геморрой достал.. как лечите? - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-01-2009, 23:36     #41
Пирожкова
Участник

Пирожкова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баба-робот Посмотреть сообщение
напишите, пож, подробно - что значит "беспокоит гемор"?
вот мне произвели "иссечение узла", под местным обезболиванием, абсолютно ничего не чувстовала.
но щаз стала больше чесаться ж... (около заднего прохода). посмотрела внешне - никаких изменений. мажу мазью флеминга, вроде легче. опять к врачу идти? или чесание - и есть "беспокоит гемор"?
Ето по-моему называется "анальный зуд". Тут вроде как надо делать то же самое: восходящий душ каждый день, после стула не вытираться бумажкой, а подмываться теплой водой, и скорее всего чем-ниб.мазать. Но лучше спросите у своего доктора, конечно.
Старый 14-01-2009, 23:50
ответ для dexer на сообщение "Что разводилово в медицине то..."
Пирожкова
Участник

Пирожкова отсутствует

Цитата:
Сообщение от dexer Посмотреть сообщение
Что разводилово в медицине то это!Ну,а как быть то?Я уж для себя решила,поверю врачу,Бог с деньгами,я так редко обращаюсь к платным врачам,тем более обошлоь без больничного.Про себя могу сказать,что чувствую себя ок,вот девочка писала выше"Месяц длится больничный, на попу не сесть".Я сидела сразу на попе ровно,ну было неприятно конечно когда стул,но не ужас-ужас!Мне мази их не прописывали,самые обычные аптечные левомеколь,солкосерил,табл.Детролекс.Мне кажется все-таки после операции на их оборудовании заживление идет быстрее,чем обычно удаление.
Скажите, а Вы в какой Он-клиник ходили??? Я была на Ветеранов, где-то в сентябре, спросила нельзя ли их чудодейственную мазь у них купить, на что получила ответ, што они мази отдельно от их дорогущего лечения не продают! и ничего из аптечных препаратов мне не выписали, разве что облепиховые свечи (вообще не помогли), ссылаясь на то, что я кормящая мама. Даже хирург в моей обычной поликлинике мне забесплатно больше помог, чем энти дорогущие врачи. Я видимо лицом не вышла точнее другим местом
Старый 16-01-2009, 14:54     #43
ynal
Участник

ynal отсутствует

Цитата:
Сообщение от dmitrievaig Посмотреть сообщение
Помимо лекарств помогите "проходу" пищи по организму.

Моя мама спаслась пищевыми отрубями. При чем я ей не в аптеке покупала (они там слишком мелкие), а договорилась на хлебокомбинате. Отруби мама запаривала кипятком и с едой принимала (начинала с 2-3 ложек в прием пищи).

Сама после родов обошлась простыми аптекарскими отрубями (спасла швы).
+1 Отруби можно в аптеке (Рекицен, помелче Ультрасорб) Запаривать нужно только при гастрите или язве, а остальным можно так просто в пищу сыпать, или как таблетки пресованые есть. Цена вопроса 50 руб. на 2недели. Курс от месяца до двух.
Старый 18-01-2009, 23:43
ответ для не я на сообщение "геморрой достал.. как лечите?"
FLYYY
Частый гость

FLYYY отсутствует

Цитата:
Сообщение от не я Посмотреть сообщение
даже постеснялась под своим ником эту тему создавать, но так уже достало это!
Моей маме делали операцию пару лет назад по этому делу - в центре проктологии (б-ца№9), так у нее уже опять рецидив.. опять на операцию, что ли?!
Вот много про безоперационное лечение рекламируют - кто0-нибудь лечился так? как определяют, на какой стадии можно лечить без операции? И вообще, порекомендуйте центр, где этим КАЧЕСТВЕННО занимаются (т.е. по собственному опыту или опыту близких знакомых)
Геморрой - это тоже варикозное расширение вен! Наследственность ( предрасположенность структуры сосудов) Лечение комплексное, вплоть до изменения образа жизни!
Внутренне:
1 Очистка
2 Восстановление формулы крови
3 Восстановление текучести крови
4 Восстановление структуры сосудов
5 Насыщение витаминами!
Снаружи крем

Готовы взяться за свое здоровье??? Я вам помогу, пишите!
Старый 18-01-2009, 23:50
ответ для не я на сообщение "геморрой достал.. как лечите?"
Чайюри
Мега-элита

Чайюри отсутствует

Люди!!!!!Не ходите в Он-Клиник...
Из-за их "передовых"методов у человека 2 операции...одна из них была срочная(((((((