| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  13-11-2008, 15:28 | ответ для sagenka на сообщение  "Что принесёт Дед Мороз девочкам 8-9 лет?"#41 | 
| Гость Зарегистрирован: Jan 2008 Адрес: Московский район,м.Парк Победы 
				   | Привет!Нашей девочке тоже 9 лет.На каникулах мы купили ей конструкторы,на подобии LEGO ,только значительно дешевле.Фирма ENLIGHTEN .В магазинах Дети точно есть.Первый - пиратский корабль,с пиратами,стреляющей пушкой и т.д.Второй - домик с людьми и лошадьми,к лошади крепится коляска наездника,либо человечка можно посадить в седло,двери открываются.Качество очень хорошее,все детали подходят друг к другу.В первый вечер конструктор собирался до часу ночи(благо,что каникулы),следующий день был целиком посвящён ему.Со вторым повторилось тоже.Если выдаётся свободное время - с удовольствием играет и сейчас.:-) | 
|  13-11-2008, 16:53 | ответ для sagenka на сообщение  "Что принесёт Дед Мороз девочкам 8-9 лет?"#42 | 
| Элита Зарегистрирован: Apr 2008 Адрес: Купчино 
				   | Нам в декабре исполняется 8. К этому событию решили приурочить сотовый телефон (т.к. мы первоклассники, с 1-го сентября договорились, что сотовый она получит только к дню рождения (есессно самый простенький) А на НГ в письме к Деду Морозу будет направлена просьба подарить музыкальный плеер, (какой - намеренно не уточняем, посмотрим что попроще, главное чтобы в наушниках музыку слушать можно было) Было конечно желание написать письмо про котят-щенят (хотя в доме и кот и собака уже есть, но ей хотелось личного котенка), но я объяснила, что животных ДМ не дарит, т.к. дети еще не настолько ответственны за их жизнь...ну и прочитала дочке лекцию о том, что животное как ребенок - если принесешь в дом, то ты за него ответственен до конца его жизни.....прокатило. | 
|  14-11-2008, 14:28 | ответ для sagenka на сообщение  "Что принесёт Дед Мороз девочкам 8-9 лет?"#43 | 
| Наш человек Зарегистрирован: Mar 2003 
				   | А что, в нашем возрасте еще верят в Деда Мороза?  Моя только маме заказывает подарки.  До Нового года у нее еще и день рождения, так что подарки пытаюсь совместить - например, к ДР-аквариум, к НГ-рыбок к нему.  Вот как-то так. | 
|  14-11-2008, 14:39 | ответ для TanNik на сообщение   "Лен, это ладно...Есть надежда..."#44 | |
| Наш человек Зарегистрирован: Nov 2005 Адрес: Тихорецкий проспект 
				   | Цитата: 
  И сказала что нам такого точно не надо - дети как-то быстро смирились, тем более, что им купили пианино, к которому куча ДЗ прилагается. Не до общения с куклой  Вот не могу я купить за 7 тысяч игрушку, с которой гарантированно играть не станут, меня дУУУшит жаба  Про форум - потрясающе  Моя получит дом Муми-троллей и Анабельку с мимикой  но ей только 7 исполнится | |
|  14-11-2008, 15:02 | ответ для sagenka на сообщение  "Что принесёт Дед Мороз девочкам 8-9 лет?"#45 | 
| Наш человек Зарегистрирован: Aug 2005 Адрес: примерно Комендансткий, 50  905-272-29-08 
				   | А я уже приготовила кроссовки с роликами - моей шустрой девочке самое то!   Она меня всё лето и осень просила их купить  А куклы и наряды нас не интересуют, итак полно... К кроссам ещё хочу Эрудит купить  Это уже от нас с папой  | 
|  14-11-2008, 15:57 | ответ для esi на сообщение   "Таня, я такую не купила :) И сказала..."#46 | 
| Элита Зарегистрирован: Apr 2007 Адрес: пр. Большевиков 
				   |  | 
|  14-11-2008, 16:03 | ответ для Берегиня на сообщение   ":)) Хороший подарок и довесок неплохой...."#47 | |
				   | Цитата: 
  Мелкой оттуда же купальню привозили, тоже здорово  Я в диком восторге, но и детям тоже нравится | |
|  14-11-2008, 17:05 | ответ для esi на сообщение   "А такой :)..."#48 | 
| Хранитель Зарегистрирован: Dec 2005 Адрес: Санкт-Петербург, ул.Академика Байкова 
				   | Дом мумиков понравился! Но ведь у нас она сама "заявку" писать будет... | 
|  14-11-2008, 18:20 | ответ для TanNik на сообщение   "Дом мумиков понравился!
Но ведь у нас..."#49 | 
				   |  | 
|  14-11-2008, 18:34 | ответ для sagenka на сообщение  "Что принесёт Дед Мороз девочкам 8-9 лет?"#50 | 
| Элита Зарегистрирован: Apr 2007 Адрес: пр. Большевиков 
				   | Какой домик!!!  А цена!  Где-нибудь это может бить хоть немного дешевле? Я не переживу, если за такую цену дочка не будет играть с ним. Хотя я уверена, что будет! А какого он размера? |