Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для raisin на сообщение "Мой предел подарка - это 500-600 руб...."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Babs на сообщение "Это фингерборд называется. У нас стоит..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Одно Расстройство на сообщение "Подарки одноклассникам - ценовой предел"
|
Старожил
![]() |
Фингерборд... А где эта штука продаётся?
|
![]() |
ответ для Одно Расстройство на сообщение "Подарки одноклассникам - ценовой предел"
|
Наш человек
![]() |
Мы встречали в спортивном магазине (там дороже были). А сами покупаем в специальном магазине для скейтбордистов, сноубордистов и т. д. у нас на Пионерской . Это типа сувенирных скейтбордов, но с запчастями, отверткой, очень похожие на большие.
|
![]() |
ответ для Одно Расстройство на сообщение "Ну у нас какая-то компания есть..."
|
|
Guest
|
Цитата:
У нас получалось так: 1. Приглашается весь класс. Когда подарков 25-30, никто особенно и не помнит, кто что подарил. Нам как-то подарили 3 футбольных мяча. ![]() 2. Если родители не приводят детей на ДР и не могут присутствовать при дарении сами, то желание выпендриться сильно уменьшается. Например, когда по-меньше были, автобус забирал детей от школы сразу после занятий и вез отмечать. Все-таки подарки - не самая важная часть ДР. |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
200доларов это круто!!!
у нас всегда максимум 500р. вот недавно сын был у девочки на д/р(дружит с ней),ей 14 лет исполнилось. Я дала 500 р (не было меньше купюры) но с оговоркой что не дороже 200-300р подарок. они пошли втроем покупать ей подарок. мой купил сережки за 225р,ее подружка колечко за 250р и еще один мальчик кулончик за 185р. я так поняла что родители тоже похожей суммой детей ограничили. девочке все понравилось,мой правда еще ей розу потом купил(я посоветовала). |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Если честно, мне все равно, что дарят другие дети (вернее, их родители).
Перед д/р пытаемся выяснить сферу интересов одариваемого и действуем. Нам дарили в пределах 300-400 руб. |
![]() |
ответ для Dina Potapova на сообщение "Мы договаривались на род. собрании. Все..."
|
тигромышь
![]() |
|
![]() |
ответ для Алекс на сообщение "Пока топик читала, всё удивлялась - а..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() Я для себя определила 300-500 рублей. Есть 2 подруги близкие - им до 1000. И потом, не только к одноклассникам приглашают. Есть еще дети друзей, соседи. У нас получаются ДР через выходные, уже практически нет сил, НО ПРИЯТНО, что зовут! Удивляет другое - СКОЛЬКО тратят родители на ДР!!! |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
С ума сойти можно...500р. это предел...200 долларов - это уж точно перебор!!!
Так что 500р. это нормально . дочке уже 21 ый, так там побольше суммы...ну к 1000 напрмер...но не больше.. |