| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Meoth на сообщение "Порассматриваю теперь. Но с васькой..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
на ДО по-моему надежней (если врачи нормальные), столько сейчас случаев, когда "перехаживают" по неделе, а то и 10 дней.......и это не лучшим образом отражается и на маме и на ребенке |
|
|
|
ответ для fdaddy на сообщение "на ДО по-моему надежней (если врачи..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но добрая я. Обещала же: принимаю всё, приходится следовать. А развёрнутость ответа - это субъективно всё-таки... думаю: может человек такой и есть? Ну нечего ему сказать кроме "да" или "нет" - не может ничего интересного в себе найти... нельзя же его на этом основании за борт отправлять. ![]() |
|||
|
|
ответ для Surok на сообщение "Имхо, это если отклонения - то да,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для natalkin на сообщение "доброта тебя погубит!!! жесче надо быть..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Surok на сообщение "Имхо, это если отклонения - то да,..."
|
|
Элита
|
[quote=Surok;11812652]Имхо, это если отклонения - то да, может быть нехорошо. А если всё нормально, то никак не сказывается! Я на другом форуме сижу, там одна мама с обоими своими детишками перехаживала по три(!) недели - и довольнааааа... говорит - сразу головку держит, взгляд фокусирует. Никаких проблем, ну кроме того что физически и психологически тяжеловато. Если что-то плохо, то не в перехаживании дело.
Сразу головку держит - это от гипертонуса. Очень плохо. Переношенный ребенок - намного страшнее недоношенного ( после 32-34 недель). Просто не надо сидеть дома и ждать схваток, надо чтобы нормальные врачи контролировали, норма или отсутствие родовой деятельности (особенно тем у кого те или иные гормональные нарушения) |
|
|
ответ для Неулыба на сообщение "[quote=Surok;11812652]Имхо, это если..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
а тут вот никто до 42 не будет роды стимулировать без причин. На контроль придётся, ессно, ездить в РД через день или каждый день, не бросят просто "дома сидеть", но вот так просто вызывать схватки искуственно - неееееее! Потому как вредно, природа сама всё предусмотрела, и если при нормальном состоянии ребёнок не торопится - значит, можно дать ему порасти.А насчёт "очень плохо и опасно" - так у той женщины дети уже подрощенные, никаких отклонений в здоровье нет. Так что... |
|
|
|
ответ для Surok на сообщение "Вот-вот, именно так у нас все врачами и..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Tesse на сообщение "Хи... это ты про меня написала:004:"
|
|
Мега-элита
|
Т.е. ты уже заготовила именно такой рассказ про роды? Осталось только цифры вписать?
![]() На самом деле я ни на кого конкретного не намекаю. Я ж не злопамятная: прислали анкету в два слова, я посокрушалась, на сайт вывесила и... ник забыла. Никакие "чёрные списки" не веду, даже количесвта не скажу - может, человек пять таких было, не знаю... больше троих точно. |
|
|
ответ для Surok на сообщение "Т.е. ты уже заготовила именно такой..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|