Как показывают тесты в ДЕКАБРЕ-2007 мы будем вместе!!! - Страница 50 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-04-2007, 16:44     #1
efroveron
Мега-элита

Профиль efroveron

efroveron отсутствует

Мой Женька уже сам ходит, а через девять месяцев совсем "самостоятельный" будет...Ну а Масявочку в коляску и ВПЕРЕД....
Старый 07-04-2007, 17:22     #2
Ayrinko
Banned

Профиль Ayrinko

Ayrinko отсутствует

Цитата:
Сообщение от efroveron Посмотреть сообщение
Мой Женька уже сам ходит, а через девять месяцев совсем "самостоятельный" будет...Ну а Масявочку в коляску и ВПЕРЕД....
и я также буду.
Старый 07-04-2007, 17:25     #3
Ayrinko
Banned

Профиль Ayrinko

Ayrinko отсутствует

Да, насчет витамин наверно вы правы - лучше летом перерыв сделать, в разгар созревания фруктов-овощей..
ой! а я тут подумала - а мне же тогда будут перепадать клубнички, а то малыши раньше все ели, а теперь и мне достанется
Старый 07-04-2007, 19:23     #4
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ayrinko Посмотреть сообщение
ой! а я тут подумала - а мне же тогда будут перепадать клубнички, а то малыши раньше все ели, а теперь и мне достанется
В нынешнем положении появляется все больше и больше плюсов
Старый 07-04-2007, 20:05     #5
Anchita
Активный участник

Anchita отсутствует

Девочки всем привет! Приятно вновь оказаться с вами. 2 дня не работал инет. Всем вновь прибывшим добро пожаловать.
Вот мои последние новости, в пятницу была в ЖК, на учет меня не поставили, сказали, что о-о-о-очень маленький срок-недели 3-4. УЗИ тоже подтвердило срок+уугроза (тонус матки), этим объясняется боли внизу живота. Не взяли не один анализ, сказали придти через 3 недели. Я в шоке. На следующий недели пойду к другому врачу. Кстати по моим подсчетам срок 5-6 недель.

Девочки, подскажите в какой дозировке нужно пить фолиевую кислоту? 3 раза в день это же очень много?
Старый 07-04-2007, 20:11     #6
Natalena
Наш человек

Профиль Natalena

Natalena отсутствует

Цитата:
Сообщение от marichka Посмотреть сообщение
Девочки всем привет! Приятно вновь оказаться с вами. 2 дня не работал инет. Всем вновь прибывшим добро пожаловать.
Вот мои последние новости, в пятницу была в ЖК, на учет меня не поставили, сказали, что о-о-о-очень маленький срок-недели 3-4. УЗИ тоже подтвердило срок+уугроза (тонус матки), этим объясняется боли внизу живота. Не взяли не один анализ, сказали придти через 3 недели. Я в шоке. На следующий недели пойду к другому врачу. Кстати по моим подсчетам срок 5-6 недель.

Девочки, подскажите в какой дозировке нужно пить фолиевую кислоту? 3 раза в день это же очень много?
Дозировка 3-4 таблетки в день. Фолиевая кислота, я имею ввиду.

А когда у тебя были последние месячные?
Старый 07-04-2007, 20:26     #7
Anchita
Активный участник

Anchita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
Дозировка 3-4 таблетки в день. Фолиевая кислота, я имею ввиду.

А когда у тебя были последние месячные?
Последние месячные были 26 февраля.

По поводу фолиевой:
Я пью витамины витрум пренатал для Б, там дозировка 800 мкг в сутки.Если вместо них пить фолиевую 3-4 раза в день по 1 таблетки это получается 3 мг в сутки- это же очень много. Может кто-нибудь объяснит мне?
Старый 07-04-2007, 23:02     #8
Belchonok
Наш человек

Belchonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ayrinko Посмотреть сообщение
Да, насчет витамин наверно вы правы - лучше летом перерыв сделать, в разгар созревания фруктов-овощей..
Я летом врядли решусь делать перерыв с витаминами... Хотя посмотрю по состоянию.
Про клубнички. На лето поеду к маме, так этих клубничек Я в прошлую Б лопала в бешеных кол-вах, хоть врачи и предупреждали не злоупотреблять.
Старый 07-04-2007, 23:05     #9
Belchonok
Наш человек

Belchonok отсутствует

В прошлую Б пила Матерну. Осталась довольна. И гиперкальцемии у ребенка не отмечалось..
Старый 07-04-2007, 23:11     #10
Belchonok
Наш человек

Belchonok отсутствует

Девочки, у кого погодки,вы героини!!!!
У меня Максу уже 1,7 он до сих пор на руках отвисает, сегодня в магазине истерику у папы закатил, пришлось мне на руки брать .

Оля, я со слингами не знакома... На твоем месте приобрела бы коляску паровозиком. У нас во дворе девочка с такой гуляет. Говорит, что она входит в маленький лифт, приходится только немного приподнимать ручку.
У меня же стается тайная надежда, на то что Макс начнет топать ножками получше. А в крайнем случае, попрошу мужа дощечку к люльке приколотить, чтобы иногда туда старшего подсаживать.
Честно говоря, больше всего меня напрягает мысль о походах в пол-ку... С двумя и ко времени... это аут...