ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Страница 50 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-04-2008, 12:14     #491
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от fdaddy Посмотреть сообщение
столько сейчас случаев, когда "перехаживают" по неделе, а то и 10 дней.......и это не лучшим образом отражается и на маме и на ребенке
Имхо, это если отклонения - то да, может быть нехорошо. А если всё нормально, то никак не сказывается! Я на другом форуме сижу, там одна мама с обоими своими детишками перехаживала по три(!) недели - и довольнааааа... говорит - сразу головку держит, взгляд фокусирует. Никаких проблем, ну кроме того что физически и психологически тяжеловато. Если что-то плохо, то не в перехаживании дело.

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
а разве кальция может не хватать, если ешь витамины с самого начала Б и по сей день?
Да, может. На вскидку - кальция при Б и ГВ нужно 1300мг в сутки, а ты посмотри сколько у тебя в тех витаминках...

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
, так и ты тогда и не помещай, отсылай обратно и требуй развернутого ответа
Ой, хочется иногда! Но добрая я. Обещала же: принимаю всё, приходится следовать. А развёрнутость ответа - это субъективно всё-таки... думаю: может человек такой и есть? Ну нечего ему сказать кроме "да" или "нет" - не может ничего интересного в себе найти... нельзя же его на этом основании за борт отправлять.
Старый 02-04-2008, 12:18     #492
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от verushkaK Посмотреть сообщение
Вот и я вчера из 9-ки и тоже про запасной вариант думаю . ПДР 6 июля. Мне Куликова сказала,что они могут не открыться вовремя-не от них, а от строителей вроде как зависит. А на беседе девочка-менеджер сказала, что задержек с открытием не бывает. Тоже предварительно записалась к врачу, а палату сказали позже приходить. Как запасной рассматриваю 10-ку. Правда туда еще не ездила.
да, я тоже слышала, что открываются они без задержек...но в любом случае нужно что-то запасное, ведь ты не знаешь когда малыш захочет выползти, прально?
я про 10ку тоже думаю, мне вот сейчас начальницу про 11 сказала, у нее там знакомый работает, залезла на сайт, вроде те же грабли, по тем же ценам...пособираю мнения...

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Наташ, а как тебе удалось место забить? По "своим каналам"? Там же вроде строго запись с 29 недели, я вот 12 мая собираюсь...
эээ...ну да, по каналам...сгоношила папу...на мой срок запись кажется 28 апреля...вот и пинаю всех, чтоб точно попасть.
Старый 02-04-2008, 12:23     #493
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
мне сказали, что калий (это же боль в мышцах, а не в костях!!!)
Кальций - он не только в костях. Он во всех клетках (особенно нервных) в виде положительно заряженных ионов Так что, в мышцах тоже нужен.
Старый 02-04-2008, 12:24     #494
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Ой, хочется иногда! Но добрая я. Обещала же: принимаю всё, приходится следовать. А развёрнутость ответа - это субъективно всё-таки... думаю: может человек такой и есть? Ну нечего ему сказать кроме "да" или "нет" - не может ничего интересного в себе найти... нельзя же его на этом основании за борт отправлять.
доброта тебя погубит!!! жесче надо быть
Старый 02-04-2008, 12:31     #495
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
доброта тебя погубит!!! жесче надо быть
Именно меня? Или всё-таки сайт?
Уже ведь не за горами эпопея с рассказами про роды... хе. Так и представляю от кого-нибудь немногословного: "приехали во столько-то, родили во столько-то. Пол/вес/рост."
Старый 02-04-2008, 12:32     #496
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

[quote=Surok;11812652]Имхо, это если отклонения - то да, может быть нехорошо. А если всё нормально, то никак не сказывается! Я на другом форуме сижу, там одна мама с обоими своими детишками перехаживала по три(!) недели - и довольнааааа... говорит - сразу головку держит, взгляд фокусирует. Никаких проблем, ну кроме того что физически и психологически тяжеловато. Если что-то плохо, то не в перехаживании дело.

Сразу головку держит - это от гипертонуса. Очень плохо. Переношенный ребенок - намного страшнее недоношенного ( после 32-34 недель). Просто не надо сидеть дома и ждать схваток, надо чтобы нормальные врачи контролировали, норма или отсутствие родовой деятельности (особенно тем у кого те или иные гормональные нарушения)
Старый 02-04-2008, 12:33     #497
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Цитата:
Сообщение от TaiLy Посмотреть сообщение
Кальций - он не только в костях. Он во всех клетках (особенно нервных) в виде положительно заряженных ионов Так что, в мышцах тоже нужен.
Может быть. Я сдавала анализы крови на достаточность микроэлементов, но давно. Болела правда спина.
Старый 02-04-2008, 12:41     #498
solnish
Элита

solnish отсутствует

Доброе утро!!!!!! Как необычно - утро, среда, а я на форуме (хоть и на работе)

Цитата:
Всем доброе утро!!!

А эутирокс или L-тироксин ты в какой дозе принимаешь? С этим шутить нельзя. Если ТТГ плохой, должны были поднять дозу. На всякий случай - лучший по щитовидкам врач Потин В.В. принимает в Отта. Советую сходить.
Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
А эндокринолог не назначает анализ на сахарную кривую??? Если, как ты говоришь, глюкозу в моче обнаружили, за этим очень тщательно следить нужно.
У меня тоже гипотиреоз+АИТ. Принимаю гормоны и раз в месяц сдаю анализ на ТТГ и Т4, держу под контролем это все.
Цитата:
Я имею те же проблемы и делаю то же самое, принимаю эутирокс 175мг ежедневно.

Сахарную кривую если и делать, то скорее, т.к. для беременных очень тяжелая процедура. Нужно хотя бы кровь на сахар для начала. Я для беременной приятельницы где-то месяц назад находила координаты лучшего эндокринолога по диабету беременных, позвоню ей спрошу и напишу.
У меня изначально был 4,25 ТТГ мне эндокринолог прописал эутирокс по 25мг и велел анализы сдать через 6 недель. Я исправно все пила, повторила анализ - и вот 5,4. Позвонила что бы на прием записаться - он сказал что бы я дозу увеличила до 50 и купила другие таблетки, а то мало ли эти поддельные, что мол странно что он еще вырос на гармонах...Вот купила теперь L-тироксин (хотя откуда я могу знать что и он не поддельный) и принимаю по 50. Через 10 дней меня записала, сказала предварительно сдать свободный тироксин и диета с контролем веса. Вот 10-го к ней пойду.
А в моча у меня до последнего раза всегда хорошая была... Я еще грешу на то, что перед сдачей налопалась вечером полпакетика сладкого печенья со сгущенкой - вот он и вылез - это я себя так утешаю

Вы меня что то совчем запугали... Может когда 10-го пойду назначит енту кривую... Видимо еще смотря какие анализы повторные будут после увеличения дозы

Цитата:
Сообщение от TaiLy Посмотреть сообщение
Просто кошмар! И ведь чем дальше, тем неудобнее будет Прям хоть сидя спать... Надо что-то придумывать, а то и самим мучение и малышику неудобства.
Самое интересное, что я теперь не то что бы спать не могу - все ломит... Но и сидеть. К середине дня спина просто разламывется и никак не найти удобную позу....
Старый 02-04-2008, 12:45     #499
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сразу головку держит - это от гипертонуса. Очень плохо. Переношенный ребенок - намного страшнее недоношенного ( после 32-34 недель). Просто не надо сидеть дома и ждать схваток, надо чтобы нормальные врачи контролировали, норма или отсутствие родовой деятельности (особенно тем у кого те или иные гормональные нарушения)
Вот-вот, именно так у нас все врачами и запуганы - "плохо, страшно, гипертонус"... а тут вот никто до 42 не будет роды стимулировать без причин. На контроль придётся, ессно, ездить в РД через день или каждый день, не бросят просто "дома сидеть", но вот так просто вызывать схватки искуственно - неееееее! Потому как вредно, природа сама всё предусмотрела, и если при нормальном состоянии ребёнок не торопится - значит, можно дать ему порасти.

А насчёт "очень плохо и опасно" - так у той женщины дети уже подрощенные, никаких отклонений в здоровье нет. Так что...
Старый 02-04-2008, 12:48     #500
Tesse
Элита

Tesse отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Именно меня? Или всё-таки сайт?
Уже ведь не за горами эпопея с рассказами про роды... хе. Так и представляю от кого-нибудь немногословного: "приехали во столько-то, родили во столько-то. Пол/вес/рост."
Хи... это ты про меня написала