Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Andre® на сообщение "Вы хвастаетесь или жалуетесь? (с):))
..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Насчет присутствия на родах - он сам хотел ![]() |
|
![]() |
ответ для veravol на сообщение "Да, читаю, везет же некоторым. Мы с..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Лаки на сообщение "Девчата, кому не хочется, не..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() Вот и подыгрываем, когда можем |
|
![]() |
ответ для vetrova1978 на сообщение "помощь мужчины в родах чисто моральная...."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Просто на потугах он вышел за дверь, да, и не нужен он там был, итак бригада в шесть человек кружит. Согласна, выглядела я, как Зоя Космедемьянская у немцев (по его же словам), но на либидо это не повлияло (он у меня крепкий, хоть и не врач). |
|
![]() |
..."
|
||
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Но мужчины разные бывают. Например муж моей подруги никогда себе не простит, если не будет присутствовать на родах и не поддержит жАну. Может он садо-мазохист, конечно... Цитата:
![]() ![]() Всё ИМХО. Это наша ситуация. А автору скорее всего нужно с мужем наедине побыть пару дней. Если есть возможность оставить ребёнка с кем-нибудь и уехать на отдых. Только хорошо всё продумать, чтоб и романтика какая-нить была, и интимная обстановка... и непринуждённый разговор. Мужа на такой отдых настроить - мол, без ребёнка побудем, вспомним "молодость" ![]() ![]() ![]() А если не получится - к психологу ![]() ПС: Пока я лежала после родов в корридоре на каталке с новорожденным на руках, видела нескольких ПАП новоиспекаемых ![]() ![]() Последний раз редактировалось Kattry, 15-04-2006 в 19:37. |
||
![]() |
..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
У меня муж не хотел, потому что боялся, что он там в обморок плюхнется от преживаний и стресса , и будет валяться на полу, мешать под ногами. Однако от начала и рождения дочи не отходил и в шоке был только от появления маленького человечка. Как впрочем и я ![]() раз уж пошёл разговор о папах на родах - присутствие на родах ПОДГОТОВЛЕННОГО папы очень способствует укреплению семьи ![]() Последний раз редактировалось Anastassia, 15-04-2006 в 20:01. |
|
![]() |
ответ для Anastassia на сообщение "Насчет психики - нам на курсах говорили..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для kofe на сообщение "Молодая мама и секс, как вправить мужу..."
|
Мега-элита
![]() |
А автору скорее всего нужно с мужем наедине побыть пару дней. Если есть возможность оставить ребёнка с кем-нибудь и уехать на отдых. Только хорошо всё продумать, чтоб и романтика какая-нить была, и интимная обстановка... и непринуждённый разговор. Мужа на такой отдых настроить - мол, без ребёнка побудем, вспомним "молодость" . Подтолкнуть его к решению сделать Вам приятность какую-нибудь: чтоб цветы подарил, шампанское налил, улыбнулся застенчиво . Постараться оба должны, чтоб вечер в радость был. И не говорить о "пелёнках" .
А если не получится - к психологу . Желаю счастья. Полностью согласна. Дельный совет.Уверена все у вас наладится. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
а по моему подождите просто он не созрел не пережил какуюто проблему,а потом как выключатель акой включится и все встанет а свои места- не с ножом же к горлу лезть ну почему ты меня не хочешь , а про новую прическу белье макияж поддерживаю и еще- сходите куданибудь куда раньше ходили и вы неотразимы были, театр, дискотека или еще куда это уж что вам нравится с мужем, и действительно пусть он вас увидит без ребенка,не в мыле а неотразимую и всю его хихи
|
![]() |
|
Интернетозависимая
![]() |
Шуша:
Про мужа на родах: Мы были вместе. Роды были тяжеоые, и если бы не он, не его поддержка и помощь, в том числе и физическая, то было бы не просто тяжело = было бы просто плохо.... Незнакомаые санитары, акушерки и пр. не заменят близкого человека. Хотя я своего врача и акшерку знала, мы ж платно рожали и познакомились заранее, но это всё равно чужие тебе люди, а в нашем папе я уверенна даже больше, чем в себе. В родилке я была вымотанная, из-за недосыпа, все время выпадающая из сознания, а муж тормошил меня, практически "дышал за меня", помогал тужится, держал капельницу, успокаивал, да он собственно всё деала, а я "лежала трупиком". Может ВАм повезет и всё пройдет, как в классическом акушерстве, но я не представляю, как все было бы без нашего папы.... И следуюшего бэйбика мы пойдем тоже весте рожать... ЗЫ. А на постельные отношения это ни как не повлияло.... Но швов было аж 4 штуки. И плохозаживающих. Целых 3 недели я мечтала о том, чтоб просто посдеть на попе. . Так что начали не сразу, а только месяца через полтора.. |