Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Молодая мама и секс, как вправить мужу мозги?? SOS! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=9552)

kofe 14-04-2006 00:07

Молодая мама и секс, как вправить мужу мозги?? SOS!

Родился наш малыш, и все... Интимная жизнь, можно сказать, закончилась :041: Хотя раньше, уххх!
Причем муж говорит, что любит, что никого у него больше нет, заботится по максимуму, с сынулей много времени проводит... Но желание пропало напрочь. Думает, что из-за того, что присутствовал на родах. А мне что теперь делать??? Ребятенку уже 10 мес., я очень хорошо выгляжу, но когда пытаюсь проявить иннициативу в этом плане - от ворот поворот, а он даже не пытается.
Так обидно. Родили ребенка и что? Рано или поздно ему захочется, не со мной, так с другой... Или мне. Зачем же было создавать семью?
как там говорится? мужчина живет с женщиной, а не с детьми...
Недавно удалось все-таки вызвать его на серьезный разговор на эту тему. Сказал, что даже представить себя не может на моем месте (в смысле, понимает, как мне фигово чувствовать себя нежеланной и все такое), но "не могу же я себя заставить?"

Что делать, девчонки? Сталкивался кто-нибудь с этим? Может быть, психолога какого-нибудь посоветуете? вдвоем чтоб сходить...
Что я сама могу сделать? Эххх

platosha 14-04-2006 00:37

а чем объясняет? именно из за родов? попробуйте все таки обратиться к психологу. чужая душа потемки и советовать трудно. то что с появлением малыша возникают проблемы убедилась сама. хотя была уверена в муже на 1000% но.... у меня муж присутствовал на родах и я сильно переживала как он это воспримет. роды ни на что не повлияли а вот то что у меня хроническая усталость и нет времени на себя еще как дает о себе знать....

Лена и Викуськин 14-04-2006 00:43

Очень возможно, что из-за того, что присутствовал на родах...
Не хочется вас расстраивать, но у моей подруги была такая проблема с мужем именно из-за этого и длилось это достаточно долго.
Сейчас ребёнку три года, конечно, всё более менее наладилось, но...по её словам всё равно не так, как раньше.
Думаю надо обратится к психологу, попробуйте здесь на форуме.
Удачи Вам, терпения и сохранить семью!

kofe 14-04-2006 08:02

Ндааа..
Спасибо за подержку

vetrova1978 14-04-2006 08:38

у меня обратная проблема - никакого желания!!! очень люблю, но не хочется мне секса, как будто что-то выключили во мне. может гормоны? я кормлю. но когда же все восстановится?

Humara Chlens 14-04-2006 08:48

все врачи говорят, что большие проблемы у мужей после присутствия на родах.вам к специалисту надо.должен помочь.
а у меня тоже желание пропало.хотя усталости нету.думаю, гормоны.

Aistenysh 14-04-2006 09:49

я думаю, что большие проблемы не у мужей после присутствия на родах, а у тех мужей, которые морально к этому не были готовы.
во всяком случае муж был со мной от первой минуты до последней - и проблемы скорее у меня, чем у него.

Мрия 14-04-2006 10:34

Цитата:

Сообщение от vetrova1978
у меня обратная проблема - никакого желания!!! очень люблю, но не хочется мне секса, как будто что-то выключили во мне. может гормоны? я кормлю. но когда же все восстановится?

определенно гормоны. Я себя почувствовала женщиной только после того, как совсем перестала кормить. Но это не повод рано бросать ГВ.
Главное найти способы... , чтобы супруг ваш не страдал, т.е. себя пересиливать надо немножко.

kofe 14-04-2006 10:38

На момент родов его выбор был осознан, вместе этого ждали и готовились.
Доктор лояльная была, не заставляли пуповину резать и пр. Был рядом просто.
И друзей у него много, которые тоже были на родах, нет у них подобной проблемы, т.е. видимо обсуждалась у них эта тема.

Кракозябра 14-04-2006 10:44

Мойна родах присутствовал тоже. Причем стоял не за спиной, а в ногах. На его желания секса это не повлияло совсем. Но все индивидуально. Лучше, имхо, все же к специалисту, раз самой не справиться - он ведь может и сам не понимать из-за чего его так отвернуло. Удачи Вам, надеюсь все наладится.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:25.