Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Lyolik на сообщение "А обязанности и уровень ответственности..."
|
Элита
![]() |
Конечно, выше. Внятной системы премирования никогда не было, ну обычно пару сотрудников из отдела премировали в месяц по представлению непосредственного начальника. Размер премии был 1-2-3 тыс. Сейчас в этом плане тоже ничего не изменилось.
|
![]() |
ответ для котенька на сообщение "я тоже работаю в пред. крупной иностр..."
|
Старожил
![]() |
Не проиндексировали бы - я бы письменный запрос в отдел персонала прямо в США написала бы с просьбой объяснить ситуацию. У нас политика компании один раз в год ВСЕМ сотрудникам штатным пересматривать ЗП и выплачивать годовой бонус.
|
![]() |
ответ для Мама и Киклан на сообщение "Конечно, выше. Внятной системы..."
|
Элита
![]() |
Задать на данную тему вопрос начальнику, к тому же Вы единственный ведущий специалист - явно не за красивые глазки, если остальные сотрудники не доросли до данной должности.
|
![]() |
ответ для liebro на сообщение "индексация зарплаты после декретного"
|
Элита
![]() |
Вот и у меня возникает такой вопрос... А разве з\п устанавливают не на штатную единицу?Ну то есть у нас есть одна должность руководителя отдела, сейчас на моем месте работает девушка и насколько я знаю оклад ей пвысили (у нас все белое), она подписывала приказ и теперь в штатном расписании есть начальник отдела с зп такой-то такой=то. Так вот когда я выйду, я по идее просто займу место штатной единицы. Неужели мне будут платить как до декрета?
Вот блин я думала что больше ![]() |
![]() |
ответ для Перевертыш на сообщение "Вот и у меня возникает такой вопрос......"
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Если девушке на Вашей должности оклад повысили, то Вы будете выходить на уже повышенный оклад (ст.22 ТК) |
|