![]() |
А вы калечились на горке?
Последний выходной решили провести на горке. Весело, тепло, народу тьма-тьмущща. Прокатиться толком не успели - села на ледянку (хорошо ребзей вперед отправила), качусь, ору и тут сзади нарастающий бас "ОТОЙДИИИИИИИИИИИИ" и бац удар в спину ногами. Этот детина (мужик килограммов двести) не выдержав дистанцию покатился за мной. Толкнул ножищами, перекувыркнулся и улетел вперед. Еле на ноги встала. От удара аж кровь из носу хлынула.
Вот сижу, жалею себя, на спине два огромных синячины от попы до лопаток. Чето я теперь горок бояться буду. Я не к тому пишу, что, мол, как страшно жить, а к тому, что никогда не задумывалась что на горке можно реально получить травму. |
Бедняга!! От ведь гадина тот дядька:wife:
А мы с подружкой недавно детство вспоминали, прокатились на горке, теперь попы болят. Я после горочки идти вообще не могла. Так что, травму получить очень даже реально:)) |
Огурцы!!! Обратитесь к травматологу, такой удар очень опасен, тем более кровь носом пошла:(
Вот ведь придурок:wife: |
Я предполагала что можно расквасить нос, отбить зад, но про серьезные травмы и не задумывалась. Завтра схожу в травмопункт, бо ваще даже есть не могу, тошнит.
Я вот подумала, ну пусть я мелкая, вес бараний, но я взрослая, а если бы ребенок был впереди, так его вообще можно легко раздавить. |
Да, завтра пойду.
|
Цитата:
на всякий случай, больше лежи и не вставай. |
Сотрясение чего?
|
Да, к сожалению....подруга сломала ключицу, а я ехала на животе на ватрушке и так подскочила на трамплине, что очень сильно ушиблась животом....к счастью обошлось. Больше не катаюсь.
|
Цитата:
Мозга! |
Спинного))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:16. |