Несколько "вкусностей" при бронировании гостиниц онлайн - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Я сам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-02-2009, 14:22     #1
Kot.Alex
Участник

Профиль Kot.Alex

Kot.Alex отсутствует

Птица О
Вы видимо просто не понимаете или не хотите понять, что никто не оспаривает институт посредников, но эти посредники должны делать качественно свою работу. Если бы моему клиенту, который хочет купить у меня что-то "ваучер, тур, тонну щебня" просто не ответили на email и не перезвонили, то менеджер, который за это отвечает, как минимум остался бы почти без ЗП, а как максимум был бы просто уволен.
И в чем же моя некомпетентность ? В том что я требую выполнять работу качественно ?
Почему мне в Таллине на просьбу о том что холодно в номере принесли 2 одеяла, извинились за это, хотя там была коммунальная авария на весь район, а в одной московской гостинице (весьма недешевой!) просто сказали что мол зима..холодно.
А то что я не люблю русскоязычные сайты бронирования - это крутизна ? Если бы они работали хорошо и я был бы уверен что моя бронь дошла до последнего отеля в Гондурасе, а не как у Maniksa мне ответил робот, а менеджеры даже почту не читали, то тогда я бы ими пользовался.
Старый 02-03-2009, 02:44     #2
savmam
Активный участник

savmam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kot.Alex Посмотреть сообщение
Птица О

А то что я не люблю русскоязычные сайты бронирования - это крутизна ? Если бы они работали хорошо и я был бы уверен что моя бронь дошла до последнего отеля в Гондурасе, а не как у Maniksa мне ответил робот, а менеджеры даже почту не читали, то тогда я бы ими пользовался.

Позвольте с вами согласиться. Сервис русских турфирм - притча во языцах. Не понимаю как их такое колличество до сих пор выживает в эпоху Интернета.
Ссылки все полезные. Спасибо. Регулярно пользуюсь пости всеми вышеперечисленными успешно. Могу добавить сюда еще www.ebookers.com. Но здесь есть свой изюм. Практика показала, что если перелет, например, совершается по Испании и бронируются авиабилеты, то лучше ставить расширение искомой страны. Ну в данном случае www.ebookers.es. Оказалось, что в ряде случаев билеты оазывались дешевле, нежели их бронировать в корневом сайте. Любопытно.
Гран мерси за сайт с промо кодами.