Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-12-2007, 18:43     #1
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
!

А бабушки это дааа Правда во вторую беременность проще. В первую свекровь ехидно ухмылялась мол накупила тут всяких бодиков, комбезиков, памперсов. А пригодятся тебе распашёнки, пелёнки и чепчики - фланелевые и ситцевые. Перед родами таки торжественно вручила мне набор таковых - мол вот что тебе надо... Ну не реально было этим пользоваться - распашёнки задираются, чепчики просто пестня - то одно ухо открывается, то другое ну или оба сразу. То ли дело трикотажные!!!
о да............ и главное никак не объяснить-что так реально лучше!!!!!

я когда второго родила. столько от свекровушки выслушала в плане одежды.. она когда увидела, что в месяц не пеленаю- да ты что! как можно! у него же сколиоз будет!(кстати у мужа сколиоз жуткий)

какой комбез- одеяла- и точка))))))))(это уже в полгода!!!!!)

а уж памперсы.. мне тут неадвно свекр выдал- что я СПЕЦИАЛЬНО их одеваю. чтобы их род не продолжался.. мол импотентов ращу............
Старый 26-12-2007, 18:45     #2
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение

а уж памперсы.. мне тут неадвно свекр выдал- что я СПЕЦИАЛЬНО их одеваю. чтобы их род не продолжался.. мол импотентов ращу............
а-а-а-а-а-а-а-а-а-аа-а-а-ааа.......
чуть не выругалась случайно.... я в шоке....
Старый 26-12-2007, 18:47     #3
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
а-а-а-а-а-а-а-а-а-аа-а-а-ааа.......
чуть не выругалась случайно.... я в шоке....
то-то на Западе уже лет 30 одни импотенты живут)))))
Старый 26-12-2007, 18:48     #4
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Цитата:
...ёёёёёё... у меня такое ощущение, что они ВСЕ читают одинаковые книжки.. я про импотенцию тоже выслушивала
Старый 26-12-2007, 18:51     #5
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чученька Посмотреть сообщение
...ёёёёёё... у меня такое ощущение, что они ВСЕ читают одинаковые книжки.. я про импотенцию тоже выслушивала
так не книжки, а желтую прессу......... и типа сразу такие умные стали............
на самом деле. мне кажется, что моя свекровь просто завидовала, что сейчас легче! маслица, присыпки, ползуночки, все качественное никаких тебе трущих швов(как на ситцевых распашонках) . памперсы эти пресловутые...
коляски красивые!

в ы бы видели как свекры предлагали мне колсяку. лежащую мног лет в гараже после брата мужа!!!!!!! мол а зачем покупать? эта ж еще ездит!!!!
Старый 26-12-2007, 18:57     #6
marys
Элита

marys отсутствует

Цитата:
в ы бы видели как свекры предлагали мне колсяку. лежащую мног лет в гараже после брата мужа!!!!!!! мол а зачем покупать? эта ж еще ездит!!!!
А я, если вижу, что людям очень хочется мне это отдать - то просто беру, а потом аккуратно везу на мусорку, если совсем уж не подходит. Потом, если что - оц, она сломалась, пришлось купить новую
Старый 26-12-2007, 19:00     #7
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от marys Посмотреть сообщение
А я, если вижу, что людям очень хочется мне это отдать - то просто беру, а потом аккуратно везу на мусорку, если совсем уж не подходит. Потом, если что - оц, она сломалась, пришлось купить новую
МАША!!! мы с ними жили в одном дворе. в воен. годоке-там ОДНА мусорка! и малыша катали прямо у них под окнами потом9 в новой коляске)...я почти 5 лет прожила под гнетом- всевиядщего ока.............до сих пор сама себе поражаюсь, как я молчала!
а вот сейчас, когда меж нами 600 км)) могу все легко сказать и даже послать)
Старый 26-12-2007, 19:04     #8
marys
Элита

marys отсутствует

Цитата:
МАША!!! мы с ними жили в одном дворе. в воен. годоке-там ОДНА мусорка! и малыша катали прямо у них под окнами потом9 в новой коляске)...я почти 5 лет прожила под гнетом- всевиядщего ока.............до сих пор сама себе поражаюсь, как я молчала!
а вот сейчас, когда меж нами 600 км)) могу все легко сказать и даже послать)
а потом кто ревет сидит?
Старый 26-12-2007, 19:06
ответ для marys на сообщение "а потом кто ревет сидит?:008:"
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от marys Посмотреть сообщение
а потом кто ревет сидит?
я... просто обЫдно.. мне 4-й десяток идет. а они все как малолетку носом тыкать пыьтаются.. ну ладно бы там свекровь была спер-мега-образованным человеком...а то вся цель в жизни у нее была- выскочить замуж так. чтобы из деревни смыться.... для нее тот военный городок- это просто пуп Земли.. а Питер и осква- это так.. провинция с людишками..........
Старый 26-12-2007, 19:06     #10
~Нинулька~
Активный участник

~Нинулька~ отсутствует

Риночка, у нас все по прежнему, не хочет деть рождаться и теперь пускай уже сидит до января в пузике