![]() |
индексация зарплаты после декретного
Вышла из декрета и узнала, что уровень моей зарплаты остался на преддекретном уровне, тогда как остальным сотрудникам она индексировалась с учетом инфляции все время моего отсутствия. Вопрос: Законно ли отсутствие индексации зарплаты во время декрета.
|
Цитата:
|
Законно, если в Вашем договоре нет ОБЯЗАННОСТИ Работодателя ее Вам проводить. Индексация может быть описана в Положении об оплате Труда или положении о премировании, или в Правилах внутреннего трудового распорядка, но если там нет слов "ОБЯЗАНЫ" и "ВСЕМ" в одном предложении - не Ваша правда.
И если в приказе на повышение зарплат не было Вашей фамилии. Да, конечно, обидно, но это правда. |
спасибо за ответы
|
И я в такой же ситуации :(:(:( Думала,прочитать хоть что-то обнадеживающее ...:wife:
|
А что это для кого-то открытие, что в декрет ходить не выгодно?
Поэтому и выходят на работу через несколько месяцев.Или зарплата меньше всех станет, или место займут. |
А что это для кого-то открытие, что в декрет ходить не выгодно?
Поэтому и выходят на работу через несколько месяцев.А то или зарплата меньше всех станет, или место займут. |
девочки, ну тут даже с точки бухгалтера все просто - индексируется то, что начисляется (не касается пособий), а пока вы в декрете вам ничего не начисляется, поэтому и не индексируется:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:56. |