Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для yasy на сообщение "А может позвонить и спросить типа:Вам..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
ИМХО, или камера, или забыть. |
|
![]() |
ответ для Ф. Р. Я. на сообщение "Вот такой неприятный исход моего ДР"
|
Наш человек
![]() |
-Хаим, почему ты меня уже год в гости не зовешь?
-Так в прошлый раз после твоего прихоа прпали 3 серебрянных ложки! -Так ты же их потом нашел в шкафу! -Да.. Но неприятный осадочек остался! |
![]() |
ответ для mouser на сообщение "-Хаим, почему ты меня уже год в гости..."
|
Элита
![]() |
У нас на второй день свадьбы выяснилось, что пропало 10 000 руб. Свадьба для нас с мужем и моей мамы была перепоганена. Потом привлекли еще пару человек для разговора. Оказалось, что деньги взяла мама мужа (причем из сейфа, подсмотрев куда моя мама убрала ключ). Когда в лоб спросили : "Брала?" Она ответила, что случайно лишнее нам подарила, решила потом забрать. Мерзко то как. Мужа жалко было очень. Уехали в другой город. А эта продолжает приезжать в гости к моим родителям. У таких людей как правило ни стыда, ни совести. Автору - только забыть попробовать.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Ну я бы проверок с помеченными деньгами устраивать не стала. Вы же не уверены, что это именно она. Даже если вы поймаете воришку на месте нового преступления, все равно не докажете первое и денег не вернете. Вот вариант yasy мне больше всего понравился. Типа прикинуться овечкой и посмотреть на реакцию.
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Думаю, надо попрощаться с этими деньгами, сумма, в конце концов, не смертельная. Если же устраивать разборки, можно перессориться со всеми, ибо очень неприятно чувствовать себя в числе подозреваемых. Я бы, во всяком случае, долго не хотел бы общаться с человеком, который меня подозревает (не потому, что он не прав, а из-за своих тараканов). В следующий раз убирайте деньги и ценности подальше, чтобы не искушать.
|
![]() |
ответ для Evgeniy N. на сообщение "Думаю, надо попрощаться с этими..."
|
||
Небожитель
![]() |
Цитата:
Цитата:
тем более сколько было примеров приведено т.н. пропаж которые потом нашлись |
||
![]() |
ответ для Люда™ на сообщение "ППКС!
согласна
тем более сколько было..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Очень неприятно... ![]() А у мужа с братом близкие отношения? Если да, то попросите его с братом поговорить |
|
![]() |
ответ для mouser на сообщение "-Хаим, почему ты меня уже год в гости..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
У нас была подобная ситуация.Муж с другом "денег заработали" сумма не большая ,но подвернулся вариант и почему бы нет.Устроили вечеринку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Деньги исчезли...я перебрала всю квартиру см за см...это было уже интересно ...На углу шкафчика ,под потолком ![]() ![]() Плюсы ,убрала квартиру .нашла много нужных и ненужных вещей. |
|
![]() |
ответ для moytony на сообщение "+1000
У нас была подобная ситуация.Муж..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Автор, ну это все-таки 5000, а не 50000. Забудьте, со временем сотрется из памяти. И при гостях больше деньги в открытом доступе не храните. Если хотите проверить - камера или меченые купюры...Прямо в лоб людей обвинять как-то...некомильфо, вы ж точно не знаете. по личному опыту знаю, что чаще всего сразу подсознательно знаешь, кто украл, и это оказывается правдой. |
|
![]() |
|
Апрельская веточка
![]() |
У меня было.. до сих пор не разобралась. Но простила всех заочно. Пропали две моих красивых дорогих цепочки, лежали на видном месте дома.
А приходил только муж подруги чинить мне электричество. (без подруги, она была на даче). Цепочки исчезли. Я считала, что ребенок их выбросил в помойку каким то образом... Через 2 года она пришла на работу в моей цепочке.Я была в штопоре. Она объяснила, что ей наш общий знакомый подарил ей такую же как и мне. Хотя он подарил нам две разных.... Сказала, что он подарил ей такую же как и мне и еще +одну.. . Запутано,да? Я простила. Подруга мне дороже цепочки. Никто за руку ее мужа не поймал.... Иногда бывают такие запутки, кажется , что все 100% указывает на человека. А оказывается неправда. В моей истории еще припуталось то, что мы с ребеноком тогда поругались, и он сказал что выбросит мои цепочки в помойку. И пытался - я их отняла. А потом вот эта история приключилась..... До сих пор покрыто мраком... Я ей потом говорю, слушай, ну пусть твой взял, ладно, только отдай, я так любила эту цепочку. А она - нет. Не могу. Она мне как память. Хотя того человека она искренне терпеть не может. И цепока явно моя... Вот так... А вторая пропавшая цепочка покупалась в Италии, крученое серебро... очень красивая... |