~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~ - Страница 50 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-10-2008, 14:32
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~"
ahgalina
Хранитель

ahgalina отсутствует

а у меня беда девочки - октрылась закупка мыльной основы - хотела научиться мыло делать свое - ручной работы со всякими вкусностями - а карты нет у организатора - чтоб заплатить надо ехать аж на Кировский завод - плачу....пролетела я с мыльцем
Старый 03-10-2008, 14:34     #492
Яблочная мята
Наш человек

Яблочная мята отсутствует

Цитата:
Сообщение от ahgalina Посмотреть сообщение
а у меня беда девочки - октрылась закупка мыльной основы - хотела научиться мыло делать свое - ручной работы со всякими вкусностями - а карты нет у организатора - чтоб заплатить надо ехать аж на Кировский завод - плачу....пролетела я с мыльцем
можно просто на ДО остатки для обучения попробовать купит...да и с детского девочки варили, хорошо получалось..
Старый 03-10-2008, 14:35     #493
ahgalina
Хранитель

ahgalina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яблочная мята Посмотреть сообщение
можно просто на ДО остатки для обучения попробовать купит...да и с детского девочки варили, хорошо получалось..
остатков как раз не бывает этой основы((а с детского как то геморойно уж - хотела именно из основы попробовать
Старый 03-10-2008, 14:37
ответ для Денисовичи на сообщение "Я вот тоже на форуме..."
-=OLGA=-
Частый гость

-=OLGA=- отсутствует

Привет, девушки!
Поздравляю с новым топиком и с третьим триместром!
Цитата:
Сообщение от Мама Соньки Посмотреть сообщение
всем привет и с новым топиком! 3 триместр начинается в 28 недель. с этого дня рождение ребенка -это роды, а ребенок новорожденный. вот такая граница
О, мне еще месяц терпеть - у меня 28 недель 6 ноября.
Цитата:
Сообщение от Яблочная мята Посмотреть сообщение
Читали уже?
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=735193
потрясно
поплакала тоже)
Цитата:
Сообщение от -=E.V.A=- Посмотреть сообщение
Мне кажется, что мамы мальчиков все-таки больше любят, чем девочек. Как-то на подсознании...Мальчишек дольше балуют, дольше кормят с ложечки и тд и тп...А вот папы больше любят девочек, как бы они ни жаждали наследников Девочки - папина отдушина.
У меня первое образование связано тесно с детской психологией. Помню, нам рассказывали, что родитель одного с ребенком пола должен быть строг (мальчика папа строжит (все в меру, конечно), девочку - мама), а противоположного - ласков. Это формирует установку на правильное восприятие своего и противоположного пола...
Старый 03-10-2008, 14:42     #495
ahgalina
Хранитель

ahgalina отсутствует

Цитата:
Сообщение от molika Посмотреть сообщение
У меня первое образование связано тесно с детской психологией. Помню, нам рассказывали, что родитель одного с ребенком пола должен быть строг (мальчика папа строжит (все в меру, конечно), девочку - мама), а противоположного - ласков. Это формирует установку на правильное восприятие своего и противоположного пола...

у нас так и получаетсяпапа строгий наш
Старый 03-10-2008, 14:52
ответ для Nelarina на сообщение "Всем привет! Хорошего дня!..."
Banifati4
Активный участник

Banifati4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nelarina Посмотреть сообщение
А у меня вообще шевеления неактивные и нечастые. Может долго-долго вообще ничего не быть. И шевеления такие легенькие - просто поглажывания изнутри и ногда постукивания - когда сижу неудобно или не ела давно А так, чтобы активные акробатические номера - такого вообще не бывает. Я все не пойму - это у меня деть такой флегматично-спокойный или просто срок еще не большой? Вот поделитесь - чем дальше - тем сильнее и чаще шевеления ли уж как пойдет - так и идет?
Я не знаю, ибо у самой первая беременность Но у меня тоже очень спокойный малыш. Толчки конечно более чувствительнее стали с увеличением срока, раньше только как прикосновение мнгновенное чувствовала, а сейчас уже реальный толчок может быть, но редко...Бывает что я целый день от него ничего не слышу
Старый 03-10-2008, 15:07     #497
Денисовичи
Наш человек

Профиль Денисовичи

Денисовичи отсутствует

Цитата:
Сообщение от molika Посмотреть сообщение
Ну а если все наоборот?.. Не думаю, что это смертельно. Тем более с маленькими детками, их-то вообще баловать надо (в меру, но все-таки), а потом уже и строгость и т.п....
Старый 03-10-2008, 15:40     #498
VISHENKA_N
Ветеран

VISHENKA_N отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама_Ванюши Посмотреть сообщение
Ну а если все наоборот?.. Не думаю, что это смертельно. Тем более с маленькими детками, их-то вообще баловать надо (в меру, но все-таки), а потом уже и строгость и т.п....
А у нас, вообще, не понятно, кто строгий! То я выйду из себя по попе шлепну, то папа.
Но меня, в последнее время, практически перестали слушаться. Зато если скажешь :Сейчас папу позову. Всё сразу делается
Старый 03-10-2008, 16:05     #499
flowers
Участник

flowers отсутствует

[quote=Яблочная мята;16406778]Я в радуге, очень там хочу рожать. Но не факт, что деть дождется зимнего открытия.
Бассейн-при детской поликлинике. (но это мне удобно в него ходить, так как недалеко от меня)
А так радуга еще в двух местах проводит занятия

а я надеюсь 7.10 записаться...а про проветривание они еще сами не знают, говорят приказ в МЗ еще не подписан...будем надеяться, что не закроют на проветривание))
Старый 03-10-2008, 16:12
ответ для flowers на сообщение "[quote=Яблочная мята;16406778]Я в..."
Яблочная мята
Наш человек

Яблочная мята отсутствует

Цитата:
Сообщение от flowers Посмотреть сообщение

а я надеюсь 7.10 записаться...а про проветривание они еще сами не знают, говорят приказ в МЗ еще не подписан...будем надеяться, что не закроют на проветривание))
На всякий случай-звони с самого утра. Прошлая группа была сформирована за 2 часа!!!!!