четвереньках, ползать а-ля Мересьев и очень много улыбаться . К сожалению, успели переболеть бронхитом, поэтому сейчас лечим живот от антибиотиков . Пыталась ввести прикорм, но овощи пока не перевариваются, ждемс... Спит только с кем-нибудь в обнимку, пытается не слезать с рук и очень любит свою старшую сестру. Ржут на пару и если бы мог, прыгал бы вместе с ней .
Фотки многие уже видели вКонтакте, сюда не вешаю, надо резать, а времени нет...
Старый 22-04-2008, 00:20     #10
жена гонщика
Старожил

жена гонщика отсутствует

Цитата:
Вопрос был как надо надо так. А как кто вводит - дело каждого. Я тоже не с ложки начинаю
Мне просто врач скалаза, что если уже ребенок ест овощи, понял, так сказать, консистенцию этого прикорма, то можно новый овощ сразу по банке вводить. Я щас вообще всем подряд Саньку кормлю, и смешиваю за одно кормление 2 овоща, и слава Богу пока ТТТ никакой аллергии. Но мы с Лехой вааще не аллергики. Хотя нет, у Лехи на яйца аллергия.

Цитата:
Сообщение от zcz Посмотреть сообщение
Вот моя Вероника... тут все и знакомство с куклой и остатки укуса... и аллергия на пузике...
Лена, девченки прелесть. Вероничка мне в шапочке с ушками понравилась А еще когда куклу разглядывала. Укус - жесть! Мальчика выпороть!

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
В общем лежали мы посреди ночи 2 часа потом с ним. Он своими руками меня гладил, за нос дергал, глазки проверял, уши и так далее. Через 2 часа уснул...но с грудью опять таки.
Вот эта часть опуса про Спепашкино ночное поведение мне больше всего понравилось Какой галантный мушчина - гладит женщину в ночи )))))))) Ах, прэлестно!

Цитата:
Сообщение от Sola Посмотреть сообщение
Разве нельзя??? Я была уверена, что ставишь на нейтралку и со скоростью не больше 40 тебя везут, а уж самим тоже можно кого то буксировать.[/font]
Наше скоро – это в лучшем случае осенью будем начинать продавать – покупать так что еще успею твой опус изучить не спеша!
1. Вот тебя буксировать можно, нейтралку, 40 км/ч и вперед, тащись сзади на веревке. Но и то недалеко. А сам если будешь тащить, может поломаться. Может, конечно, и нет, но риск большой.

2. Ага, кину потом ссылочкой

Цитата:
Сообщение от Bembi Посмотреть сообщение
Отчитаюсь чуток о наших достижениях: Фотки многие уже видели вКонтакте, сюда не вешаю, надо резать, а времени нет...
Ульяна, отчетик хороший. Фотки видела, Темка супер, Машулька супер! Детки у тебя замечательные и дружные