Несколько "вкусностей" при бронировании гостиниц онлайн - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Я сам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-02-2009, 22:15     #1
Веденеева
Мега-элита

Профиль Веденеева

Веденеева отсутствует

поставила на заметку
спасибо
Старый 05-02-2009, 01:34     #2
Sharpy
Участник

Sharpy отсутствует

спасибо за инфу, очень ценно
Старый 05-02-2009, 11:47     #3
mysha
шумелка мышь

Профиль mysha

mysha отсутствует

спасибо, я тоже воспользовалась.
Старый 06-02-2009, 14:11     #4
Птица О
Мега-элита

Птица О отсутствует

Вот именно, любезность финнов. Я заметила, что речь идет о бронировании через интернет. просто эта цена интернет бронирования для клиентов данной фирмы. Она значительно ниже, чем на сайте отеля и в других системах бронирования. Т.е. если вы хотите по такой цене - едете по ваучеру фирмы. Хотите сразу ехать и платить там (бОльшую сумму) - ваше право выбрать другую систему. Так же и другие фирмы работают, как пример - бронировать у АДМ Кумулюс в Котке - 60 евро, у Сафари - 65, а на сайтах бронирования и на сайте отеля значительно дороже. Что с вами не связались - вполне допускаю, что фирма налажала, бывает... Со мной связывались на следующий день, бронируется после вашей оплаты, а вы не платили. Что надо ехать плитить фирме - за низкую стоимость естественны неудобства.
насчет некомпетентности - не к вам. Вы можете этого не знать, ну поехали, вам повезло. Я о понтах и смехе....и заявах о куртизне...
В общем-то мне все равно, я в туриндустрии не работаю, никого не защищаю и не обвиняю.
Удачи!
Старый 06-02-2009, 14:22     #5
Kot.Alex
Участник

Профиль Kot.Alex

Kot.Alex отсутствует

Птица О
Вы видимо просто не понимаете или не хотите понять, что никто не оспаривает институт посредников, но эти посредники должны делать качественно свою работу. Если бы моему клиенту, который хочет купить у меня что-то "ваучер, тур, тонну щебня" просто не ответили на email и не перезвонили, то менеджер, который за это отвечает, как минимум остался бы почти без ЗП, а как максимум был бы просто уволен.
И в чем же моя некомпетентность ? В том что я требую выполнять работу качественно ?
Почему мне в Таллине на просьбу о том что холодно в номере принесли 2 одеяла, извинились за это, хотя там была коммунальная авария на весь район, а в одной московской гостинице (весьма недешевой!) просто сказали что мол зима..холодно.
А то что я не люблю русскоязычные сайты бронирования - это крутизна ? Если бы они работали хорошо и я был бы уверен что моя бронь дошла до последнего отеля в Гондурасе, а не как у Maniksa мне ответил робот, а менеджеры даже почту не читали, то тогда я бы ими пользовался.
Старый 02-03-2009, 02:44     #6
savmam
Активный участник

savmam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kot.Alex Посмотреть сообщение
Птица О

А то что я не люблю русскоязычные сайты бронирования - это крутизна ? Если бы они работали хорошо и я был бы уверен что моя бронь дошла до последнего отеля в Гондурасе, а не как у Maniksa мне ответил робот, а менеджеры даже почту не читали, то тогда я бы ими пользовался.

Позвольте с вами согласиться. Сервис русских турфирм - притча во языцах. Не понимаю как их такое колличество до сих пор выживает в эпоху Интернета.
Ссылки все полезные. Спасибо. Регулярно пользуюсь пости всеми вышеперечисленными успешно. Могу добавить сюда еще www.ebookers.com. Но здесь есть свой изюм. Практика показала, что если перелет, например, совершается по Испании и бронируются авиабилеты, то лучше ставить расширение искомой страны. Ну в данном случае www.ebookers.es. Оказалось, что в ряде случаев билеты оазывались дешевле, нежели их бронировать в корневом сайте. Любопытно.
Гран мерси за сайт с промо кодами.
Старый 12-02-2009, 16:37     #7
Barsuchok
Ветеран

Barsuchok отсутствует

Спасибо за наводку! Вчера заброгировала номер в Амстердаме на venere.com, скидка 4%, но приятно все-равно!
Старый 12-02-2009, 17:16     #8
korn
Старожил

korn отсутствует

Цитата:
Сообщение от Barsuchok Посмотреть сообщение
Спасибо за наводку! Вчера заброгировала номер в Амстердаме на venere.com, скидка 4%, но приятно все-равно!
Сравните ради интереса забронированный отель с сайтом www.hrs.com
Старый 12-02-2009, 17:40     #9
Barsuchok
Ветеран

Barsuchok отсутствует

Цитата:
Сообщение от korn Посмотреть сообщение
Сравните ради интереса забронированный отель с сайтом www.hrs.com
Не нашла его на этом сайте...
Старый 12-02-2009, 23:22     #10
Тихий вечер
Активный участник