**2007**В весну ОКТЯБРЯТА вползают несмело, а выползти будет нам "плёвое дело"**2007* - Страница 816 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-04-2008, 12:22     #8151
Lenka_P
Старожил

Профиль Lenka_P

Lenka_P отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танюлька Посмотреть сообщение
Лена, а в крыму хотела легкую покупать, да? А то я тоже поеду. вот ищу для этого случая легкую совсем, но с откидной спинкой. Если там можно купить, то и не буду тут заморачиваться. А то мне кажется, что там ничего приличного нет или я ошибаюсь?
Там все ходят с колясками baby club и довольны - я спрашивала прошлым летом. Думала там покупать, т.к. мне казалось, что доехать без коляски (с кенгурухой) будет легче - типа 2 свободные руки, а сейчас думаю, что сложнее - в одной руке Мирон, в другой куча вещей... нереально. Поеду-то, видимо с мамой, а не с мужем.

А ваще, когда мы 3 года назад были в крыму, ребенку подруги было 6 мес., нам напрокат давали трость Geoby. и оч даже ничего она себя проявила. Я была с тростью чико - хуже нам было без горизонтального положения. Может вариант Geoby рассмотреть.
Вот на фото голубая - geoby, а остальные чико. весят они примерно одинаково - в районе 4 кг. (!)

А ты куда и когда собираешься?
Изображения

Старый 21-04-2008, 12:25     #8152
Lenka_P
Старожил

Профиль Lenka_P

Lenka_P отсутствует

Geoby вроде у нас продаются.
Старый 21-04-2008, 12:27     #8153
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от zcz Посмотреть сообщение
а моя игарет в бумажку...сильяная штука дашб ей бумагу и давй ее рвать мять и маме свобода... время для ЛВ
наша тоже любит пошуршать бумашками и полизать их

Цитата:
Сообщение от Lenka_P Посмотреть сообщение
А ты куда и когда собираешься?
Спасибо за ответ. Мне геоби понравилась вроде легкая и почти горизонтальное положение. А модель не знаешь? Мы едем в конце июня в Симферополь к родственникам и в деревню, еще хочу на море попасть дней на 7-10. Нас много будет - мои родители, я с Дашей, брат мой. Еще потом муж приедет и может жена брата. В общем весело

А бэби клаб нет фотки?
Старый 21-04-2008, 12:55     #8154
Lenka_P
Старожил

Профиль Lenka_P

Lenka_P отсутствует

Танюлька, если на море в район Ялты соберетесь - мы будем рады!

А где ты видела геоби? если б найти ту модель, что у нас была тогда, я б купила. Названия не знаю.
бебиклаб фотка из и-нета. Там тоже куча моделей. Вот вес мой беременный тогда мозг не догадался спросить у мамаш с такими колясками
Изображения

Старый 21-04-2008, 12:58     #8155
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lenka_P Посмотреть сообщение
Танюлька, если на море в район Ялты соберетесь - мы будем рады!

А где ты видела геоби? если б найти ту модель, что у нас была тогда, я б купила. Названия не знаю.
бебиклаб фотка из и-нета. Там тоже куча моделей. Вот вес мой беременный тогда мозг не догадался спросить у мамаш с такими колясками
Про геоби - я имела в виду на картинке понравилась Надо тогда телефонами обменяться. А вы в Ялте будете?

Ушла гулять
Старый 21-04-2008, 13:27     #8156
Alan
Banned

Alan отсутствует

НЕВРОПАТОЛОГ: Фоменко Борис Анатольевич
НИИ им. Отта
т.кабинета:328-98-52
т.для записи: 328-98-10,
МАССАЖИСТ (+врач неонатолог):Наталья Александровна
8-911-214-79-83 , исправила нам много наших проблем

НА ЗДОРОВЬЕ!!!
Старый 21-04-2008, 15:45
ответ для Alan на сообщение "НЕВРОПАТОЛОГ: Фоменко Борис..."
Awrora
Старожил

Awrora отсутствует

Цитата:
а моя игарет в бумажку...сильяная штука дашб ей бумагу и давй ее рвать мять и маме свобода... время для ЛВ
А не боишься, что пока ты на ЛВ она съест бумажки? Я вот Настёне под присмотром-то очень осторожно даю подобные вещи
Старый 21-04-2008, 16:04
ответ для zcz на сообщение "Вот моя Вероника... тут все и..."
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

Цитата:
Сообщение от maxadler Посмотреть сообщение
Это точно. Прикорм не поможет.
Мне помог.
Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
То ли от простуды устал, то ли зубы, то ли фих знает...
Может все сразу... Держись, Танюша!
Цитата:
Вот моя Вероника....
Очень красивая девчонка!
Старый 21-04-2008, 16:04     #8159
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Всем добрый день!
Наконец-то мы сделали первую АКДС. Поплакал Степашка пару минут от обиды, что опять ему какая-то тетя-зверь укол сделала. И даже два. Но отвлекся потом на пакетик с салфетками и забыл про причиненную обидую. Спит теперь.
А у меня раскалывается голова. Ничего ей не помогает пройти. Ужас. Сижу страдаю.
Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Меня решили свести в могилу! Третью ночь! спим отвратно! Обычно еще папа с утра сидит, дает хоть скоко поспать, а седни уехал рано и ваще помру я...
Надо таки прикорм или смесь или что там вводить, чтобы спал ужо, а то я застрелюсь. Сидит канючит, скандалит, сопли пузырями, руки грызет... Может, это с зубами связано..? Хотя вроде ниче не видно...
Танюш, мы так отвратно спим уже мес 1,5. И с каждым днем все хуже и хуже. Уже просто грудь зубами невыросшим держим во рту, даже не сосем. так и спим. А вытаскиваю, сразу крик. Сегодня вот начал ерзать, искать грудь. Я ему соску. Он не разревелся, но минут 15 мы воевали. Я ему соску, он ее выплевывает и грудь начинает искать. Так несклько раз. Но, он решил не реветь, а просто взять в таком случае, и проснуться. В общем лежали мы посреди ночи 2 часа потом с ним. Он своими руками меня гладил, за нос дергал, глазки проверял, уши и так далее. Через 2 часа уснул...но с грудью опять таки.
Так вот, я ему на протяжении месяца на ночь давала смесь, в надежде, что наестся и будет спать всю ночь. Фигли. Слопает смесь, уснет. Через час просыпается и начинается котовасия опять с грудью. В общем банку смеси слопали, больше не даю, т.к толку нет никакого
Старый 21-04-2008, 16:26
ответ для Alan на сообщение "НЕВРОПАТОЛОГ: Фоменко Борис..."
Jane_air
Элита

Jane_air отсутствует

Всем привет!

Именинников с днюшками!!

Цитата:
Сообщение от жена гонщика Посмотреть сообщение
Яна, как состояние Ванечки? Темп прошла?
Да, спасибо. Это все-таки второй зуб нам задал жару, еще день два и застучит. А педиатор нам сегодня разрешила гулять и купать, а еще посмотрев на нашу "аристократическую" кожу сказала летом гулять в штанах и футболке с длинным рукавом. А я так надеялась на легкую форму одежды. Правда Ванька так любит голышом ползать чтоя даже и не знаю чего буду делать.