Наоборот - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-11-2008, 22:38     #41
DIORHOME
Banned

DIORHOME отсутствует

Цитата:
Сообщение от nezabvennaya Посмотреть сообщение
Да кто их гонит!!! Все плачутся, а потом появляются топики, типа "Как вернуть"! Все примеряют на себя, базара много, я с 2002 тут такого начиталась, что просто смешно становится, сначала она застукала его с любовницей и выгнала, потом здесь спрашивает совета, как его вернуть....
жесть
я тему создала так как начали меня мысли всякие разные нехорошие посещать.... разные дружки старые что то названивать начали... а мне от 2 лет сидения дома приключений на Ж захотелось я не про половую измену... а так легкий флирт как говорится вот и поумала я же не одна такая, таких много.... че все на мужиков то гонят? они такие же люди
Старый 27-11-2008, 22:40
ответ для DIORHOME на сообщение "Наоборот"
Жулио
Мега-элита

Жулио отсутствует

Ну, скушновато бывает тут, да Хочется разнообразных историй, а то "он полюбил другую" сплошное Нет шоб: "он покрасил волосы в зеленый цвет, сменил пол и уехал миссионером в Индию"
Старый 27-11-2008, 22:46     #43
Особо Одарённая
Элита

Особо Одарённая отсутствует

Цитата:
Сообщение от susliha Посмотреть сообщение
Ну и как можно жаловаться на мужей после таких то слов? Недоумеваю! Чесслово!!!
я даже не знаю как можно оправдываться и объяснять шутки. поэтому просто сделаю вывод о том, что всё воспринимается буквально. спасибо.

а вообще Вы серьёзно это сами написали-то??? Вы что думаете тут кто скажет об изменах? чудная Вы... или я Вашу шутку не оценила

з.ы. чтобы не было тупых обобщений - моих сообщений с жалобами на мужа никогда не было ну так. вдруг, кому интересно
Старый 27-11-2008, 22:49     #44
Малютка Луна
Активный участник

Малютка Луна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sybilla Посмотреть сообщение
а в чем конкретно должна провинится жена, чтобы оправдать то, что ее бросил муж? напоминает "практические советы молодой жене и хозяйке", в которых фактически жене предлагают притворяться. Разыгрывать любовь, нежность и.т.п. Прикидываться ласковой женой и заботливой матерью. Не жить семьей, а изображать идеальную семью. Этим отсекается всякая возможность сблизиться..
Ну вот как объяснить...От жены требуется изображать "идеальную жену", она словно некий предмет постоянно демонстрирует свои потребительские качества; как наемный работник, всячески выставляет трудолюбие, рвение и преданность компании.
Я вообще против игры и позы в семейных отношениях. Хотя бы потому, что ни один актер не в состоянии играть вечно. Если жена считает правильным и необходимым ежеминутно растягивать губы в фальшивой улыбке, внутренний конфликт ей обеспечен. Американский вариант-сначала психоаналитики, затем развод. :x
Все-таки надо исходить из того, что муж-это самый близкий человек... и относиться, наверное, нужно, как к себе. Т.е. не делить "я" и "он" , потому что эту фальшь мужчины чувствуют, даже если ты из кожи вон будешь лезть, чтобы походить на идеал. Так что мнение о том, что жена виновата в том, что на этот самый идеал не походила, не совсем верно. Другое дело, если жена мужа "не слышала", не хотела понимать, перестала быть лучшим другом и советником. тогда и отношения превращаются в добрососедские, а не семейные. в лучшем случае.

согласна. как ни старайся исключить все огрехи ведения семейной и бытовой жизни, а страховки от "несчастного случая" не будет никогда. даже в семьях священников
Старый 27-11-2008, 22:50     #45
Особо Одарённая
Элита

Цитата:
Сообщение от * Удачкина * Посмотреть сообщение
А вы не думали,что можно быть женой и любовницей для одного и того же мужчины?
ну слава те, разум!
хоть кто-то ещё есть)) спасибо, моя умничка!

Причем заметьте, любовницей в самом приятном смысле этого слова, с тайными встречами на обеде и т.д.
Старый 27-11-2008, 22:59
BlueFish
Активный участник

BlueFish отсутствует

Цитата:
я тему создала так как начали меня мысли всякие разные нехорошие посещать.... разные дружки старые что то названивать начали... а мне от 2 лет сидения дома приключений на Ж захотелось
ээ, и вы туда же... а я то думала. вот сейчас всех научать как себя вести на ЖГ, а вы..... как вы могли??
Старый 27-11-2008, 23:00     #47
* Удачкина *
Мега-элита

Профиль * Удачкина *

* Удачкина * отсутствует

Старый 27-11-2008, 23:03
курица гриль
Элита

курица гриль отсутствует

Цитата:
Сообщение от DIORHOME Посмотреть сообщение
Я вот как на ЖГ не зайду только и читаю какие все мужики кАзлы, уроды и т.д.т.п.
Бедных женщин бросают, обижают, унижают и что там еще....
я конечно не против, что мужики кАзлы, но так же не считаю, что женщины не овцы
нет правда неужели вы все такие замечательные? такие все хорошие да? неужели никогда не приходили мысли о другом? неужели никто никогда не бросал своих мужей? не знакомились с противоположным полом? ну и т.д. короче...

PS есл честно можете кидать помидорами, но навеяло это тем, что надоело читать каждый день темы на одинаковые проблемы.... почему все гонят на мужиков???? может проблема в вас самих???!!!
идите в вышивание крестиком или в кулинарию...
Старый 27-11-2008, 23:04     #49
susliha
Старожил

susliha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gapa Посмотреть сообщение
я даже не знаю как можно оправдываться и объяснять шутки. поэтому просто сделаю вывод о том, что всё воспринимается буквально. спасибо.

а вообще Вы серьёзно это сами написали-то??? Вы что думаете тут кто скажет об изменах? чудная Вы... или я Вашу шутку не оценила

з.ы. чтобы не было тупых обобщений - моих сообщений с жалобами на мужа никогда не было ну так. вдруг, кому интересно
1) Шутки у Вас, любезнейшая, как у пьяного мишутки.
2) в каждой шутке есть доля правды.
3) я наверно слишком серьезная для таких легкомысленных и "тупых" (счет 1:1) сообщений!
Старый 27-11-2008, 23:06     #50
Особо Одарённая
Элита

Цитата:
Сообщение от DIORHOME Посмотреть сообщение
жесть
я тему создала так как начали меня мысли всякие разные нехорошие посещать.... разные дружки старые что то названивать начали... а мне от 2 лет сидения дома приключений на Ж захотелось я не про половую измену... а так легкий флирт как говорится вот и поумала я же не одна такая, таких много.... че все на мужиков то гонят? они такие же люди
они такие же люди - Зачёт!

Автор, вот именно такие топики предшествуют появлению "муж ушел, после... лет счастья"
Сначаал хочется флирта/друга/Бандераса/ и чёт там ещё, а потом - "Девы, муж прочитал мой топик, разводимся" Аха. Так оно и бывает. Прячьтесь в Грачах - там не найдут