| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для sonata на сообщение "А у вас обои в квартире в единой..."
|
|
Элита
|
В гостинной виниловые обои, очень похожие на текстиль. В детской , спальне и кухне обои под поскраску немецкие на бумажной основе с деревянной стружкой внутри. Они очень дешевые. В прихожей декоративная штукатурка
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А в каком стиле у вас квартира? У нас это тоже спорный вопрос... Люди, а вы делали всю квартиру в одном стиле или в разных. Мне сказали, что если сделать, например, гостиную хай-тек, а кухню - классику - будет ужасно! Так ли важно придерживаться одного стиля?????? Как у вас ?????? Что думаете? |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Нет ну гостинную хай-тек, а кухню классику-это действительно нонсенс. Вот еще наооборот кухню можно сделать в современном стиле(настоящий хай-тек очень дорого) и если кухня изолированна, а не объединена с гостинной-это еще можно понять. И еще смотря что под хайт-теком понимать. Конечно по возможности желательно делать квартиру в одном стиле. И для этого не обязательно иметь много денег. Прост надо либо самому обладать вкусом, разбираться в стилях и подойти к этому с душой, или обратиться к понимающему человеку. и не обязательно к какому-то крутому дизайнеру, кот сдерет с Вас 2000 бакинских за проект, можно найти человека кот даст вам пару советов касательно подбора коллекции обоев и соответствия стиля заказываемой Вами кухни интерьеру Вашей квартиры.
|
|
|
ответ для Мама Адамс на сообщение "девочки, а никто не может посоветовать..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Здесь есть ссылка, но цвета явно не все, у меня другой цвет. http://www.nayada.ru/products/finmat...vinilcover.htm |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
То Юльсан Вот Вы говорите вы любите беж., а Вашему мужу нравится синий. У меня например весь "холл" в бежевых тонах и стены на кухне бежевые, а кухня синяя с белым и вишневыми панелями, плитка на полу с синими вставками, двери вишня, портьеры синие. Как видите синий и бежевый вполне могут "ужиться", гавное выбрать правильные оттенки и правильно их сочетать.Бежевый, вообще очень неитральный цвет. Его можно испоьзовать в сочетании со многими цветами, но не со всеми.
Последний раз редактировалось strawberry, 14-11-2006 в 11:55. Причина: добавила |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Сделайте, например, ванну в голубых тонах, а коридор бежевый ...? === Видела у соседки нежные обои сочетание: бежевого с синим, очень гармонично смотрятся. У меня квартира планируется ближе к классическому стилю, но минимум всяких дерокативных штучек, присущих классике, вообщем стремлюсь к легкой классике, но с элементами хай-тека ![]() А обои мне сейчас очень нравятся, в единой цветовой гамме очень ненавязчивые переходы ...Думаю, что если бы квартира была большей площадью, то м.б. рискнула что-то изменить ![]() |
|
|
|
ответ для strawberry на сообщение "То Юльсан Вот Вы говорите вы любите..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А можно что-нибудь посмотерть, фото можете сделать чего-нибудь...? |
|
|
|
ответ для sonata на сообщение "Ищите компромисс :)
Сделайте, например,..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
А вы дизайнера нанимали и сами творите?Цитата:
... Считаете, надо для этого большую площадь??? А у вас какая площадь? |
||
|
|
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Считаю, что дизайнер может понадобиться при больших площадях квартиры, чтобы напридумывать что еще можно разместить в энтих квадратных метрах, ![]() ну или совсем в маленькой, чтобы ответить на вопрос: где бы все это оптимально разместить. У меня все более-менее просто и понятно: детская и гостиная-спальня, никаких разноуровневых потолков, обычные обои, вместо крашеных стен, и везде люстры вместо точечных светильников. Ну а дальше походы по магазинам и выбор, выбор, выбор ... ====== Цитата:
Цитата:
Здесь уже говорил кто-то, что итак, и эдак может быть интересно. Я вот сейчас пока не жалею, что сделала квартиру в одной цветовой гамме, здесь играют разные оттенки, нюансы, в кухне и коридоре обычные однотонные обои, но разные по структуре и немного отлич. по цвету, в гостиной с бордюрами, в детской с "цветочками" на обоях. Вместе все хорошо и гармонично смотрится. При большей площади кв. можно уже делать даже совмещение стилей, например квартира в классике, а рабочий кабинет в хай-теке. Удачи вам в выборе. Будет возможность зайду к соседке сфоткаю обои. |
|||
|
|
ответ для Lary на сообщение "Брали в Максидоме. Два больших ведра. А..."
|
|
Элита
|
а что кроме штукатурки надо? она наносится чем-шпателем? а валик зачем? можно ли ее класть на не очень ровные стены или нужно идеально выравнивать? ейже выравнять можно? если деть наскальной живописью займется , можно потом эти места оставшейся штукатуркой замазать?
Во сколько вопросов.... |