Молодая мама и секс, как вправить мужу мозги?? SOS! - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-04-2006, 18:37     #41
OlgaSHa
Наш человек

Профиль OlgaSHa

OlgaSHa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аndrе
Вы хвастаетесь или жалуетесь? (с)

Присутствие на родах даже не представляю себе я бы не оклимался потом

стоит ли так рисковать психикой мужей?
Жалуюсь У меня тоже, того... молокопроизводство на первом плане.. либидо отдыхает...

Насчет присутствия на родах - он сам хотел
Старый 14-04-2006, 20:35     #42
Onebaby
Ветеран

Профиль Onebaby

Onebaby отсутствует

Цитата:
Сообщение от veravol
. В беременность и не тянуло (качественного и множественного оргазма всеравно не будет, по простой причине : там сидит Котя), а делать без забористого результата и не интересно...
А после родов тянет сразу и очень сильно...
ой, а у меня наоборот было - во время беременности оргазм по полной! а после родов долго болело все внутри и заботы о ребенки всю ночь и весь день - не до мужа было..
Старый 14-04-2006, 21:49
ответ для Лаки на сообщение "Девчата, кому не хочется, не..."
Ярола
Участник

Ярола отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лаки
Девчата, кому не хочется, не переживайте. Я была в такой ситуации. Пока активно кормила ребенка, ничего не хотелось вообще. Как только малыш все меньше и меньше кушал меня, у меня все больше и больше просыпался интерес к мужу. Так что потерпите.
А если ребенку уже 2 года, а все равно не хочется?
Вот и подыгрываем, когда можем
Старый 15-04-2006, 18:29     #44
veravol
Активный участник

Профиль veravol

veravol отсутствует

Цитата:
Сообщение от vetrova1978
помощь мужчины в родах чисто моральная. .
Вот уж не согласна. Мне муж четыре часа отдел кресца и поясницы прорабатывал. Если бы не он..., хотя и на семейных родах, вряд ли бы это так качественно делала акушерка.
Просто на потугах он вышел за дверь, да, и не нужен он там был, итак бригада в шесть человек кружит.
Согласна, выглядела я, как Зоя Космедемьянская у немцев (по его же словам), но на либидо это не повлияло (он у меня крепкий, хоть и не врач).
Старый 15-04-2006, 19:23     #45
Kattry
Хранитель

Профиль Kattry

Kattry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аndrе
Вы хвастаетесь или жалуетесь? (с)
Согласна. Я мужа своего пожалела. Он вообще больниц и боли боится до обморока. А так человек очень сильный морально и физически . Решила его даже на курсы будующих родителей не приглашать, а то ведь могли на него там повлиять и мозги прополоскать, и решился бы он на совмесные роды... Мне это точно не нужно было, а как бы на нем это отразилось - подумать страшно! ИМХО не должен ЭТОГО мужчина видеть. Схватки может помочь пережить и, наверное, должен. У меня была сильная моральная поддержка по телефону.
Но мужчины разные бывают. Например муж моей подруги никогда себе не простит, если не будет присутствовать на родах и не поддержит жАну. Может он садо-мазохист, конечно...
Цитата:
Сообщение от Аndrе
в корридоре и во время схваток поддержка нужна, это помогает... но дальше лучше не надо. мое ИМХО: в этом должна для мужчина оставаться тайна... снятие завесы не все выдерживают, переоценивая свою мужественность в этом вопросе...
Мой муж поддержал *жмёт руку* . На него даже мой голос по телефону во время схватки сильно подействовал. ЦЕЛЫЙ месяц боялся до меня дотронуться . А потом ныть и совращать стал, измучалася, бедняга, пока 2 положенных месяца покоя прошло.

Всё ИМХО. Это наша ситуация.
А автору скорее всего нужно с мужем наедине побыть пару дней. Если есть возможность оставить ребёнка с кем-нибудь и уехать на отдых. Только хорошо всё продумать, чтоб и романтика какая-нить была, и интимная обстановка... и непринуждённый разговор. Мужа на такой отдых настроить - мол, без ребёнка побудем, вспомним "молодость" . Подтолкнуть его к решению сделать Вам приятность какую-нибудь: чтоб цветы подарил, шампанское налил, улыбнулся застенчиво . Постараться оба должны, чтоб вечер в радость был. И не говорить о "пелёнках" .
А если не получится - к психологу . Желаю счастья.

ПС: Пока я лежала после родов в корридоре на каталке с новорожденным на руках, видела нескольких ПАП новоиспекаемых . Бедняги! На них лица не было. Готовы были провалиться под землю или тихонечко испариться. Я им искренне сочувствовала. Мне даже показалось, что им было намного труднее, чем рожающим женам

Последний раз редактировалось Kattry, 15-04-2006 в 19:37.
Старый 15-04-2006, 19:53     #46
Anastassia
Мега-элита

Профиль Anastassia

Anastassia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аndrе

Насчет психики - нам на курсах говорили что один их основных моментов для мужчин ТУДА не смотреть.
У меня муж не хотел, потому что боялся, что он там в обморок плюхнется от преживаний и стресса , и будет валяться на полу, мешать под ногами.
Однако от начала и рождения дочи не отходил и в шоке был только от появления маленького человечка. Как впрочем и я
раз уж пошёл разговор о папах на родах - присутствие на родах ПОДГОТОВЛЕННОГО папы очень способствует укреплению семьи нашему папе для избавления от страхов понадобился всего один фильм о реальных родах, а не те что по телику показывают

Последний раз редактировалось Anastassia, 15-04-2006 в 20:01.
Старый 15-04-2006, 19:57     #47
Kattry
Хранитель

Профиль Kattry

Kattry отсутствует

Цитата:
Сообщение от anastassia
... и в шоке был только от появления маленького человечка. Как впрочем и я
Старый 15-04-2006, 20:19     #48
Аида Невская
Мега-элита

Профиль Аида Невская

Аида Невская отсутствует

А автору скорее всего нужно с мужем наедине побыть пару дней. Если есть возможность оставить ребёнка с кем-нибудь и уехать на отдых. Только хорошо всё продумать, чтоб и романтика какая-нить была, и интимная обстановка... и непринуждённый разговор. Мужа на такой отдых настроить - мол, без ребёнка побудем, вспомним "молодость" . Подтолкнуть его к решению сделать Вам приятность какую-нибудь: чтоб цветы подарил, шампанское налил, улыбнулся застенчиво . Постараться оба должны, чтоб вечер в радость был. И не говорить о "пелёнках" .
А если не получится - к психологу . Желаю счастья.

Полностью согласна. Дельный совет.Уверена все у вас наладится.
Старый 20-04-2006, 02:03     #49
AKSUTKA
Старожил

Профиль AKSUTKA

AKSUTKA отсутствует

а по моему подождите просто он не созрел не пережил какуюто проблему,а потом как выключатель акой включится и все встанет а свои места- не с ножом же к горлу лезть ну почему ты меня не хочешь , а про новую прическу белье макияж поддерживаю и еще- сходите куданибудь куда раньше ходили и вы неотразимы были, театр, дискотека или еще куда это уж что вам нравится с мужем, и действительно пусть он вас увидит без ребенка,не в мыле а неотразимую и всю его хихи
Старый 20-04-2006, 02:33     #50
-ТАША-
Интернетозависимая

Профиль -ТАША-

-ТАША- отсутствует

Шуша:
Про мужа на родах: Мы были вместе. Роды были тяжеоые, и если бы не он, не его поддержка и помощь, в том числе и физическая, то было бы не просто тяжело = было бы просто плохо....

Незнакомаые санитары, акушерки и пр. не заменят близкого человека. Хотя я своего врача и акшерку знала, мы ж платно рожали и познакомились заранее, но это всё равно чужие тебе люди, а в нашем папе я уверенна даже больше, чем в себе.
В родилке я была вымотанная, из-за недосыпа, все время выпадающая из сознания, а муж тормошил меня, практически "дышал за меня", помогал тужится, держал капельницу, успокаивал, да он собственно всё деала, а я "лежала трупиком".

Может ВАм повезет и всё пройдет, как в классическом акушерстве, но я не представляю, как все было бы без нашего папы.... И следуюшего бэйбика мы пойдем тоже весте рожать...

ЗЫ. А на постельные отношения это ни как не повлияло.... Но швов было аж 4 штуки. И плохозаживающих. Целых 3 недели я мечтала о том, чтоб просто посдеть на попе.
. Так что начали не сразу, а только месяца через полтора..