ОТБЕЛИВАНИЕ ЗУБОВ - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-03-2009, 22:29     #1
Дарья
С ЛВ по жизни

Профиль Дарья

Дарья отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vika_S Посмотреть сообщение
Ё-мое, всё жизнь зубы цвета "чайной розы", к сожалению. Всё ясно - я афроамериканка!!
Старый 16-01-2009, 19:52
ответ для Аляша-Аляша на сообщение "ОТБЕЛИВАНИЕ ЗУБОВ"
Вредная колючка
Участник

Вредная колючка отсутствует

Я купила себе систему отбеливания "бриллиантс"!! с каппой!! мне очень понравилась, пользуюсь одним тюбиком уже 1.5 года. зубы побелели на тона 4-5 + у меня на нижних передних зубах затемнение было (может камни, я не разбераюсь) даже их сняло!!! при том что зубы у меня ОЧЕНЬ чувствительные, он ни как не сказался

продают в аптеках (некоторых)
Старый 18-01-2009, 09:10     #3
ДБД
Старожил

ДБД отсутствует

В ИДБ видела отбеливающую систему. На вид похоже на ватные палочки, название к сожалению не запомнила. Кто-нибудь пробовал?

Цитата:
Сообщение от Ласточка Посмотреть сообщение
Я каждый месяц отбеливаю сама, народными средствами. Соду на зубную щетку и чищу. Прополаскиваю рот, беру зубной порошок и опять за работу. Потом опять с содой. В конце простой пастой. Результат - конечно не телевизионные бЭлоснежные зубы, но эффект мне очень нра
Жесть какая Это же все-таки не отбеливание, просто налет снимаете.

Цитата:
Сообщение от Сёмкина мма Посмотреть сообщение
Я купила себе систему отбеливания "бриллиантс"!! с каппой!! мне очень понравилась, пользуюсь одним тюбиком уже 1.5 года. зубы побелели на тона 4-5 + у меня на нижних передних зубах затемнение было (может камни, я не разбераюсь) даже их сняло!!! при том что зубы у меня ОЧЕНЬ чувствительные, он ни как не сказался

продают в аптеках (некоторых)
Напишите хоть что за фирма.
Старый 18-01-2009, 12:31     #4
Аляша-Аляша
Элита

Аляша-Аляша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Напишите хоть что за фирма.
+1, тоже заинтересовало
Старый 19-01-2009, 22:49     #5
ZaikA
Элита

ZaikA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ласточка Посмотреть сообщение
Я каждый месяц отбеливаю сама, народными средствами. Соду на зубную щетку и чищу. Прополаскиваю рот, беру зубной порошок и опять за работу. Потом опять с содой. В конце простой пастой. Результат - конечно не телевизионные бЭлоснежные зубы, но эффект мне очень нра
Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
ВЖесть какая Это же все-таки не отбеливание, просто налет снимаете.
Почему такая реакция на соду...........моя подруга уже много лет периодичеси таким способом отбееливает зубы и очень хорошо помогает..........А вот кстати любое отбеливание в первую очередь снимает верхнний слой эмали,дай Бог чтобы своя эмаль была хорошая.......Не совсем в тему но все таки.Знакомая в Америке была,купила там отбеливающую пасту ,зубы за короткий срок стали белыми.........но по приезду в Росиию заплатила немалые деньги чтобы восстановить эмаль,настолько ее разьело,что невозможно было терпеть.
Старый 31-01-2009, 01:39
ответ для ZaikA на сообщение "Почему такая реакция на..."
ДБД
Старожил

ДБД отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZaikA Посмотреть сообщение
Почему такая реакция на соду...........моя подруга уже много лет периодичеси таким способом отбееливает зубы и очень хорошо помогает..........А вот кстати любое отбеливание в первую очередь снимает верхнний слой эмали,дай Бог чтобы своя эмаль была хорошая.......Не совсем в тему но все таки.Знакомая в Америке была,купила там отбеливающую пасту ,зубы за короткий срок стали белыми.........но по приезду в Росиию заплатила немалые деньги чтобы восстановить эмаль,настолько ее разьело,что невозможно было терпеть.
Меня пугает абразивность соды, да и не отбеливание это вовсе.

А как можно восстановить эмаль?
Старый 16-01-2009, 19:55
Albina
Частый гость

Albina отсутствует

удалено

Последний раз редактировалось Albina, 16-01-2009 в 19:56. Причина: перепутала тему
Старый 18-01-2009, 21:52
Just Alinka™
Активный участник

Just Alinka™ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalisikus Посмотреть сообщение
спрашивала у стоматолога, она сказала, что отбеливают зубы перекисью водорода, но если в зубе нет нерва, то они не отбелятся.....и сказала что это все ерунда - отбеливание.......
На счёт "мёртвых" зубов,существует методика внутрипульпарного отбеливания.Которая даёт отличные результаты.
Старый 18-01-2009, 22:39
Аляша-Аляша
Элита

Аляша-Аляша отсутствует

Just Alinka™, спасибо за подробную информацию

А никто не в курсе процедуры фотоотбеливания?
Старый 31-01-2009, 02:01
Алекс Николь
Гость

Профиль Алекс Николь

Алекс Николь отсутствует

Я отбеливала 2 раза первый раз домашнее отбеливание это делаются капы и в них дома ходошь с гелем какое то время несколько дней результат был хороший но не сильно (у меня оттенок сам по себе светлый), а потом отбеливала ZOOM 3 результат супер!!! В отличии от первого зубы отбеливаются полностью первое время было даже слишком ,потом стало более естественно ,первое время белая диета а потом можно всё без злоупотребления.+чищу зубы 2-3 в день обязательно!!!!!ультразвуковой щеткой.