![]() |
Вкладывать ли сейчас деньги в недвижимость или еще подождать?
Собственно и весь вопрос, хочу прочитать мнения .... сейчас могу купить самую дешевенькую комнатку в СПб :008: Цена уже упала до "меня":))...Или все же подождать....может еще снизится....или побиться за ипотеку на квартирку...Но все это страшно : стройки долгостройки недостройки несдавайки...., всякие там сокращения , непонятки с валютой.....Журавль в руках или синица в небе?:008:
|
Я всегда ЗА только менее рискованные варианты.
Может в этом не права.Ипотеку,недострой...думаю, что сейчас не лучшее время для этого. Знать бы в чём деньги держать - лучше переждать было бы.Цены продолжат падение весной больше.Это личное мнение. Если Вы из тех,кто лучше меньше,но надёжнее - присматривайте вариант.Не забудьте, что посленовогоднее обновление базы будет лишь в районе 17 января.Удачи.:flower: |
В недострой не полезла бы сейчас точно. Ипотека, если только на маленькую сумму, но разница между комнатой и квартирой все же большая в деньгах. Тоже не стала бы влезать.
Комнатку малобюджетную надо присматривать, но помнить, что в таких комнатах всегда выше риски получить проблемы с документами или соседями, поэтому надо быть очень внимательной. В любом случае месяцок бы еще надо подождать, осмотреться после Нового года, пока мониторьте рынок и походите по просмотрам, чтобы приобрести опыт и было бы с чем сравнивать. Торгуйтесь. У Вас же прямые деньги. |
Ждать в бивалютной корзине имхо))) дно будет в конце года, а может и попозже, думаю Вам хватит денежек на хорошую комнату к тому времени :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы вот решили подождать в такой же ситуации примерно до весны.
|
Цитата:
Ждем и активно ищем дальше... |
Цитата:
П.С.С новым Годом!!!!Как встретил порось год Быка?:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:21. |