| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Огурцы!!! на сообщение "А вы калечились на горке?"
|
|
Активный участник
|
Мне было 3 года, когда я получила сильное сострясение мозга на горке. Съезжала на салазках, сзади мальчик съехал на больших санках, я через него перелетела и ударилась об лед. Почему-то хорошо очень помню,потом потеряла сознание.Но кататься ужос как люблю
, но только когда рядом мало народу. Когда все едут друг за дружкой - ни за что не буду съезжать. |
|
|
ответ для SladenkaiA на сообщение "ужас - автор с ума сойти:112:,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
вам к врачу, т.к. могут быть внутренние повреждения. Но, надеюсь, все у вас хорошо будет ![]() |
|
|
|
ответ для Огурцы!!! на сообщение "да я встать не могла, не то чтобы..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
я как-то лицом вниз с ледяной горки съехала и подбородок сильно поцарапала...а нас в октябрята принимали...так и стоит у мамы фотка Юлька с бантиками и перецарапанной физиономией
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Даю ссылку http://www.kid.ru/zdorov/4_8.php3
|
|
|
ответ для Ископаемая туча на сообщение "автор, мужик мог не ожидать, что вас..."
|
|
Элита
|
Так я его и не обвиняю, вполне мог и не ожидать, но ноги мог бы и поднять, задом бы въехал, мне все полегче, чем ногами девяностого размера. Там такая горка еще - узкая с высокими бортами - траекторию особо не сменишь.
|
|
|
ответ для ГРОТЕСКа на сообщение "А дыхание остановилось, хоть на..."
|
|
Элита
|
Эээ, не знаю. Наверное нет.
|
|
|
|
|
Элита
|
Автор! На горке существуют правила безопасности, их знает даже мой 5-ти летка! Надо смотреть на тех, кто скатывается, это элементарно. Там иногда такие бомбы слетают!!!
|
|
|
|
|
Селянка
|
Да, горки очень опасны....((
В прошлом году на Пухтоловой девушка разбилась насмерть, тв свой ДР...Если верить моей соседке(она м/сестра на скорой), там такое случается каждый год..... ![]() ТТТ, сама я не травмировалась никогда, но лезу на горку, как на каторгу.Лезу, потому что дочка хочет, а они с мужем не понимают моих опасений...Бесит, когда спиной разворачивает....Никакой радости от горок не испытываю. В Охта-парке ехали с дочиком на ватрушке, вроде я все предусмотрела, всех предупредила, что за нами сразу не ехать...но сначала нас по традиции развернуло спиной, затем уже внизу, за поворотом,выяснилось, что две тетки прокатившись, решили там же и побеседовать...Мы в них въехали ест-но, подтолкнули как бы под коленки одну, она и села своей тушей на мою девочку.... ![]() |