Вкладывать ли сейчас деньги в недвижимость или еще подождать? - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Все о недвижимости

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-01-2009, 20:03     #41
Хельга
Наш человек

Хельга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Эльвира Посмотреть сообщение
Оль, я прочитала эту анкету - они не спрашивают номер телефона, они говорят номер карты. А номер телефона - не спрашивают.
Тогда, честно говоря,не предполагаю.
Но оплата за заполненную анкету - ? - странно на мой взгляд.Или нет?
Старый 08-01-2009, 20:08     #42
Panther
Наш человек

Panther отсутствует

Вот у нас жизнь пошла - уже на ровном месте подвох видим
Старый 08-01-2009, 20:14     #43
tormoz
Активный участник

tormoz отсутствует

Цитата:
Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
Вот у нас жизнь пошла - уже на ровном месте подвох видим
Ага.
На ровном месте... по рынку несётся такая тётя с электрочайником, хватает за рукав,
кричит, что вы выиграли в моментальную лотерею, совершенно бесплатно, электрочайник...

Старый 08-01-2009, 20:28     #44
Ежечка
Banned

Профиль Ежечка

Ежечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от tormoz Посмотреть сообщение
Полез поискать что можно было купить на лимон в конце 1992...
Наткнулся вот на такой блог: http://habrahabr.ru/blogs/survival/43709/

там и застрял...
я прям в шоке от наивности хозяина этого блога.
у меня тоже есть цель в итоге стать рантье и жить на доходы с капиталов. но размещать эти капиталы в Сбербанке....
Старый 08-01-2009, 20:29     #45
Ежечка
Banned

Профиль Ежечка

Ежечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
Тогда, честно говоря,не предполагаю.
да нет, все нормально. кто-то на участиях в фокус-группах и заполнении анкет даже зарабатывать умудряется
Старый 08-01-2009, 23:50     #46
поросёнок
Старожил

Профиль поросёнок

поросёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alena ANP Посмотреть сообщение
Собственно и весь вопрос, хочу прочитать мнения .... сейчас могу купить самую дешевенькую комнатку в СПб Цена уже упала до "меня"...Или все же подождать....может еще снизится....или побиться за ипотеку на квартирку...Но все это страшно : стройки долгостройки недостройки несдавайки...., всякие там сокращения , непонятки с валютой.....Журавль в руках или синица в небе?
А можно узнать на сколько подешевели комнаты?
Старый 09-01-2009, 12:52     #47
Alena ANP
Участник

Alena ANP отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Лунтика Посмотреть сообщение
А можно узнать на сколько подешевели комнаты?
Лично мои наблюдения, очень так грубо напишу : 800-900- ну 1 млн можно было купить комнату , если не ошибусь , кн. зимы-начало весны 2008 ( так как как раз весной 2008 мы завязывались с субсидией и кредитом - кстати, тогда же можно было 1 к кв купить за 2300 -2400 , ну самую захудалую), потом у нас все хаглохло, тк цены поползли вверх. И осенью такие же комнаты стоили 1500 и выше. Про квартиры вообще молчу ( я просто вообще недоумевала, видя объявления ХРУЩ за 3200). Сейчас уже комнаты 900 -1000-1050-1100 полно. Звоним - торг уместен! комната за 1200 реально скинули бы ну за 1 млн. Квартирки тоже снизились, но не так как комнаты. За 2700 можно купить вполне нормальную вторичку. Переуступки и сдачи в ... квартале 2009 года и студии дешевле. Но нам все равно их не потянуть. Теперь ( банки не дают кредит) Я очень очень жду, что комнаты и квартирки еще подешевеют,ну хоть чуть чуть. Думаю, весна - это будет предел....На лето рынок как бы заснет, а вот осенью опять пойдет вверх.
Старый 09-01-2009, 13:27     #48
Эльвира
Наш человек

Эльвира отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
Для штатов - в порядке вещей, собственно. Их интересует такая выборка людей, которые вряд ли за просто так захотят заполнять какие-то там анкеты. Так что я лично в этой анкете подвоха не вижу особо, хотя сама по натуре параноик еще тот
Старый 09-01-2009, 16:49     #49
Хельга
Наш человек

Хельга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Эльвира Посмотреть сообщение
Для штатов - в порядке вещей, собственно. Их интересует такая выборка людей, которые вряд ли за просто так захотят заполнять какие-то там анкеты. Так что я лично в этой анкете подвоха не вижу особо, хотя сама по натуре параноик еще тот
Всегда восторгалась фантазией, находчивостью, творческим подходом российских граждан.В любом деле могут найти способы.Так что всегда с особой осторожностью отношусь к любым проявленям халявы.
Старый 09-01-2009, 21:07     #50
Порось Домашний
Мега-элита

Порось Домашний отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alena ANP Посмотреть сообщение
Лично мои наблюдения, очень так грубо напишу : 800-900- ну 1 млн можно было купить комнату , если не ошибусь , кн. зимы-начало весны 2008 ( так как как раз весной 2008 мы завязывались с субсидией и кредитом - кстати, тогда же можно было 1 к кв купить за 2300 -2400 , ну самую захудалую), потом у нас все хаглохло, тк цены поползли вверх. И осенью такие же комнаты стоили 1500 и выше. Про квартиры вообще молчу ( я просто вообще недоумевала, видя объявления ХРУЩ за 3200). Сейчас уже комнаты 900 -1000-1050-1100 полно. Звоним - торг уместен! комната за 1200 реально скинули бы ну за 1 млн. Квартирки тоже снизились, но не так как комнаты. За 2700 можно купить вполне нормальную вторичку. Переуступки и сдачи в ... квартале 2009 года и студии дешевле. Но нам все равно их не потянуть. Теперь ( банки не дают кредит) Я очень очень жду, что комнаты и квартирки еще подешевеют,ну хоть чуть чуть. Думаю, весна - это будет предел....На лето рынок как бы заснет, а вот осенью опять пойдет вверх.
Очень для меня приятное сообщение!