![]() |
А у вас обои в квартире в единой цветовой гамме?
Так получилось, что моя страсть к бежевым тонам-сказалась на всей квартире,
те обои кухни, коридора, детской и гостиной не сильно отличаются друг от друга, выдерджаны в единой цветвой гамме, и вот мне вдруг стало казаться, что это скучно...:009: Интересно, а как у вас? Контраст обоев утомляет или наоборот освежает? |
нет... разные... :))
кухня - оранж кабинет - красный гостиная - шоколадный+карамель :) детская - беж с корабликами :) спальня - ваниль+коричневый коридор/прихожая - серо-бежеватый+коричневый... хотя коричневого немало :)) но всё довольно капитально отличается :) |
У меня примерно тоже самое : ) Не думаю, что меня это утомит (еще не жила). Меня бы больше утомили яркие и контрастные цвета.
|
У нас тоже все разное: кухня желто-оранжевая, спальня серебристо-зеленая, гостиная бежевая, детская желто-синяя, коридор оливковый+беж. Туалет черно-белый, ванаая голубая с белым. По-моему, так интереснее, чем все в одной гамме.
|
У меня то же все разное, кухня топленое молоко, коридор рыжий, моя комната – розово/красная, детская – рыже/голубая, мамина - бежевая, но светлая (почти белая), ванна бежевая, туалет белый.
|
Мне кажется скучновато, когда в одной цветовой гамме, у нас разного цвета
|
Каждому свое. Наташа лишь бы вам нравилось. :)
По-моему это иногда и не плохо если квартира выдержана в одном цвете. Но когда мы сделали ремонт в гостинной и обои подбирали чтоб подходили по тону к коридору-кухне, то я поняла, что меня лично тошнит, что они в едином тоне. Поэтому детскую сделала совсем другую. А спальню тож планирую сделать не похожую ни на что. Хотя при выборе обоев, ловила себя на мысле, что обращаю внимание только на определенные цвета. Видимо поэтому у вас так и сложилось, что нравится вам что-то одно. ;) Просто мне лично приятно, что всё разное. Под разное настроение. :004: |
Цитата:
что я зарядила ими всю квартиру :) Мне очень нравятся обои в кухне, коридоре и детской-они очень спокойные светло-бежевые тона, а вот гостиная получилась довольно помпезной...Я решила там сделать обои с бордюром, темный коричневый низ+бордюр+светлый верх с рисунком, так вот рисунок получился очень ляпистым, цепляет глаз, я и расстроилась... Очень надеюсь, что мебель как-то красит этот явный колорит. Вечером могу повесить фотку. ==== Цитата:
Очень интересно глянуть на фотки. |
У нас все почти в одной гамме от сетло-желтого до кирпичного
|
Натиша, обязательно повесьте фотографии. Особенно гостинной, что вам не нравится.
Мебель, мне кажется должна скрыть изъяны. Вот я только что детскую отремонтировала. Так там мебели, кроме кроватки и комода не предполагается. И поэтому очень критически подходила к выбору обоев и к качеству поклейки. А насчет зарядить квартиру положительными эмоциями. Я тож думала, что света мала. Надо обои любимого оранжевого оттенка сделать. Так вот именно от этого оранжевого теплово цвета мне и плохо. Оказалось, что на стенах мне не нравится. И другие комнаты наоборот в холодных оттенках буду делать. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:37. |