Надоело работать на УПАКОВКУ! :( - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-01-2009, 14:30     #41
Automne
Banned

Automne отсутствует

Цитата:
Сообщение от МАТЬ ЗВЕЗДЫ Посмотреть сообщение
Вы знаете, я ТОЧНО ЗНАЮ, сколько стоит пакет и с рисунком, и без. Поэтому я Вам и задала вопрос ( риторический, кстати) о том, можно ли устрашнением упаковки решить вопрос цены. Что касается экологии, то у сознательных производителей упаковки есть такая часть бизнеса как ресайклинг
Если знаете,то напишите.
Зачем эти секреты?
Старый 11-01-2009, 14:30     #42
Пиния
Наш человек

Профиль Пиния

Пиния отсутствует

МАТЬ ЗВЕЗДЫ, абсолютно согласна.
от людей, считающих нормой держать ТВ и комп постоянно включенными "просто так" и замусоривающих свой мозг, забота о наполняемости ведра смешна. Я, я за простые белые упаковки! Но купят их (в ряду ярких) очень немногие, тут и исследований не нужно.
Коробки для бытовой техники -- велики, но утилитарны. Это вам не топор в тряпицу завернуть.

С уважением, специалисть по упаковке товаров массового потребления
Старый 11-01-2009, 14:32     #43
Пламя
Элита

Пламя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anuta Посмотреть сообщение
+1, беру пакет из дома и ловлю на себе взгляды, типа: "Надо же, прилично одетая девушка, а на новый пакет за 2 р. денег жалеет"
По-моему Вы слишком мнительная...... Обычно в магазинах не о том думают.

Я пакеты всегда покупаю, чтобы не таскать их с собой. А потом выкидываю в них мусор. Специальные для мусора не покупаю.Очень удобно. Но у меня ещё очень вместительная сумка. Так что батон и пакет молока без пакетов доношу до дома.
Старый 11-01-2009, 14:33     #44
Пламя
Элита

Пламя отсутствует

Цитата:
Сообщение от liška Посмотреть сообщение
а я вот задумалась об этом, когда была в ВЕНЕ, подошла выбросить пакет, а там 5 разноцветных пмоечек...

думала-как же здорово!!!

у нас у помойки стоят 2! и то... хм... уже, кажется их давно никто не убирал

мешок с собой в магаз-это уже нормально!!! а косые взгляды, глупо.. не повод казаться круче..
А Вы мусоровоз видели? Он всё из всех контейнеров скидывает в одну кучу. Наблюдаю довольно часто.
Старый 11-01-2009, 14:35     #45
Сладкий Б. Перец
Небожитель

Профиль Сладкий Б. Перец

Сладкий Б. Перец отсутствует

Цитата:
Сообщение от МАТЬ ЗВЕЗДЫ Посмотреть сообщение
Вы знаете, я ТОЧНО ЗНАЮ, сколько стоит пакет и с рисунком, и без. Поэтому я Вам и задала вопрос ( риторический, кстати) о том, можно ли устрашнением упаковки решить вопрос цены. Что касается экологии, то у сознательных производителей упаковки есть такая часть бизнеса как ресайклинг
У многих продуктов, да, цена понизиться.
Много вы знаете сознательных производителей? И как они перерабатывают упаковку, забирают ее у населения?
Старый 11-01-2009, 14:37     #46
Сладкий Б. Перец
Небожитель

Профиль Сладкий Б. Перец

Цитата:
Сообщение от Пиния Посмотреть сообщение
МАТЬ ЗВЕЗДЫ, абсолютно согласна.
от людей, считающих нормой держать ТВ и комп постоянно включенными "просто так" и замусоривающих свой мозг, забота о наполняемости ведра смешна. Я, я за простые белые упаковки! Но купят их (в ряду ярких) очень немногие, тут и исследований не нужно.
Коробки для бытовой техники -- велики, но утилитарны. Это вам не топор в тряпицу завернуть.

С уважением, специалисть по упаковке товаров массового потребления
Меня всегда поражают такие люди как вы. Взять, огульно обвинить людей, с которыми вы несогласны в тысяче грехов (а точнее придумав это) и использовать это обвининие как аргумент в том, что позиция этих людей неверна.

Вам не понравится, если вам скажут, что вы взятки берете, поэтому и выступаете тут за излишнюю упаковку?
Старый 11-01-2009, 14:38     #47
Сладкий Б. Перец
Небожитель

Профиль Сладкий Б. Перец

Цитата:
Сообщение от Пламя Посмотреть сообщение
А Вы мусоровоз видели? Он всё из всех контейнеров скидывает в одну кучу. Наблюдаю довольно часто.

В СПБ?
Старый 11-01-2009, 14:46     #48
Пиния
Наш человек

Профиль Пиния

Пиния отсутствует

а я Вас люблю, ну и что?
давли бы взятки, я бы подумала, брать их и отдавать бедным или не брать и не отдавать бедным.
Но, к счастью, пока жизнь не ставит перед этим трудным вопросом, так что Ваши уколы просто не достигают цели )

про ТВ мои слова совсем не голословны. В России это по-прежнему один из эффективнейших способов влияния на масссы (но от Вас далека эта проблема, не спорю). В том числе и рекламы товаров в пестрой упаковке Ведь кто-то же их покупает, правда?
Старый 11-01-2009, 14:47     #49
Neverly
Наш человек

Neverly отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пиния Посмотреть сообщение
...про ТВ мои слова совсем не голословны. В России это по-прежнему один из эффективнейших способов влияния на масссы (но от Вас далека эта проблема, не спорю). В том числе и рекламы товаров в пестрой упаковке Ведь кто-то же их покупает, правда?
Так потому что других просто нет.
А если ТВ будет рекламировать белую упаковку - тоже многие проникнутся
Старый 11-01-2009, 14:48     #50
МАТЬ ЗВЕЗДЫ
Мега-элита

Профиль МАТЬ ЗВЕЗДЫ

МАТЬ ЗВЕЗДЫ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Automne Посмотреть сообщение
Если знаете,то напишите.
Зачем эти секреты?
не могу, но поверьте мне, разница между очень красивой и не очень красивой упаковкой - это копейки ( в буквальном смысле слова) .