| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для uslon на сообщение "молочница еще как белая точка может..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "нее...врач сказал не молочница.. :073:..."
|
|
|
Активный участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Smirnaya на сообщение "- А Н А Л О Г И Ч Н О!!!!
У меня на сыа..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
У меня на сыа..."
|
|
Старожил
|
Суд никогда не интересуют стаховщики. Бывает, что лично сочуствуешь какой-нить стороне, но уж явно не страховой компании. Суд интересует только законность принятного решения. К сожашению в законе написано - каждая сторона ДОЛЖНА доказать те обстоятельства на которые она ссылается. Для суда главное, чтоб не отменили решение.
Если решение не устраивает сторона всегда имеет право обжаловать в вышестоящей инстанции. (на меня не обижайся из-за комментария - работаю в суде много лет - работа каторжная, часто пытаешься людям помочь не считаясь с личным временем, зарплата копеечная, а все равно мы сволочи). |
|
|
ответ для mummy83 на сообщение "Суд никогда не интересуют стаховщики...."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
а у нас в России - все как обычно через пятую точку...это человек вечно должен доказывать "что он не верблюд"..обидно... |
|
|
|
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "да, увы... в мире чаще всего практика..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Так во всем мире и не верьте фильмам. В Англии и США еще хуже - там состязательность и в уголовном процессе полная, что плохо для потерпевших. Во всем мире и в нашей стране борятся за права подсудимых, а не потерпевших.. Единственное, что у нас очень плохо -это скорость. Слишком много дел и мало сотрудников, а еще часто стороны злоупотребляют правами. А еще - средний стаж секретаря судебного заседания у нас в суде - полгода (а это ломовые лошадки именно они и не могут всего успеть. Девочки сидят на работе до 11 ч. вечера и получают 5 тыс. р. Мало кто выдерживает. |
|
|
|
ответ для mummy83 на сообщение "Презумпция невиновности - это в..."
|
|
Старожил
|
Кстати, кому не нравится правосудие - в городском суде ждут с нетерпением добровольцев в присяжные - заседатели. Можно самим внести лепту.
Еще раз простите - больная тема. ![]() |
|
|
ответ для mummy83 на сообщение "Кстати, кому не нравится правосудие - в..."
|
|
|
Старожил
Адрес: Россия, Санкт-Петербург, м.Ленинский пр.,пр.М.Захарова
|
Цитата:
судя по-всему..., для Вас это животрепещущий вопрос.... , к тому что вы описали добавить просто уже нечего..., сама работаю в страховой компании и иногда дела доходили до суда.... |
|
|
|
У меня на сыа..."
|
||||
|
Частый гость
|
Цитата:
), а если нет...., то, конечно, инструктор, но можно и не через автошколу, а частным образом (то есть оплата лично инструктору), мне кажется, но на спец.оборудованной машине , посмотри в объявлениях в газете типа из рук в руки. Или даже на ДО ЛВ были предложения таких услуг (даже инструктор-женщина) или в темках на форумах девочки обсуждали-рекомендовалиА вот потом, после того как поездишь вспомнишь все - то села САМА ОДНА (!) и поехала, только так можно научиться не бояться ![]() Ваууу, какая прелесть!!!!! ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
) пока не купили новую машину и не оформили КАСКО, и все... Обучение пошло как по маслу... Но все равно побаивалась, пока одна сама не села и не поехала (сделала ему сюрприз - приехала за ним на вокзал встречать его из командировки...вот это было ЛИЦО, когда он узнал, что я на машине![]() ![]() )Ну, а сейчас, да, тоже пытаются за рулем иногда меня учить ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
|
|
ответ для Annet77 на сообщение "Что ж это за врач такой.., что такие..."
|
|||
|
Ветеран
|
Добрый вечер!
Цитата:
Сегодня были на УЗИ головного мозга, и как сказала врач, которая делала Узи : с головой у нас все в порядке. Та ассиметрия, кот. была прошла и скорее всего она была из-за того, что мы голову больше в одну сторону тогда поворачивали, а сейчас у нас все равномерно!А так как у него такое противопоказание (беременным, кормящим и детям до 18 ) я не хочу его больше давать, если у нас все в порядке! Цитата:
![]() Я сначала расстроилась, а потом почитала и такой набор в этом возрасте - в нормально. И общий вес у нас в норме, и худышкой она не выглядет.... Цитата:
Buka своему малышу дает, но сказала, что доверяет врачу, кот. его выписал. Так что у вас тот кавинтон! |
|||