Белые снежинки весело летят - утеплили мамы летних АВГУСТЯТ(2008) - Страница 50 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-12-2008, 18:02     #491
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
молочница еще как белая точка может выглядеть
нее...врач сказал не молочница.. но руки мы грызем постоянно...и все игрухи с остервенением... может все таки зуб?...но за месяц никакой динамики..а ложкой я стучать не хочу... как-то неприятно мне ложкой по ребенку...
Старый 03-12-2008, 18:09     #492
Smirnaya
Активный участник

Smirnaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
нее...врач сказал не молочница.. но руки мы грызем постоянно...и все игрухи с остервенением... может все таки зуб?...но за месяц никакой динамики..а ложкой я стучать не хочу... как-то неприятно мне ложкой по ребенку...
Можно же тихонечно, даже не стуча, проведя ложечкой, сразу поймёте, зуб это или нет!
Старый 03-12-2008, 18:13     #493
katerina.k
Ветеран

katerina.k отсутствует

Цитата:
Сообщение от Smirnaya Посмотреть сообщение
-
Совесть, имей совесть, ведь подерёмся же из-за твоей прелестницы! Ты нас первых записывала в женихи!
Я думаю женихов (как и невест) мало не бывает!
Старый 03-12-2008, 18:22     #494
mummy83
Старожил

mummy83 отсутствует

Суд никогда не интересуют стаховщики. Бывает, что лично сочуствуешь какой-нить стороне, но уж явно не страховой компании. Суд интересует только законность принятного решения. К сожашению в законе написано - каждая сторона ДОЛЖНА доказать те обстоятельства на которые она ссылается. Для суда главное, чтоб не отменили решение.
Если решение не устраивает сторона всегда имеет право обжаловать в вышестоящей инстанции.
(на меня не обижайся из-за комментария - работаю в суде много лет - работа каторжная, часто пытаешься людям помочь не считаясь с личным временем, зарплата копеечная, а все равно мы сволочи).
Старый 03-12-2008, 18:37     #495
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mumy83 Посмотреть сообщение
Суд никогда не интересуют стаховщики. Бывает, что лично сочуствуешь какой-нить стороне, но уж явно не страховой компании. Суд интересует только законность принятного решения. К сожашению в законе написано - каждая сторона ДОЛЖНА доказать те обстоятельства на которые она ссылается.
да, увы... в мире чаще всего практика презумпции невиновности - человек не должен ничего доказывать - он" по умолчанию" невиновен.. а если нужно доказать вину - доказывает судебная система..
а у нас в России - все как обычно через пятую точку...это человек вечно должен доказывать "что он не верблюд"..обидно...
Старый 03-12-2008, 18:47     #496
mummy83
Старожил

mummy83 отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
да, увы... в мире чаще всего практика презумпции невиновности - человек не должен ничего доказывать - он" по умолчанию" невиновен.. а если нужно доказать вину - доказывает судебная система..
а у нас в России - все как обычно через пятую точку...это человек вечно должен доказывать "что он не верблюд"..обидно...
Презумпция невиновности - это в уголовном процессе, а в гражданском истец должен доказать ВСЕ на что он ссылается (поэтому и нужны квитанции. суд бы взыскал куртку, но откуда знать суду сколько именно взыскивать за куртку, с неба не возьмешь. ни одного слова в решении не может быть без ссылки на документ). Также и ответчик в свою очередь тоже должен доказывать то на что он ссылается.
Так во всем мире и не верьте фильмам. В Англии и США еще хуже - там состязательность и в уголовном процессе полная, что плохо для потерпевших. Во всем мире и в нашей стране борятся за права подсудимых, а не потерпевших..
Единственное, что у нас очень плохо -это скорость. Слишком много дел и мало сотрудников, а еще часто стороны злоупотребляют правами. А еще - средний стаж секретаря судебного заседания у нас в суде - полгода (а это ломовые лошадки именно они и не могут всего успеть. Девочки сидят на работе до 11 ч. вечера и получают 5 тыс. р. Мало кто выдерживает.
Старый 03-12-2008, 18:48     #497
mummy83
Старожил

mummy83 отсутствует

Кстати, кому не нравится правосудие - в городском суде ждут с нетерпением добровольцев в присяжные - заседатели. Можно самим внести лепту.

Еще раз простите - больная тема.
Старый 03-12-2008, 19:02     #498
Annet77
Старожил

Адрес: Россия, Санкт-Петербург, м.Ленинский пр.,пр.М.Захарова
Annet77 отсутствует

Цитата:
Кстати, кому не нравится правосудие - в городском суде ждут с нетерпением добровольцев в присяжные - заседатели. Можно самим внести лепту.

Еще раз простите - больная тема.
Да уж, судя по-всему..., для Вас это животрепещущий вопрос.... , к тому что вы описали добавить просто уже нечего..., сама работаю в страховой компании и иногда дела доходили до суда....
Старый 03-12-2008, 19:17     #499
Daniel
Частый гость

Daniel отсутствует

Цитата:
Девочки, вот читаю лошадных и завидую. У меня права уже лет 5, наша семейная машина почти всегда в моем распоряжении (мужу на работу быстрее на метро). Но я уже ничего не помню и водить а/м не умею и боюсь. Может кто-чего посоветует?
Если муж сам хорошо водит и спокойно относится к обучению - то поезди с ним (и проще и дешевле), а если нет...., то, конечно, инструктор, но можно и не через автошколу, а частным образом (то есть оплата лично инструктору), мне кажется, но на спец.оборудованной машине , посмотри в объявлениях в газете типа из рук в руки. Или даже на ДО ЛВ были предложения таких услуг (даже инструктор-женщина) или в темках на форумах девочки обсуждали-рекомендовали
А вот потом, после того как поездишь вспомнишь все - то
села САМА ОДНА (!)
и поехала, только так можно научиться не бояться
Цитата:
Сообщение от Совесть Посмотреть сообщение
Всем привет
а нам вчера было 3 месяца
показываемся:
Ваууу, какая прелесть!!!!!

Цитата:
Сообщение от Дурында Посмотреть сообщение
Я сейчас занимаюсь с инструктором, т.к. правам 10 лет, а опыта ноль. На своей машине никто сразу не поедет, обязательно проверяют. Мы после трех занятий пересаживаемся на нашу машину. Но удовольствие это не из дешевых. Хотя по-моему, лучше несколько занятий провести с инструктором, ведь на кону жизнь. А с мужем мне бесполезно кататься, только в скандал превратится. Хватит, спасибо, накаталась я так на лыжах, два сезона впустую. Потом один раз взяла инструктора и поехала как человек!
Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
мы с мужем уж сколько лет рулим, а все никак не можем нормально вместе ездить! Такая ругань начинается! Друг другу советики даем постоянно... Причем, самая ругань, когда я за рулем... Он все комментирует и постоянно советуем мне элементарные вещи делать типа "разверни зеркала", "включи поворотник"! я сразу завожусь и пригрожаю, что если он еще вякнет я его высажу. Есессссно не высаживаю, а так и цапаемся пока едем)))) Обычно, если с нами еще кто-то в машине, то им смешно.
Дауж, с мужьями особо не поучишься...Хотя... и мой муж меня боялся обучать ( вопли, нервы,страх и прочее) пока не купили новую машину и не оформили КАСКО, и все... Обучение пошло как по маслу... Но все равно побаивалась, пока одна сама не села и не поехала (сделала ему сюрприз - приехала за ним на вокзал встречать его из командировки...вот это было ЛИЦО, когда он узнал, что я на машине )

Ну, а сейчас, да, тоже пытаются за рулем иногда меня учить

Цитата:
Сообщение от Smirnaya Посмотреть сообщение
- А Н А Л О Г И Ч Н О!!!!
У меня на сыа наехал в прошлом году рейсовый автобус .............
ужас..........................просто нет слов.........
Старый 03-12-2008, 19:19     #500
Kety
Ветеран

Kety отсутствует

Добрый вечер!

Цитата:
Сообщение от marincle Посмотреть сообщение
Девчонки, а кто-нить из вас дает ребенку кавинтон. Нам нервопатолог назначил... купили таблетки, а там не указано, что они для детей. Вот и не понимаю - они или нет
Я даю.... вернее давала. Больше не буду.
Сегодня были на УЗИ головного мозга, и как сказала врач, которая делала Узи : с головой у нас все в порядке. Та ассиметрия, кот. была прошла и скорее всего она была из-за того, что мы голову больше в одну сторону тогда поворачивали, а сейчас у нас все равномерно!
А так как у него такое противопоказание (беременным, кормящим и детям до 18 ) я не хочу его больше давать, если у нас все в порядке!

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Да мы уже средне стали вес набирать. В прошлом месяце только 600 грамм или граммов?, сейчас за две недели только 300.
Мы тоже за 3 месяц тока 600 гр. набрали....
Я сначала расстроилась, а потом почитала и такой набор в этом возрасте - в нормально. И общий вес у нас в норме, и худышкой она не выглядет....

Цитата:
Сообщение от marincle Посмотреть сообщение
противопоказания - беременность, лактация и написано - нет достаточного числа наблюдений по применению в детском возрасте до 18 лет
вот-вот...я когда это прочитала, в ужасе была.
Buka своему малышу дает, но сказала, что доверяет врачу, кот. его выписал. Так что у вас тот кавинтон!