| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ася на сообщение "у меня с сарказмом сейчас плохо((( у..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для Сладкий Б. Перец на сообщение "А мы оказывается уже оппоненты :-). Ну..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Про неудобные вещи не поняла?Какие я пропустила? Пенсию маленькую или вообще никакую получают те , кто не сделал ,пока работал,достаточное кол-во отчислений в пенсионную кассу.Можно всю жизнь работать на так называемый базис - 400евро-job.При этом отчисления в пен. фонд минимальны и пенсия будет смешная. Про другие страны я не говорю, так как не знаю наверняка. У нас нет банд малолетних, с которыми просто пешеходу опасно повстречаться.Может я живу и бывала до сих пор в благополучных регионах.На востоке может и есть такое. Про бродячих животных давай не будем больше спорить?У тебя откуда такие сведения?Я не видела и не слышала, чтобы отстреливали.Ни в прессе, ни наяву.По улицам никто не бегает.Спрошу для точности при случае в приюте для животных.Там кстати отдают любое безхозное животное за так называемый "защитный налог" в 50 евро. Нравственно ли делать абборты или нет всё таки вопрос спорный.Давай не будем.Я цифру указала.Одним она показатель нравственности, другим -нет. Я лично не против абборта в принципе, вернее - против запрета на право делать абборт. Если бы так классно было бы лечиться в России, то туда бы давно отправились бы и немцы ,и англичане.Уж они то считать деньги умеют. Тем более ,как ты говоришь,лучшее качество за меньшие деньги.И не говори мне только, что они ,бедняги, не знают о такой чудесной возможности. Думаю, что Англия существенно отличается по условиям от Германии.В Англии, как я поняла, хорошо живётся только, если ты богат. |
|
|
|
ответ для colibri* на сообщение "а есть какие-то "базовые" пенсии?..."
|
|
Элита
|
Конечно не будет.Будет- пособие по старости.Если заработаете пенсию меньше ок. 800 евро(370 само пособие+300 на съём квартиры+мед.страховка) , то опять же будете получать доплату на съём квартиры.
|
|
|
ответ для Яся Д на сообщение "Не подумайте ничего плохого...НЕ ХОЧУ..."
|
|
Элита
|
Ася ,твоему сыну-поправляться!!!
|
|
|
ответ для Сладкий Б. Перец на сообщение "А мы оказывается уже оппоненты :-). Ну..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Про неудобные вещи не поняла?Какие я пропустила? Пенсию маленькую или вообще никакую получают те , кто не сделал ,пока работал,достаточное кол-во отчислений в пенсионную кассу.Можно всю жизнь работать на так называемый базис - 400евро-job.При этом отчисления в пен. фонд минимальны и пенсия будет смешная. Про другие страны я не говорю, так как не знаю наверняка. У нас нет банд малолетних, с которыми просто пешеходу опасно повстречаться.Может я живу и бывала до сих пор в благополучных регионах.На востоке может и есть такое. Про бродячих животных давай не будем больше спорить?У тебя откуда такие сведения?Я не видела и не слышала, чтобы отстреливали.Ни в прессе, ни наяву.По улицам никто не бегает.Спрошу для точности при случае в приюте для животных.Там кстати отдают любое безхозное животное за так называемый "защитный налог" в 50 евро. Нравственно ли делать абборты или нет всё таки вопрос спорный.Давай не будем.Я цифру указала.Одним она показатель нравственности, другим -нет. Я лично не против абборта в принципе, вернее - против запрета на право делать абборт. Если бы так классно было бы лечиться в России, то туда бы давно отправились бы и немцы ,и англичане.Уж они то считать деньги умеют. Тем более ,как ты говоришь,лучшее качество за меньшие деньги.И не говори мне только, что они ,бедняги, не знают о такой чудесной возможности. Думаю, что Англия существенно отличается по условиям от Германии.В Англии, как я поняла, хорошо живётся только, если ты богат. |
|
|
|
ответ для gruscha на сообщение "Ася ,твоему сыну-поправляться!!!"
|
|
devil old women
|
|
|
|
ответ для Сладкий Б. Перец на сообщение "блин, извини, сочувствую.
пусть с ним..."
|
|
devil old women
|
да ничего, уже легче. Он там с субботы, поэтому уже полегчало. Это я просто к тому написала . Понимаешь , ребенок субботним вечером баловался с огнем в местном парке. На нем загорелась одежда. Он от большого ума еще и синтетические перчатки надел (чему их в школе только учат). Огонь они как-то с друзьями затушили. Ну дык вот, они постучались в первый попавшийся дом, с просьбой вызвать полицию (сколько человек в России открыло бы в темноте группе подростков ростом 2 метра каждый?). Далее приехала скорая. Приехала быстро, нужно отметить. Быстро отвезли в ожеговый центр. Приехал полицейский (не позвонил, а то вдруг мы будем бится в истерике), все рассказал, спросил сто раз можем ли мы доехать до больницы или он нас туда отвезет. лежит мой товарищ в отедльной палате. Кстати, сколько он раз тут лежал, то все в отдельной. Ну ты можешь представить сколько стоит день в реанимации и вообще день в больнице. Ну дык вот, лежит там он уже четыре дня в общей сложности. Думаю, долежит до конца недели. Потом к нам два раза в день будет ходить медсестра на дом делать перевязки. За это мы ничего не платим Специально обученые работники долго интересовались способны ли мы оплатить лекарства, которые они нам выпишут для окончания лечения, а то может нам нужна помощь. Я вообщем-то догадываюсь, что в Англии все намного хуже. Эх, ладно, надо мелкого поднимать, в школу везти, потом к сыну в больницу.
|
|
|
ответ для gruscha на сообщение "Перец, ну чего ты?Сейчас мы оппоненты.Я..."
|
|
Элита
|
Юль, это все к чему ты рассказываешь? (Кстати ничего что на ты?)
Что ты хочешь этим сказать. Что в России полно г..., а мы в меду и что как хорошо что мы живем в Германии. У них не было 70 лет советской власти. У нас о людях никогда и не думали. Народ привык, что государство не заботиться о нем, а только и мечтает как бы тебя ... Что касается бродячих животных, зайди как-нибудть на сайт priut.ru. Сколько людей помогает бездомным животным, подбирает, выхаживает, лечит, подбирает хозяев. Я далеко, поэтому помогала только материально. да, проблема все равно есть, но тогда помогайте, эти люди стараются что-то изменить. Проще сидеть на форуме и трещать языками. |
|
|
ответ для Яся Д на сообщение "Не подумайте ничего плохого...НЕ ХОЧУ..."
|
|
Небожитель
|
Ася, в Англии бесплатная медицина тож, но есть нюансы :-)
Полиция и скорая возможно бы и приехали, но не факт, что скорая бы повезла в больницу. На местных скорых написано - мы скорая, а не такси! :D Т.е., если ты в сознании и можешь хоть как-то передвигаться, то изволь на общественном или личном транспортре. А если все же на скорой, то могут потом и штраф влепить, если обнаружат, что тебе не так уж и плохо было. Опять же отдельную палату - это из области фантастики тут. Я вообще подозреваю, что направили бы в приемный покой :-/ |
|
|
ответ для gruscha на сообщение "Перец, ну чего ты?Сейчас мы оппоненты.Я..."
|
|||||
|
Небожитель
|
Цитата:
Чуть выше твоего сообщения, на которое я ответил. Цитата:
Все остальные получают примерно одинаково - шоб не подохнуть :-) Только сегодня местные министры решили так сказать ужесточить правила для людей, кто на инвалидности. Типа мол, нехрен тут ерундой страдать, марш все работать. А они и так далеко не милионы получают. 130 фунтов в неделю - не забалуешь. Цитата:
Хотя, если брать высокотехнологические преступления, то Германия - в лидерах-))) Цитата:
Знаю я от соседей. Пока я был на работе, приезжали местные живодеры и убили кота соседского. Ибо кто-то стуканул, что он ничейный. Вот и все. А потом мне все растолковали. Эти живодеры вообще больше на полицию похожи, даром, что благотворительное общество. А приюты - это дело частное, тут государство не причем. Цитата:
в принципе, правильно понимаешь |
|||||