| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Supreme на сообщение "Секретарь главы района - это очень..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
глупости. Если б готовить вам предлагали... или в постель... Странная вы дама! Хотя вижу вам это позорно, поэтому идти не стоит. |
|
|
|
ответ для Сорра на сообщение "что позорного? чай и кофе? это те же..."
|
|
Ветеран
|
АА, вот еще что забыла, мой начальник называл меня "секретарша" : "ты секретарша и потому....", "возьмите у секретарши" и т.д. фууууу
|
|
|
ответ для Ольгутка на сообщение "Я тоже не понимаю проблемы с чаем-кофе...."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
. Дома мы радушные хозяйки тогда, когда нам самим этого хочется и для тех с кем нам хочется проводить время . А когда это входит в рабочие обязанности - это совсем другое - или ты принимаешь это для себя, или нет. А то если следовать этой логике, дома мы многое делаем, и убираем и стираем и т.д., следовательно никто из присутствующих не будет возражать против включения этого в свои должностные обязанности ? и опять таки когда мы дома, и в баньку можем пойти опять таки . Конечно ничего позорного в профессии и работе секретаря нет, просто видимо автору как и мне, хочется иного ![]() |
|
|
|
ответ для Казаринка на сообщение "А вот позвольте с вами не..."
|
|
Мега-элита
|
Мне казалось, что если мы не хотим работать вот с этими людьми, если эти люди для нас неприятны, то мы не будем там работать. А если мы готовы с ними проводить время (рабочее), и тем более в задачу секретаря входит создание комфортных условий для нормальной работы начальника, то почему бы и не угостить шефа чашечкой кофе, когда он этого хочет?
|
|
|
ответ для Ольгутка на сообщение "Мне казалось, что если мы не хотим..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() А в баньку, между прочим, не только секретаря могут позвать. У меня один знакомый полфирмы молоденьких девушек понанимал - менеджеров, диспетчеров и т.п. - и зовет их по очереди, куда хочет. Кому не нравится - тот волен уходить. На место одной всегда найдется другая... Нормально работают у него как раз-таки секретарь (знакомая его мамы ), бухгалтер и другие ценные сотрудники. |
|
|
|
ответ для Сорра на сообщение "что позорного? чай и кофе? это те же..."
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
мой прежний директор на собеседовании сразу сказал:чай мы себе сами можем налить,мы нормальные люди ![]() Цитата:
пока я могу себе позволить выбирать если бы с голоду умирала,то закрыла бы глаза на кофе,совершенно не подходящий график и никак не отражающую всего этого зарплату может это странность,да |
||||
|
|
ответ для Ольгутка на сообщение "Я тоже не понимаю проблемы с чаем-кофе...."
|
|
Наш человек
|
не упьется он? работать надо на работе
вообще это на барские замашки смахиваетпо моему это не корректное сравнение |
|
|
ответ для Ольгутка на сообщение "Мне казалось, что если мы не хотим..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
. Тремя чашечками в день не отделаетесь, ну по крайней мере там где сильны "советские" традиции. А перед праздниками, а ДР шефа . Я повторюсь, что ничего позорного нет, про баньку я шутю , но Supreme правильно сказала - на барство это очень сильно смахивает . |
|
|
|
ответ для Казаринка на сообщение "Ну вообще в задачу секретаря входит и..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ничего позорного здесь нет, но характер все-таки надо иметь соответствующий работе ![]() |
|
|
|
ответ для Supreme на сообщение "Секретарь главы района - это очень..."
|
|
Старожил
|
Как тут живенько обсуждаецца... Ну и я две копейки...
1-я. Не по теме. Прислали мне сёдни по рассылочке из Карелии народное возмущение в связи с тем, что в тамошнем университете заместо спецкурса по этике ввели теперь исторический спецкурс. Называется "Холопы в России"... Вот и я теперь тож думаю, к чему бы это... 2-я. В тему. На одном проекте был у меня начальничек, который в "крестах" шесть лет отсидел - за двойное убийство... А на другом проекте был у меня начальничек - чиновник... Так вот я вам скажу по своему опыту - с убийцами работать проще и приятнее, чем с чиновниками... Хоть я и не секретарь... Потому что убийца - Людей уважает, если себя ему обозначишь как Человека... А чиновник принципиально никого не уважает, явись пред ним хоть сам Господь Бог... |