Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 502 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-12-2007, 18:39     #5011
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
Сообщение от кисека Посмотреть сообщение
Нормальный тонус - это когда нет гипертонуса, живот мягкий...Что же у тебя гипертонус всю беременность??? Ну, а врач-то, что отвечает?? Вряд ли это пользу приносит малышу, если тебе самой плохо...
Может можно на другое лекарство поменять или добавить какое-то другое, что б нехорошие последствия снять...
ну, если тонус нормальный, конечно, не надо принимать ничего!
у меня же, судя по всему, такая особенность матки.
Старый 26-12-2007, 18:43     #5012
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
!

А бабушки это дааа Правда во вторую беременность проще. В первую свекровь ехидно ухмылялась мол накупила тут всяких бодиков, комбезиков, памперсов. А пригодятся тебе распашёнки, пелёнки и чепчики - фланелевые и ситцевые. Перед родами таки торжественно вручила мне набор таковых - мол вот что тебе надо... Ну не реально было этим пользоваться - распашёнки задираются, чепчики просто пестня - то одно ухо открывается, то другое ну или оба сразу. То ли дело трикотажные!!!
о да............ и главное никак не объяснить-что так реально лучше!!!!!

я когда второго родила. столько от свекровушки выслушала в плане одежды.. она когда увидела, что в месяц не пеленаю- да ты что! как можно! у него же сколиоз будет!(кстати у мужа сколиоз жуткий)

какой комбез- одеяла- и точка))))))))(это уже в полгода!!!!!)

а уж памперсы.. мне тут неадвно свекр выдал- что я СПЕЦИАЛЬНО их одеваю. чтобы их род не продолжался.. мол импотентов ращу............
Старый 26-12-2007, 18:43     #5013
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Цитата:
Беллочка! Первым делом тоже хочу сказать своё ВАХ по поводу твоих фотографий! Обалдеть!!!

А бабушки это дааа Правда во вторую беременность проще. В первую свекровь ехидно ухмылялась мол накупила тут всяких бодиков, комбезиков, памперсов. А пригодятся тебе распашёнки, пелёнки и чепчики - фланелевые и ситцевые. Перед родами таки торжественно вручила мне набор таковых - мол вот что тебе надо... Ну не реально было этим пользоваться - распашёнки задираются, чепчики просто пестня - то одно ухо открывается, то другое ну или оба сразу. То ли дело трикотажные!!!

Насчёт машины родственники тоже взбунтовались после того как я в РД на сохранение попала, мол всё хватит!!! Даже муж чего то заворчал мол не надо тебе больше за руль... Ок, не надо.... тогда: отвези пожалуйста Еву в садик, заедь в магазин(как же я с сумками своим ходом) Завези Еву бабушке(ну как же я на метро с ребёнком?) через неделю все скисли. мол типа ладно, по району можно, Еву завезти, в магазин заехать, главное аккуратно
Ну и я о том же) Все эти теории очень хороши, пока не косаются комфорта советующего
Я вот сказала, что если кто что знает какое надо покупать, то пусть открывает свой кошелек и покупает, а советы за мои деньги мне не нужны.
Все теперь ТИ-ШИ-НА)
спасибки
Старый 26-12-2007, 18:45     #5014
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

Верочка с недельками тебя! 38 это сильно!

Муж у меня до сих пор каждой следующей недельке удивляется, мол слушай, дык мы скоро родим???

Чипсы да... А меня на суши тянет, просто бзик какой то и на дом заказываю и вечно зарулю куда-нибудь поесть, вчера мужа попросила по дороге домой купить мидии - эх всего 5 штук, я бы 25 таких съела...
Старый 26-12-2007, 18:45     #5015
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение

а уж памперсы.. мне тут неадвно свекр выдал- что я СПЕЦИАЛЬНО их одеваю. чтобы их род не продолжался.. мол импотентов ращу............
а-а-а-а-а-а-а-а-а-аа-а-а-ааа.......
чуть не выругалась случайно.... я в шоке....
Старый 26-12-2007, 18:47     #5016
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
Ну и я о том же) Все эти теории очень хороши, пока не косаются комфорта советующего
Я вот сказала, что если кто что знает какое надо покупать, то пусть открывает свой кошелек и покупает, а советы за мои деньги мне не нужны.
Все теперь ТИ-ШИ-НА)
спасибки
пару раз свероквь переодевала мне сына.. так она принципиально вместо памперса пленку складывала- мол вот как надо)))))))
и еще так вызывающе смотрела- мол давай. скажи что-нить.. я тебе устрою!.. я игнорировала-не доставляла ей удовольствия.. просто молча переодевала и все.. а она злилась)
Старый 26-12-2007, 18:47     #5017
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
Верочка с недельками тебя! 38 это сильно!
спасибочки!
мне вот совсем не верится... кажется, что еще пару месяцев ходить беременной...
Старый 26-12-2007, 18:47     #5018
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
а-а-а-а-а-а-а-а-а-аа-а-а-ааа.......
чуть не выругалась случайно.... я в шоке....
то-то на Западе уже лет 30 одни импотенты живут)))))
Старый 26-12-2007, 18:48     #5019
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
...ёёёёёё... у меня такое ощущение, что они ВСЕ читают одинаковые книжки.. я про импотенцию тоже выслушивала
Старый 26-12-2007, 18:49     #5020
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

пропало сообщение, пишу снова, Рина, меня фпаза впечатлила, вот где губитель их рода!
меня тож свекровь спросила, как я буду обходиться без памперсов, мальчикам ведь нельзя их одевать