| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Ася на сообщение "у меня с сарказмом сейчас плохо((( у..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для Сладкий Б. Перец на сообщение "блин, извини, сочувствую.
пусть с ним..."
|
|
devil old women
|
да ничего, уже легче. Он там с субботы, поэтому уже полегчало. Это я просто к тому написала . Понимаешь , ребенок субботним вечером баловался с огнем в местном парке. На нем загорелась одежда. Он от большого ума еще и синтетические перчатки надел (чему их в школе только учат). Огонь они как-то с друзьями затушили. Ну дык вот, они постучались в первый попавшийся дом, с просьбой вызвать полицию (сколько человек в России открыло бы в темноте группе подростков ростом 2 метра каждый?). Далее приехала скорая. Приехала быстро, нужно отметить. Быстро отвезли в ожеговый центр. Приехал полицейский (не позвонил, а то вдруг мы будем бится в истерике), все рассказал, спросил сто раз можем ли мы доехать до больницы или он нас туда отвезет. лежит мой товарищ в отедльной палате. Кстати, сколько он раз тут лежал, то все в отдельной. Ну ты можешь представить сколько стоит день в реанимации и вообще день в больнице. Ну дык вот, лежит там он уже четыре дня в общей сложности. Думаю, долежит до конца недели. Потом к нам два раза в день будет ходить медсестра на дом делать перевязки. За это мы ничего не платим Специально обученые работники долго интересовались способны ли мы оплатить лекарства, которые они нам выпишут для окончания лечения, а то может нам нужна помощь. Я вообщем-то догадываюсь, что в Англии все намного хуже. Эх, ладно, надо мелкого поднимать, в школу везти, потом к сыну в больницу.
|
|
|
ответ для Ася на сообщение "да ничего, уже легче. Он там с субботы,..."
|
|
Ветеран
|
|