Апрельское чудо - Страница 50 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-02-2009, 16:26     #491
Ронечка
Активный участник

Ронечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от flame Посмотреть сообщение
Добрый день!

А мне вот интересно сколько у кого пузики в обхвате. Я себе чего-то аж 100 см намерила. Кажется пузо такое, что хоть сегодня рожай. А ведь еще два месяца впереди...
Сильно ли вы в других объемах увеличились? Я в груди и бедрах по 10 см добавила, а талии так вообще 15

А у меня 26.01 объем бывшей талии был 91, сейчас уже 95. Животик не очень большой в отличие от многих. Хожу сейчас на курсы, у девочек на таком же сроке вроде побольше животики.
В груди добавила 7-8 см, а бедра даже не измеряла. Страшно
Старый 04-02-2009, 16:30     #492
batterfly
Участник

batterfly отсутствует

Спасибо огромное за поддержку. Это мне очень помогает. Читаю и успокаиваюсь!!!
Старый 04-02-2009, 16:33     #493
batterfly
Участник

batterfly отсутствует

Я тоже много набрала...плюс 12кг. Врач говорит, что уже перебор. Только я дкмю, что пока можно кушать - надо кушать что хочется, только не перебарщивать, чтобы потом аллергии не было. После рождения уже ничего нельзя будет, поэтому лучше сейчас оторваться по полной. Кто со мной???
Старый 04-02-2009, 16:57     #494
Руфь
Частый гость

Руфь отсутствует

Цитата:
Сообщение от nata200896 Посмотреть сообщение
не знаю,я набрала уже 9кг,а вчера была на третьем и к сожалению последнем УЗИ и мой деть набрал 2кг100гр,на что врач мне сказала,что это больше нормы и я сама раскормила ребенка.
Для Вашего срока это вполне нормальная прибавка, без какого-то особого перебора. Правильно здесь сказали, что УЗИ часто ошибается. Тем более, насколько я помню, в заключении пишут: ОРИЕНТИРОВОЧНЫЙ вес. А врач Ваша, как бы помягче сказать, нетактична - ИМХО. Вы, главное, не расстраивайтесь по этому поводу.
Старый 04-02-2009, 17:08     #495
Руфь
Частый гость

Руфь отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ронечка Посмотреть сообщение
Девочки, а где вы будете УЗИ делать? Есть какая-нибудь инфо по ценам и специалистам?
Я вот думала, что скорее всего сделаю в ЖК. Мне моя врач сказала, что самое основное - это 2-е УЗИ. Его желательно сделать в хорошем центре, как, собственно, я и поступила, посетив МПЦ. А вот 1-е и 3-е УЗИ можно сделать и планово в ЖК.
Девочки, а что важного смотрят на 3-м УЗИ? Может, действительно в МПЦ снова податься? Или ЖК достаточно? Вот, стала сомневаться чего-то...
Старый 04-02-2009, 17:11     #496
Руфь
Частый гость

Руфь отсутствует

Цитата:
Сообщение от flame Посмотреть сообщение
Добрый день!

А мне вот интересно сколько у кого пузики в обхвате. Я себе чего-то аж 100 см намерила. Кажется пузо такое, что хоть сегодня рожай. А ведь еще два месяца впереди...
Сильно ли вы в других объемах увеличились? Я в груди и бедрах по 10 см добавила, а талии так вообще 15
У меня 95 см пока. Растет не по дням, а по часам. А вот грудь, наверное, где-то на полразмера увеличилась . Совсем не сильно.
Старый 04-02-2009, 17:17     #497
Руфь
Частый гость

Руфь отсутствует

Цитата:
Сообщение от batterfly Посмотреть сообщение
Я тоже много набрала...плюс 12кг. Врач говорит, что уже перебор. Только я дкмю, что пока можно кушать - надо кушать что хочется, только не перебарщивать, чтобы потом аллергии не было. После рождения уже ничего нельзя будет, поэтому лучше сейчас оторваться по полной. Кто со мной???
Я! Но все-таки в последнее время решила ограничить себя в сладком. А то вес как-то резво и лихо в гору пошел. Сейчас уже где-то около 8 кг набрала.
Старый 04-02-2009, 19:30
ответ для Vitaminachka на сообщение "Апрельское чудо"
Gabriellie
Ветеран

Gabriellie отсутствует

Девочки, привет всем!!!
Тоже доложусь -у меня пузо 96 см, набрала пока 6 кг с самого начала бер-ти, в последний раз даже минус300 гр.
На УЗИ была 2 раза в МГЦ на Тобольской по направлению, у Макеева и второй раз - у Чубкина, врачи хорошие,УЗИ тоже класс. Третье буду делать уже у себя в ЖК ,записали на 9 марта,это почти 34 недели будет.
Старый 04-02-2009, 19:32
ответ для Vitaminachka на сообщение "Апрельское чудо"
Gabriellie
Ветеран

Gabriellie отсутствует

Тележка,ты молодец,в бассейн пошла!!!!
А я никуда не хожу, пока еще на работу тягаюсь, вечером уже почти лежу,тяжело спине и вообще, не представляю как рожать-то буду
Старый 04-02-2009, 21:29     #500
Апрелинка
Активный участник

Апрелинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от arrowanna Посмотреть сообщение
Я уже набрала 14 кг( на целый размер поправилась), но отеков нет и никаких патолгий тоже. Врач напугал-что возможны внутренние отеки! А что это такое кто-нибудь знает?
Цитата:
Сообщение от batterfly Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Руфь Посмотреть сообщение
Я! Но все-таки в последнее время решила ограничить себя в сладком. А то вес как-то резво и лихо в гору пошел. Сейчас уже где-то около 8 кг набрала.
Я набрала всего 6 кг. Ем все подряд, потому как, на грудном вскармливание нужно точно себя ограничивать. Тогда и лишний вес уйдет.
Я в роддом пошла 75 кг, из роддоме вышла 63, а через месяц уже была 59. Хотя мой оптимальный вес всегда был 65 кг.
И еще слышала, что, если недобор веса до беременности, всегда набираешь больше, чем положено.