Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Tatusa на сообщение "Меня решили свести в могилу! Третью..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
А ваще, когда мы 3 года назад были в крыму, ребенку подруги было 6 мес., нам напрокат давали трость Geoby. и оч даже ничего она себя проявила. Я была с тростью чико - хуже нам было без горизонтального положения. Может вариант Geoby рассмотреть. Вот на фото голубая - geoby, а остальные чико. весят они примерно одинаково - в районе 4 кг. (!) А ты куда и когда собираешься? |
|
![]() |
ответ для Натэлла на сообщение "**2007**В весну ОКТЯБРЯТА вползают..."
|
Старожил
![]() |
Geoby вроде у нас продаются.
|
![]() |
ответ для Lenka_P на сообщение "Там все ходят с колясками baby club и..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Спасибо за ответ. Мне геоби понравилась вроде легкая и почти горизонтальное положение. А модель не знаешь? Мы едем в конце июня в Симферополь к родственникам и в деревню, еще хочу на море попасть дней на 7-10. Нас много будет - мои родители, я с Дашей, брат мой. Еще потом муж приедет и может жена брата. В общем весело ![]() А бэби клаб нет фотки? |
|
![]() |
ответ для Танюлька на сообщение "наша тоже любит пошуршать бумашками и..."
|
Старожил
![]() |
Танюлька, если на море в район Ялты соберетесь - мы будем рады!
А где ты видела геоби? если б найти ту модель, что у нас была тогда, я б купила. Названия не знаю. бебиклаб фотка из и-нета. Там тоже куча моделей. Вот вес мой беременный тогда мозг не догадался спросить у мамаш с такими колясками ![]() |
![]() |
ответ для Lenka_P на сообщение "Танюлька, если на море в район Ялты..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Ушла гулять ![]() |
|
![]() |
ответ для Натэлла на сообщение "**2007**В весну ОКТЯБРЯТА вползают..."
|
Banned
![]() |
НЕВРОПАТОЛОГ: Фоменко Борис Анатольевич
НИИ им. Отта т.кабинета:328-98-52 т.для записи: 328-98-10, МАССАЖИСТ (+врач неонатолог):Наталья Александровна 8-911-214-79-83 , исправила нам много наших проблем НА ЗДОРОВЬЕ!!! |
![]() |
ответ для Alan на сообщение "НЕВРОПАТОЛОГ: Фоменко Борис..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для zcz на сообщение "Вот моя Вероника... тут все и..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Awrora на сообщение "А не боишься, что пока ты на ЛВ она..."
|
|
Элита
![]() |
Всем добрый день!
Наконец-то мы сделали первую АКДС. Поплакал Степашка пару минут от обиды, что опять ему какая-то тетя-зверь укол сделала. И даже два. Но отвлекся потом на пакетик с салфетками и забыл про причиненную обидую. Спит теперь. А у меня раскалывается голова. Ничего ей не помогает пройти. Ужас. Сижу страдаю. Цитата:
Так вот, я ему на протяжении месяца на ночь давала смесь, в надежде, что наестся и будет спать всю ночь. Фигли. Слопает смесь, уснет. Через час просыпается и начинается котовасия опять с грудью. В общем банку смеси слопали, больше не даю, т.к толку нет никакого ![]() |
|
![]() |
ответ для Alan на сообщение "НЕВРОПАТОЛОГ: Фоменко Борис..."
|
Элита
![]() |
Всем привет!
Именинников с днюшками!! Да, спасибо. Это все-таки второй зуб нам задал жару, еще день два и застучит. А педиатор нам сегодня разрешила гулять и купать, а еще посмотрев на нашу "аристократическую" кожу сказала летом гулять в штанах и футболке с длинным рукавом. А я так надеялась на легкую форму одежды. Правда Ванька так любит голышом ползать чтоя даже и не знаю чего буду делать. |