Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Littlemama на сообщение "Автор, не понимаю смыла топа.
Вы..."
|
Banned
![]() |
|
![]() |
ответ для BlueFish на сообщение "а если то что влечет Вас в ЖГ?"
|
Banned
![]() |
|
![]() |
ответ для DIORHOME на сообщение "да наверное больше всего интересно есть..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для DIORHOME на сообщение "значит видимо кАза :))
о поводу..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для DIORHOME на сообщение "Наоборот"
|
Элита
![]() |
а мне кажется можно и поинтереснее темку для самовыдвижения было выбрать. С рассказами об изменах в красках и деталях - в Грачики. А тут ЖЕНА - священное жи..тьфу...женщина
![]() Всё что делает жена - априори верно и правильно. Ну это традиции ЖГ. С ними надо считаться ![]() Тут как-то очень быстро и доходчиво задвигают самовыдвиженцев на тему - "жена - кАза" Или же Вы нам по существу что-то хотите рассказать? На своём так сказать примере? ![]() Тогда да, очень любопытно ! ![]() ![]() ![]() з.ы. если кому интересно то-таки я Жена ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Особо Одарённая на сообщение "а мне кажется можно и поинтереснее..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Сами что наывается орём на каждом перекрестке скока у нас любовников, и как мы с ними чудесно зажигаем, а муж бросил - всё, кАзёл!
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
У меня отличная семейка! Сама рада!
А в ЖГ очень даже и мне интересно, живенько так, с адреналинчиком. Дома тихо всё спокойно, а тут страсти-мордасти. |
![]() |
ответ для DIORHOME на сообщение "а т.е. вы здесь потому что вас это все..."
|
|
Активный участник
![]() |
в большей степени - да, иногда грустно, иногда жалко, но чаще -
![]() вот такая тональность Цитата:
|
|
![]() |
ответ для DIORHOME на сообщение "да наверное больше всего интересно есть..."
|
Элита
![]() |
а в чем конкретно должна провинится жена, чтобы оправдать то, что ее бросил муж? напоминает "практические советы молодой жене и хозяйке"
![]() ![]() Ну вот как объяснить...От жены требуется изображать "идеальную жену", она словно некий предмет постоянно демонстрирует свои потребительские качества; как наемный работник, всячески выставляет трудолюбие, рвение и преданность компании. Я вообще против игры и позы в семейных отношениях. Хотя бы потому, что ни один актер не в состоянии играть вечно. Если жена считает правильным и необходимым ежеминутно растягивать губы в фальшивой улыбке, внутренний конфликт ей обеспечен. Американский вариант-сначала психоаналитики, затем развод. :x Все-таки надо исходить из того, что муж-это самый близкий человек... и относиться, наверное, нужно, как к себе. Т.е. не делить "я" и "он" , потому что эту фальшь мужчины чувствуют, даже если ты из кожи вон будешь лезть, чтобы походить на идеал. Так что мнение о том, что жена виновата в том, что на этот самый идеал не походила, не совсем верно. Другое дело, если жена мужа "не слышала", не хотела понимать, перестала быть лучшим другом и советником. тогда и отношения превращаются в добрососедские, а не семейные. в лучшем случае. |