Проблема в детсаду - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-12-2008, 19:09
ответ для AKSUTKA на сообщение "детки все вместе перед сном..."
ZHENYA
Элита

ZHENYA отсутствует

Цитата:
Сообщение от AKSUTKA Посмотреть сообщение
детки все вместе перед сном писают

так же как и перед прогулками утренней и вечерней

и что вы думаете что за 2 часа ребенок захочет еще раз писать если они пьют жидкости так мало стакан какао утром и компот в обед дома вы ведь не поите ребенка утром перед садиком с чего им еще хотеть писать думаю хождения надуманные вот их воспитатели и пресекают
мы после сада наоборот замечали что деть вообще не писает так как просто не чем им ведь как дома чайку то не наливают
У нас , например, в группе есть питьевая вода, ребенок может в любое время попить, значит и писать может захотеть.
Старый 11-12-2008, 19:21
ответ для Krosh на сообщение "Проблема в детсаду"
Мармелада
Наш человек

Мармелада отсутствует

весь топ не читала, считаю нужно сначала сходить поговорить с воспитателями, не прыгайте через голову, никто этого не любит. Откуда вы знаете, что слушать не будут?
Если не хотят срывать сон, пусть будет у них такой ритуал: перед сном все по очереди в туалет.
Старый 11-12-2008, 19:28     #43
klubnichka 000
Мега-элита

klubnichka 000 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Costa_del_Sol Посмотреть сообщение
Жесть!!!
ну как можно в 13 часов не хотеть в туалет, а в 13.10........все, прямо ужас как хочется
Конечно, если ребенок уснул, а потом проснулся, какие могут быть разговоры - встает и молча идет в туалет. А вот когда укладываются.......это же игра у них такаявсе вроде как в кроватях, а я хожу по группе
Старый 11-12-2008, 19:36     #44
Танёчик
Ветеран

Танёчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от klubnichka 000 Посмотреть сообщение
ну как можно в 13 часов не хотеть в туалет, а в 13.10........все, прямо ужас как хочется
Конечно, если ребенок уснул, а потом проснулся, какие могут быть разговоры - встает и молча идет в туалет. А вот когда укладываются.......это же игра у них такаявсе вроде как в кроватях, а я хожу по группе
Вот именно, а еще парочкой проскользнуть с невинными мордашками, типа мы в туалет, а потом в туалете шум, гам и ни капли из себя при этом не выдавили. Да тогда запрещаю, вот таким таварищам.
Старый 11-12-2008, 19:38     #45
klubnichka 000
Мега-элита

klubnichka 000 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танёчик Посмотреть сообщение
Вот именно, а еще парочкой проскользнуть с невинными мордашками, типа мы в туалет, а потом в туалете шум, гам и ни капли из себя при этом не выдавили. Да тогда запрещаю, вот таким таварищам.
мамочки нас не поймут
Старый 11-12-2008, 20:00     #46
ВоЛе
Старожил

ВоЛе отсутствует

Цитата:
Сообщение от klubnichka 000 Посмотреть сообщение
Я когда на смену прихожу все уже сходили в туалет перед укладыванием,-и кто не заснул обязательно в туалет просятся- первое время всех пускала- некоторые личности по 3-4 раза ходили- предупредила родителей-этих сообразительних детей, что пускаю максимум 2 раза- проблем не было..
Сама из своего детства помню как лежала в кровати. а нас в туалет воспитатели не пускали(даже 1 раз).
Старый 11-12-2008, 20:09     #47
Krosh
Активный участник

Krosh отсутствует

Цитата:
Сообщение от Брямс Посмотреть сообщение
А вы уверены? Что его не пускают?
Может он придумывает?
</p>
Я уверена, что не придумывает, т.к. спрашивала об этом еще и у няни.Она подтвердила, что "да, не пускаем во время сна в туалет".
Старый 11-12-2008, 21:22     #48
вера78
Ветеран

вера78 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Соната Посмотреть сообщение
Я бы сразу ТАКОЙ скандал закатила!.. Чего вы все боитесь? Ведь лишнее слово родители бояться воспитателям сказать!! Либо наоборот - орут сразу.
У меня дочка уже больше года в саду не спит вообще. Тихонечко лежит. Я - не против, о чем и сказала воспитателям сразу.
Недавно мне ребенок говорит, что у нее воспитатель забрала игрушку во время сна, и объяснила это так: "У нас игрушки - только тем, кто спит!" При этом, если моя не с игрушкой лежит-обнимается, то она, извините, ногти грызет! Я на утро полетела к воспитателям и не очень дружелюбно сказала, что я об этом думаю. И о том, что моя не заслужила никаких наказаний за то, что не спит. А отбрать игрушку и ТАК это объяснить - наказание! И что не правда ли, лучше, чтоб ребенок игрушку обнимал, а не грыз ногти?!
Я, честно, думала, что воспитатель описается от страха...
Ха-ха, это вам только показалась!!!!!!!!!: 004:Просто страшилка
Старый 11-12-2008, 21:31     #49
вера78
Ветеран

вера78 отсутствует

Цитата:
Сообщение от gopher-SPb Посмотреть сообщение
Когда мне ребенок рассказал, что им не разрешают сразу после укладывания шлепать в туалет, я спокойно поговорила с воспитателями - тоже была тема про то, что один пошел - и остальные развлекаться шлепают строем... Но у меня проще решилось - я напомнила просто воспиталкам, что у моего сына патологическая честность - (мы не наказываем за то, о чем сам рассказал) и врать в случае "хочу в туалет" он просто неспособен. Они согласились с этим и разрешили ему ходить в туалет когда только почувствует, что нужно. Но мой при этом спит вес тихий час, как сурок, его не сразу разбудишь... Может, потому так легко отделались...
На форуме сплошь и рядом работников сада называют воспиталкоми, предлагаю пап и мам называть мамашки и папашки интересно какая будет реакция
Старый 11-12-2008, 21:38     #50
вера78
Ветеран

вера78 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZHENYA Посмотреть сообщение
Я тоже в яслях, около двух было, попросилась в туалет, не пустили, мочевой пузырь не выдержал,в итоге меня еще и наказали. Мама такой разгон устроила, после чего отношение стало другое, в лучшую сторону.
в хорошую сторону после всяких угроз, какие вы тут пишите ни чего не меняется, может создаться только видимость, так что не надо гордиться своей крутезной.