где спит ваш ребенок??? - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-11-2008, 16:43     #1
dianusik
Активный участник

dianusik отсутствует

Да проблема не в том что купить, а как к новому спальному месту приучить.
Спит в детской кроватке, купили детский диванчик, очень его любит, засыпает там, но переползает ночью в свою любимую кроватку - поближе к маме. Кроватка со снятым бортом рядом со нашим диваном стоит.
Я мужу сразу сказала что кроватку надо убирать, а они вдвоем со свекровью (диванчик - подарок свекрови) уперлись мол и так спать будет . Эх ну не им же укладывать.
Вот скоро год как привыкла к кроватке, а теперь к диванчику приучать .
Правда муж вроде согласен в выходные кроватку убирать.
По мне так лучше бы ничего не покупали, да вот второй скоро родится - караул будет.
Чувствую на диванчике будет спать папа . Он уже размеры на себя прикинул - влезет.
Старый 12-11-2008, 16:50     #2
МАМА ЖЕНИха
Хранитель

МАМА ЖЕНИха отсутствует

Цитата:
Сообщение от dianusik Посмотреть сообщение
Спит в детской кроватке, купили детский диванчик, очень его любит, засыпает там, но переползает ночью в свою любимую кроватку - поближе к маме. Кроватка со снятым бортом рядом со нашим диваном стоит.
Я мужу сразу сказала что кроватку надо убирать, а они вдвоем со свекровью (диванчик - подарок свекрови) уперлись мол и так спать будет . Эх ну не им же укладывать.
Вот скоро год как привыкла к кроватке, а теперь к диванчику приучать .
Правда муж вроде согласен в выходные кроватку убирать.
По мне так лучше бы ничего не покупали, да вот второй скоро родится - караул будет.
Чувствую на диванчике будет спать папа . Он уже размеры на себя прикинул - влезет.
У нас все легко прошел.Ребенок с рождения в отдельной комнате,в своей кроватке.При переселении из кроватки на новую не было никаких проблем.Наоборот ребенку понравилось
Старый 12-11-2008, 16:52     #3
корнетиха
Активный участник

корнетиха отсутствует

Цитата:
Сообщение от МАМА ЖЕНИха Посмотреть сообщение
У нас все легко прошел.Ребенок с рождения в отдельной комнате,в своей кроватке.При переселении из кроватки на новую не было никаких проблем.Наоборот ребенку понравилось
Это когда он и так отдельно спал, а вот как переложить если она спит со мной - вообще не представляю
Старый 12-11-2008, 16:56     #4
dianusik
Активный участник

dianusik отсутствует

Цитата:
Сообщение от МАМА ЖЕНИха Посмотреть сообщение
Эх нам бы так - тем более с рождения .А еще друзья говорят что у меня беспроблемный ребенок, что типа второй шилопопом должен быть .
Может вы секреты какие знаете как сразу к кроватке приучить с рождения. У меня есть вторая попытка.
Хотя это наверное от детей больше зависит....или может я не права... поправьте меня...
Старый 12-11-2008, 17:18     #5
МАМА ЖЕНИха
Хранитель

МАМА ЖЕНИха отсутствует

Цитата:
Эх нам бы так - тем более с рождения .А еще друзья говорят что у меня беспроблемный ребенок, что типа второй шилопопом должен быть .
Может вы секреты какие знаете как сразу к кроватке приучить с рождения. У меня есть вторая попытка.
Хотя это наверное от детей больше зависит....или может я не права... поправьте меня...
Это зависит от желания родителей и их готовности бороться с некоторыми трудностями.На уступки не шли,в кровать никогда не брали.Пока был на ГВ я бегала в его комнату или спала там же на диванчике.ИМХО
ПС второго решили поначалу разместить в нашей комнате в колыбельке,чтоб сразу не ущемлять старшего и не мешать ему.А месяца в 4 перевести в детскую.
Старый 12-11-2008, 17:39     #6
Cribli-crabli
Старожил

Cribli-crabli отсутствует

Цитата:
Моя изначально спит только в своей кроватке. Когда брали иногда в свою постель, спать не смогли все. Теперь таких попыток не делаем, только утром "понежиться".
Старый 12-11-2008, 16:51     #7
корнетиха
Активный участник

корнетиха отсутствует

Цитата:
...........................................
+1000
Старый 12-11-2008, 17:11
ответ для Lebedyushka на сообщение "где спит ваш ребенок???"
Lebedyushka
Участник

Lebedyushka отсутствует

девочки,поповоду фоток кроваток, где купить незнаю , просто в инете нашла вот ссылки
http://www.gokom.ru/
http://www.baltmebel.ru/index_sunbaby.html#picture
Старый 12-11-2008, 17:23
ответ для Lebedyushka на сообщение "где спит ваш ребенок???"
Модная аффца
Элита

Модная аффца отсутствует

У нас Миха спит в кроватке приют мини 007, без выдвижного столика. Нам 2,2. Спим в ней с 2 лет. Довольны)
Старый 12-11-2008, 17:41     #10
Cribli-crabli
Старожил

Cribli-crabli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Модная аффца Посмотреть сообщение
У нас Миха спит в кроватке приют мини 007, без выдвижного столика. Нам 2,2. Спим в ней с 2 лет. Довольны)
А как выглядит эта кроватка? Можно картинку, плиз!?