| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Как показывают тесты в ДЕКАБРЕ-2007 мы..."
|
|
Banned
|
Да, насчет витамин наверно вы правы - лучше летом перерыв сделать, в разгар созревания фруктов-овощей..
ой! а я тут подумала - а мне же тогда будут перепадать клубнички, а то малыши раньше все ели, а теперь и мне достанется ![]() |
|
|
ответ для Ayrinko на сообщение "Да, насчет витамин наверно вы правы -..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "В нынешнем положении появляется все..."
|
|
Активный участник
|
Девочки всем привет! Приятно вновь оказаться с вами. 2 дня не работал инет. Всем вновь прибывшим добро пожаловать.
Вот мои последние новости, в пятницу была в ЖК, на учет меня не поставили, сказали, что о-о-о-очень маленький срок-недели 3-4. УЗИ тоже подтвердило срок+уугроза (тонус матки), этим объясняется боли внизу живота. Не взяли не один анализ, сказали придти через 3 недели. Я в шоке. На следующий недели пойду к другому врачу. Кстати по моим подсчетам срок 5-6 недель. Девочки, подскажите в какой дозировке нужно пить фолиевую кислоту? 3 раза в день это же очень много? |
|
|
ответ для Anchita на сообщение "Девочки всем привет! Приятно вновь..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А когда у тебя были последние месячные? |
|
|
|
ответ для Natalena на сообщение "Дозировка 3-4 таблетки в день. Фолиевая..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
По поводу фолиевой: Я пью витамины витрум пренатал для Б, там дозировка 800 мкг в сутки.Если вместо них пить фолиевую 3-4 раза в день по 1 таблетки это получается 3 мг в сутки- это же очень много. Может кто-нибудь объяснит мне? ![]() |
|
|
|
ответ для Anchita на сообщение "Последние месячные были 26 февраля.
..."
|
|
Наш человек
|
В витаминах для Б усредненные количества всех витаминов на весь срок Б. В начале именно фолиевой нужно принимать больше, поэтому и назначают дополнительно или просто высокие дозы. На самой фолиевой написано, что избыток выводится почками в неизмененном виде, т.е. передозировки быть не может.
|
|
|
ответ для Anchita на сообщение "Последние месячные были 26 февраля.
..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Если были 26 февраля, то в принципе расхождения в пределах нормы я думаю по срокам... |
||
|
|
ответ для Natalena на сообщение "По поводу Фолиевой- нарыла с сайта..."
|
|
Активный участник
|
Спасибо девочки, пошла пить фолиевую.
Что-то я вообще запуталась с этими витаминами. Знакомая Б. наблюдается в Скандинавии, так ей говорят, что сейчас новая теория, что якобы Б. без необходимости вообще полевитамины принимать не нужно (не считая фоливую, вит Е). А как же без витаминов, весна все же? |
|
|
ответ для Ayrinko на сообщение "Да, насчет витамин наверно вы правы -..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Про клубнички. На лето поеду к маме, так этих клубничек Я в прошлую Б лопала в бешеных кол-вах, хоть врачи и предупреждали не злоупотреблять. |
|